Katrin=) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Солька, ой... их обоих не заткнешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Katrin=) клевые! Обожаю птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Nelly, спасибо! Да, они прикольные, но больно громкие и мусорные птицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Народ, любители аквасов! Уж не знаю в курсе ли вы, но я была поражена. Вот каких убер-супер-раков продают оО http://www.hypancistrus-zebra.com/Irian%20...viele-Claas.jpg http://www.faszination-krebse.de/Krebse/Ch.../cherax_sp..jpg http://www.sciencedaily.com/images/2008/02...93223-large.jpg http://www.zierfischclubbremen.de/cherax%2...0Wurzel%207.jpg http://livingaquatic.com/images/chris-proc...mp-crayfish.jpg Вот тема с раками http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php...8261&page=1 а вот тема для заказа из Германии раков и рыб. http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php...;txt=occidozyga Не реклама, я этого чела не знаю. Просто захотелось поделиться. Вот мля, честно, была в изумлении. Я, правда, не знаю морские или пресноводные ... Песец, всю жизнь считала, что раки - это такие темно-зеленые твари, которых варят и они становятся красными. Что есть синие, красные, абрикосовые, да и вообще цветные - для меня открытие... А то все пауки да пауки. Мде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Если говорить о том, кого можно купить нынче, то тут натурально песец. Хрена се бизнес процветает: совы, причем разводные, любые попугаи, любые рыбы, змеи, ящерицы, амфибии, пауки, жуки мира. То есть вообще любые оО А еще из зоопарков приплоды можно покупать. Тоже недавно узнала. Че развелось, то и продают... Народ даже летучих мышей держит дома. Хотя не, даже — это диких кошек, тех же гепардов, мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вот каких убер-супер-раков продают оО дак имхо это крашеные просто.. со временем вся краска слазит такая симпатичная ..и получается обычный рак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Rundel ну-ну, Cherax destructor набери в гугле. Будут синие и голубые раки Cherax sp. Hoa Creek цветные) Походу весь род весьма интересный. и нех стебаться над юродивыми Ну не знала я, да и 90% форума не в курсе о раках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Символом гей парада стал флаг с голубым раком)))) Так, к слову пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Корыстный тип, ну про это пиши в интилигенцие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Корыстный тип символично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А это мой питомец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Бомбейска пума. Кот некастрированый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Бомбейска пума. Кот некастрированый ))) красавец, шерсть блестит, морда довольная, некастрирован, наушники утащил, ну что еще для счастья надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 огромное спасибо Nelly за доставленый "обед" Ваньке! Вчера была грандиозная охота... как у Ваньки так и у меня... замучился их пересаживать. за офф сорьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Наша плюша. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ой какой симпатичный плюша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Хто это??? У плюши какая порода???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 У плюши порода-пекинес. Детеныш продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Кот подлизывающийся к эксперту кот бойцовой породы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кот подлизывающийся к эксперту ну эт молодец, так и надо! =) а у меня горе - сегодня утром умер Ванька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ilya007 Сочувствую! А сколько они живут вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ой, как страшно соболезнуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Илья! Вот это да! блин жалко..... сочувствуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо всем! А сколько они живут вообще? 3 - 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Илья Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.