Перейти к содержанию

Свой сайт

Рекомендуемые сообщения

Что именно тебя интересует).

Сайта нет.

Меня?? ничего:)...

Согласен, что свое мнение может и должен иметь каждый, но чтобы опускать, покажи вначале на что сам способен

Кого я опускал, уважаемый?

Я наоборт, хвалил. Если тебе интесно что то у меня заказать, милости просим.

Если нет, можешь поискать в сети.

Кого я опускал, уважаемый?

Я наоборт, хвалил. Если тебе интесно что то у меня заказать, милости просим.

Если нет, можешь поискать в сети.

Ну так я и не тебя имел виду:)

Жалко парня.... А вообще разработкой сайта должна заниматься команда, Дизайном-дизайнер, версткой-верстальщик, ну и так далее...а остальное от лукавого:)

Марик, а Вы собственно сами умеете что нибудь из вышеперечисленного?

В гугл носом тыкать каждый дурак сможет.

Что-нибудь умею :yes:

А рекомендовал вполне определенную книгу по веб-дизайну, ибо считаю ее достойной для обучения. В ней принципы описываются, а не только примеры, как это чаще бывает.

Правильно ткнуть в гугл не всякий дурак сможет, а лишь подготовленный :D

Раздел о нас - это young30.ru/about.php, а что там корявого?..

Читаемость текста, написанного черным цветом шрифтом с засечками по синему фону с белыми кляксами стремится к нулю в верхнем левом углу. Это сразу отбивает охоту читать дальше.

Почитайте все-таки книжку Кирсанова, там про оформление текста на web-странице, неплохо написано.

Раздел о нас - это young30.ru/about.php, а что там корявого?..

Абзацы. Написано, что "спустя пару недель возникала идея создания чата, серверов, фильмов и игры". Вы фильмы с игрой сами создавать будете? Потом идет рассказ про количество сообщений и между ними совсем не к месту воткнуто "Главному администратору". Короче говоря, попроси написать кого-нибудь, кто два слова связать может, смотрится некрасиво.

Про дизайн ничего сказать нем могу, ибо не шарю :)

Подпись, типа сеошник Астраханский меня просто убила)

Прогнал свой сайт по каталогам, причем прогнал криво, зато Астраханский сеошник.

• 2 weeks later...

fc-spartac

ты извини канеш, случайно зашел на "обновленный дизайн твоего сайта. Порадовать не чем. Прежняя какашка. Ты мне симпатизируешь как болельщик ВГ поэтому хочу дать советы, которым рекомендую настоятельно воспользоваться:

1. Дизайн видимо не твоё. Такое бывает. Сосредоточся на программинге что ли.

2. Если п. 1 никак не подходит: ежедневно посещай дефорум, артлебедева, рубордовскую дизайнеровскую ветку, разные дизайнерские порки и смотри, читай, анализируй, сравнивай и только через полгода можешь что-то попробовать создать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...