Docha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 мой..мой..мой..(не глагол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ой! огурец, чтоли, ест???? здоровский такой. задорный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 мой..мой..мой..(не глагол)) На первой фото-глаза, прям сайбердог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ой! огурец, чтоли, ест???? здоровский такой. задорный! ага, огурец..а так же ворует сырую картоху, перец болгарский ,бывает и свеклу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ага, огурец..а так же ворует сырую картоху, перец болгарский ,бывает и свеклу.. и наш сыроед, ест перец болгарский, картошку сырую, огурцы, марковь, капусту, яблоки, а лимон начинает есть или лайм и выплёвывет, но подходишь забирать начинает есть из за вредности чтоб никому не доставлось.. А еще обожает отгрызать ветки от деревьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 и наш сыроед, ест перец болгарский, картошку сырую, огурцы, марковь, капусту, яблоки, а лимон начинает есть или лайм и выплёвывет, но подходишь забирать начинает есть из за вредности чтоб никому не доставлось.. А еще обожает отгрызать ветки от деревьев узнаю тут своего..только капусту мы не едим..а лимон также или даже с удовольствием..хотя ветеринар говорил , что нельзя им(собакам) цитрусовые -алергиком будет...но ничего-не часто ,но балуем. но больше всего любит камни, булыжники, кирпичи- копать, таскать иногда даже грызть..строитель блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 у нас ест все, любитель да же чайных пакетиков, но нам ненадо булыжников- только палки и бутылки пластиковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 красивый! да, собаки веселые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 малявочка... мы тоже не лыком шиты ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 классные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 классные фотки! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 мелкий спит приколно! а "овощная" подборка вообще радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Docha блин все равно не могу понять, ну как у вашей собаки пульпит? или как вы там про уши говорили? наш носится зарываясь в снег , валяется в нем, и в мороз и в стужу всегда рад на улицу, да и я не припятсвую, у вашего жерсти да же побольше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Чех отит у него, отит..ну он же живой организм...когда умудрился простудить уши(уши большие))-видимо в тот первый раз мы не поняли , что у него и получается немного запустили..вылечили, потом опять ветер холодный, сквозняки ли..фик знает..и опять по новой-и нам уже в вет сказали, что это хроническое..сначала одно ухо(оно сильнее), а потом и другое(менее)...нам же вет и сказали:"теперь шапочку покупайте и носите"...не повезло короче говоря.... он у нас оч активный, через чур я бы сказала? за "гулять" всё отдаст...) он этот снег лопает-вообще любит не спокойную погоду-с дождем, снегом и ветром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 малявочка... ага подушечки на лапках мяяягенькие-розовенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 сейчас найду где мой мелкий... вот.. на последней фоте угол обгрызан им же..та малая часть "на чем он оставил автограф") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 хыхыых котэ явно понял что теперь будут делить квартиру пополам, и заметил что фото начало жизни вашего пса еще на плёнку снятые, а последние уже на цифровик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 хыхыых котэ явно понял что теперь будут делить квартиру пополам, и заметил что фото начало жизни вашего пса еще на плёнку снятые, а последние уже на цифровик конечно-это ведь было 10 с лишним лет назад-прогресс на месте не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 да. прикольный песик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 да. прикольный песик! порой даже очень...а харАктерный..... в нем есть всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 мы тоже не лыком шиты ..) классная мордаха!!! У нас арбузы тоже любят.. как то во дворе оставили.. Моя Шерри прогрызла дырку и выела весь арбуз внутри.. со стороны было даже не заметно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 хулиганы одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Позитивные фотографии! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ииииииииии последнюю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.