fc-spartac Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Предлагаю делиться своими сайтами, чтобы форумчани могли закритиковать или похвалить, а иногда и подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Давай делись Беру форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 В каком смысле беру? _http://young30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 _http://young30.ru 1. Нареж в Fireworks или ImageReady графику нормально, чтобы можно было сразу попасть в нужные раздел (форум или он-лайн игра). Сейчас это просто херня. Нужно курсором искать куда войти. 2. Молодцы - много нафлудили на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Главную буду переделывать. А на этом форуме нет флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Для 16 лет. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 fc-spartac В сайте нет ничего интересного. Ни с точки зрения дизайна, ни функциональности какой-то специфической. Да и смысл сайта как-то не очень ясен. Попробуй сделать сайт со смыслом, чтобы он был обязательно зачем-то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Marik, если ты считаешь, что нет смысла, то это сугубо твоё мнение. Дизайн также всем, у кого спрашивал, понравился. Но всё равно спасибо за отзыв. У меня достаточно сайтов и со смыслом и без смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 У меня достаточно сайтов и со смыслом и без смысла smile.gif ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ) Какой смысл вашего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 да так.. не обижайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 fc-spartac Если уж о дизайне говорить, то посмотрите как сайты выглядят обычно. На вашем сайте дизайна не замечено. Две картинки, которые не вы рисовали, поверх них пара надписей... это что, дизайн? Как вы сами считаете? Есть же правила оформления любых материалов (от книг до сайтов). И отступать от этих правил можно только когда ими владеешь в совершенстве. Если в сайте есть смысл, то он должен быть ясен сразу. Сайт молодежи — это что означает? Какие цели? Зачем он создавался? Ответов на эти вопросы на главной не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Marik, интересно как же они тогда выглядят обычно Покажите мне, пожалуйста. И какие картинки не я рисовал А смысл в общении людей Астрахани не катит? Я тогда скажу, что и в этом форуме смысла нет. ВСЁ! Пипец, СМЫСЛА НЕТ! Сносим нах*р форум.астрахань.ру И если уж на то пошло, то и тут нет дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 есть такое понятие — «Информационный дизайн». Худо-бедно, здесь он есть. А у Вас, извините, нечто нелепое. Хотя Вы в свои 16 лет молодец. Уверен уже через год сами будете смотреть и смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 fc-spartac Думаю, что книги о дизайне сайтов вы и сами можете почитать. А насчет картинок — это ваш рендер на странице OGame? Вы объекты создавали? Если и да, то зачем там эта картинка? Если молодежь Астрахани связана с космосом, то как? Ну а если смысл вашего сайта в том, чтобы люди общались, да к тому же еще и молодые люди, то почему у вас на главной два игровых сервера и каталог сайтов? Это как общению способствует? А текст зачем нечитаемым делать? Блин, просто плохо. Примите вы уже критику, а не спорьте. Учитесь! Смотрите на популярные, красивые сайты, читайте книги, изучайте на примерах почему сайты выглядят хорошо или плохо. И конечно же продолжайте творить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я же написал, что главную буду перерисовывать, просто пока руки не доходят. Зачем Ogame, CS и каталог? А разве наша молодёжь не играет ни в контру, ни в огейм? А каталог сайтов помимио информационной "миссии" носит ещё и повышение пузомерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 fc-spartac Отвечать на меньшую половину вопросов не красиво. А каталог сайтов сам по себе пузо не нарастит. А в случае, если сайтов в нем будет значительно больше чем страниц на сайте, еще и к бану привести может. Но это уже лирика. Надоело спорить. Не хотите учиться, не надо. Зачем тогда просили линчевать? Но это не вам вопрос, это в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Поверьте мне, я знаю как можно наращивать пузо у каталога и как делать, чтобы не привести к бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 И к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Перепиши раздел "О Нас", ужасно каряво написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 fc-spartac Продолжай работать над сайтом, и когда-нибудь у него появится человеческое лицо. Пока что почитай книжки о веб-дизайне, и html-верстке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Марик, а Вы собственно сами умеете что нибудь из вышеперечисленного? В гугл носом тыкать каждый дурак сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Пока сам что-либо стоящее не показал твои слова ни хера не стоят... А стремиться всегда есть к чему.... П.С. Пока тока один смелый со собственным творением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Что именно тебя интересует). Сайта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.