VladSW Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем спасибо за теплые слова.... Ну целыми днями тискать себя не дает....Характер...))) но иногда сама нежность...)) Катерина13 о да! этого красавца знаем! Ну растет она ещё той копией папы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот кастрируем, и он может будет позволять тискать ))) возможно. Ну растет она ещё той копией папы. да. я заметила. чудная такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Наше британское чудо и шотландское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Артистка красавцы! обожаю их! еще бы пузана посмотреть, лично познакомится. тогда вообще бы жизнь удалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Катерина13 Приходи в гости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 2 моих , жирный брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 какие прикольные! Артистка, спасибо за приглашение. воспользуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 беспородная моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 классика! самая лучшая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Без кошек жизнь трудно представить, но хочется уже разнообразия! (мне пока нечего выложить, давно не снимала животных - лень и некогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Нуфимокс IRINA_30 Оч.хорошие и прикольные.... Артистка Хороши...особенно британец нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 VladSW спасибо! На выставке увидите его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо всем за фотографии! Спасибо за хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 самая лучшая)))) однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 классика! задний привод что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 задний привод что ли? фуууу. ну что Вы!! про это в другой ветке)))) мы, кажись, флудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 короче вот фотки моей банды с нового фотика..ну..относительно нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 малого пока обзываю Персей (ну типа цвет персиковый) Также есть мысли назвать или Гастан - или Дастан точно не помню (имя принца Персии) или таурин (основной компонент энергетических напитков) - кот очень энергичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 dr.Evil Таурин - очень забавно Я бы так назвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 мне все три нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 dr.Evil какие у Вас деффки прикольные. такие окрасы!!! а малый.. ну по нему видно, что шкода! но он не персиковый, а генетически красный.... мне Таурин тоже нравится. оригинально очень! а старших как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Катерина13 спасибо )) та что "цвета грязного снега" - Манюня пёстрая Мирка её мать! у Таурина два друга.. первый - Я, второй - Манюня ))) Его кстати очень рано от мамки отняли зачем то ..Вот он орал по первой.. Ща вот под боком дрыхнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ща вот под боком дрыхнет очаровашечка! ему повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Манюня такая красотка!!! Хорошенький Тауринчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.