serg96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 что то тут любители кошек собрались...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Моё чудо он просто великолепен! нет слов! такой красивый!!!!!!!!!!! Катерина13 А у вас какие звери?? кошки и попугай-камикадзе! а вот моя киса такая натуральная.. ну прямо вот Кошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Моё чудо, жаль только уже уехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 KitMan Моё чудо, жаль только уже уехало Прям не пёся, а хризантема...чудо просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 кошки и попугай-камикадзе! прям камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 что то тут любители кошек собрались...))) Могу разбавить)) Гранд Астра Аврора - 22.10.2011 проверка поведения на монопородной выставке г. Волгоград Петух Брамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 GrandAstra Могу разбавить)) Т.е. Нин...ты типа не с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вау! какие все клевые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 GrandAstra Т.е. Нин...ты типа не с нами... Не, от кисок и Вас я не отказывалась)) Просто разнообразила страничку другими своими питомцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня Морская свинка-Валерка умер блин с обеда сестру успокаиваю жалко так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 блин с обеда сестру успокаиваю жалко так... очень жалко. купите ей в выходные новую. отвлечется. многим помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 вот такая вот она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 звиняйте за грязные глазки)) кадр случайный попался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 прикольная!!! (а глазоньки протирать надо))) ай-яй-яй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 очень жалко. купите ей в выходные новую. отвлечется. многим помогает. нее на зиму не хочу покупать...ещё кролик есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 нее на зиму не хочу покупать...ещё кролик есть) ну тогда да. дело хозяйское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 нее на зиму не хочу покупать...ещё кролик есть) Кролик дома живет? обычный или декоративный? Фотки ложи интересно.... Видел в магазине на савушкиной беленького декоративного, прикольный такой все глянцевые журналы погрыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мохнатый друг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мохнатый друг ! очень красивый!! сибиряк прямо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Наша девочка Милисента Уника Miracle Grace of Sharel Smile. Фото из нового дома в Краснодаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А мы вот спрятались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 KitMan Моё чудо, жаль только уже уехало smile.gif Навсегда?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Не только кошек ктоэто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.