radislavovich666 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 У билдеров формы неестественные. Сравни Власова, Засса, Поддубного и пр. атлетов старой школы с современными качками. Упор раньше ставился на силу, сейчас больше экстерьером увлекаются. Помимо химии, я также против бинтов и комбезов у лифтеров. Я занимаюсь для удовольствия и расслабления. А что значит неестественные формы? Как у Колемана? Ну думаю ни тебе, ни мне, да вообще мало кому когда-нибудь достичь подобной формы. Да и потом большинство билдеров включают в свои тренировки упражнения из силового троеборья и имеют неплохие показатели. Просто у них слегка разные цели. У лифтера поднять максимальный вес, у билдера достичь максимального развития тела. Но все это крепко взаимосвязано. Большинство лифтеров довольно крупный парни, а многие билдеры имеют хорошие силовые показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 У билдеров формы неестественные. Сравни Власова, Засса, Поддубного и пр. атлетов старой школы с современными качками. Упор раньше ставился на силу, сейчас больше экстерьером увлекаются. Помимо химии, я также против бинтов и комбезов у лифтеров. Я занимаюсь для удовольствия и расслабления. Долго будешь приседать без бинтов с большим весом,убьешь свои колени(сам Фалеев так пишет). А экипировка это +, чтобы не травмироваться. Так что глупо быть против того, что защищает тебя от травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Долго будешь приседать без бинтов с большим весом,убьешь свои колени(сам Фалеев так пишет). А экипировка это +, чтобы не травмироваться. Так что глупо быть против того, что защищает тебя от травм. Мышцы после тренировки восстанавливаются в восемь раз быстрее чем связки и сужожилия (соответственно сухожилиям и на разогрев нужно больше времени уделять). Поэтому тот, кто спешит и получает травмы. И вот еще Постоянное применение бинтов и других фиксирующих сухожилие средств – прямой путь к отставанию сухожильно-связочного аппарата от мышечного.отсюда конечно, в статье проводились исследования скаковых лошадей, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Долго будешь приседать без бинтов с большим весом,убьешь свои колени(сам Фалеев так пишет). А экипировка это +, чтобы не травмироваться. Так что глупо быть против того, что защищает тебя от травм. насчет бинтов согласен но помоему глубо ыходить на помост в комбезе в котором даже руки опустить нельзя, который пружинит гриф. а потом говорить что типа я пожал 200 кг и тд. наебка самого себя и людей. имхо я за пауэрлифтинг без комбезов и допинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если бы не обычные медицинские бинты, которые мотаю на колени, я бы уже давно не приседал и не тянул. Обычные бинты вам в движениях мало помогут, но вот расползаться ,под нагрузкой суставам не дадут, что собственно во многом и спасает от растяжений и многих других травм суставов. Экипировка и витамины это удел нормального спорта, а на любительском уровне надо в первую очередь думать о здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 насчет бинтов согласен но помоему глубо ыходить на помост в комбезе в котором даже руки опустить нельзя, который пружинит гриф. а потом говорить что типа я пожал 200 кг и тд. наебка самого себя и людей. имхо я за пауэрлифтинг без комбезов и допинга А экипировка нужна в основном для соревнований и максимальных весов, ну ты сам попробуй присесть в комбесе за 200-300 кг если сил хватит конечно)), комбес прибавляет от 20-50 кг, самые базовые конечно, есть которые и около 100+ прибавляют, но не везде разрешены. Люди которые приседают в комбезах или жмут в майках, без них жмут тоже не слабо, поэтому глупо говорить что все крутые в экипировке...и типа наебка самого себя..., Мышцы после тренировки восстанавливаются в восемь раз быстрее чем связки и сужожилия (соответственно сухожилиям и на разогрев нужно больше времени уделять). Поэтому тот, кто спешит и получает травмы. И вот еще Постоянное применение бинтов и других фиксирующих сухожилие средств – прямой путь к отставанию сухожильно-связочного аппарата от мышечного.отсюда конечно, в статье проводились исследования скаковых лошадей, но всё-таки. Ты их че каждый день чтоли одевать будешь?))) ты их одеваешь только на подходы и все. Дело конечно твое, делай базу без бинтов, потом скажешь когда заболят колени и кисти. Если бы не обычные медицинские бинты, которые мотаю на колени, я бы уже давно не приседал и не тянул. Обычные бинты вам в движениях мало помогут, но вот расползаться ,под нагрузкой суставам не дадут, что собственно во многом и спасает от растяжений и многих других травм суставов. Экипировка и витамины это удел нормального спорта, а на любительском уровне надо в первую очередь думать о здоровье. +1. Все зависит от цели которую люди ставят перед собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А экипировка нужна в основном для соревнований и максимальных весов, ну ты сам попробуй присесть в комбесе за 200-300 кг если сил хватит конечно)), комбес прибавляет от 20-50 кг, самые базовые конечно, есть которые и около 100+ прибавляют, но не везде разрешены. Люди которые приседают в комбезах или жмут в майках, без них жмут тоже не слабо, поэтому глупо говорить что все крутые в экипировке...и типа наебка самого себя..., Ты их че каждый день чтоли одевать будешь?))) ты их одеваешь только на подходы и все. Дело конечно твое, делай базу без бинтов, потом скажешь когда заболят колени и кисти. +1. Все зависит от цели которую люди ставят перед собой) так в том и дело я тебе и говорю что прибавляют. пусть 50 кг и это очень хорошая прибавка. тогда например я жму 100 а с комбезом 150 и прибАвь сюда присЕд большее на 50 так эо получается что в сумме прибавка 100 кг.. ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ НАЕБКА?ЕСЛИ ТЫ БЕЗ КОМБЕЗА ТАКОЙ НОРМАТИВ УЖЕ НЕ ВПОЛНИШЬ. я всегда занимаюсь без этих вещей, главное техника и бинты можно использовать. насчет 200-300 кг, ты к чему сказал? у всех разные веса. я конечно 300 не рисяду ни с комбезом не без. так как свой вес у меня даже не 100 кг. все зависит от подготовленности атлета. есл он физически и морально готов то думаю и без комбеза 200 присядет. и не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А экипировка нужна в основном для соревнований и максимальных весов, ну ты сам попробуй присесть в комбесе за 200-300 кг если сил хватит конечно)), комбес прибавляет от 20-50 кг, самые базовые конечно, есть которые и около 100+ прибавляют, но не везде разрешены. Люди которые приседают в комбезах или жмут в майках, без них жмут тоже не слабо, поэтому глупо говорить что все крутые в экипировке...и типа наебка самого себя..., Ты их че каждый день чтоли одевать будешь?))) ты их одеваешь только на подходы и все. Дело конечно твое, делай базу без бинтов, потом скажешь когда заболят колени и кисти. +1. Все зависит от цели которую люди ставят перед собой) так в том и дело я тебе и говорю что прибавляют. пусть 50 кг и это очень хорошая прибавка. тогда например я жму 100 а с комбезом 150 и прибАвь сюда присЕд большее на 50 так эо получается что в сумме прибавка 100 кг.. ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ НАЕБКА?ЕСЛИ ТЫ БЕЗ КОМБЕЗА ТАКОЙ НОРМАТИВ УЖЕ НЕ ВПОЛНИШЬ. я всегда занимаюсь без этих вещей, главное техника и бинты можно использовать. насчет 200-300 кг, ты к чему сказал? у всех разные веса. я конечно 300 не рисяду ни с комбезом не без. так как свой вес у меня даже не 100 кг. все зависит от подготовленности атлета. есл он физически и морально готов то думаю и без комбеза 200 присядет. и не умрет. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ГЛУПОСТИ, ПОДУМАЙ САМ НАД ЭТИМ, ПОЧЕМУ ТОГДА ЕСТЬ БЕЗЭКИПИОВОЧНЫЙ ДЕВИЗИОН?И БЕЗЭКИПИРОВОЧНЫЕ НОРМАТИВЫ?Я ЗА ТО ЧТОБ СДАВАТЬ ВСЕ ОРАТИВЫ БЕЗ ЭКИПЫ А НА ТРЕНИРОВКЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ЭТО ТВОЕ ДЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В свои 17 при весе 75 Жим 105 (без всяких маек и т.д.) Станавая 150 Присед 120 делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 De7c3L спасибо стараемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а куда кирилл гольберг пропал че то про него не слышно, ток про рината Кирюха зал открыл.Некогда ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Блин в районе вокзала,кировского есть спорт зал какой-нибудь???Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 занимаюсь с октября 2010. 140/95/140 5*5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Asket74 А с каких весов(в октябре) начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Блин в районе вокзала,кировского есть спорт зал какой-нибудь???Кто знает? в том районе есть зал "локомотив" от РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ganzer От котов в какую сторону???А то скоро туда переберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Присед - 202.5 х1 (бинты inzer) Жим - 120 х1 (без майки, в майке ~130) Становая - 200 х1 ( без лямок) Соб. вес 72кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ух Силачуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 KLoAS это сложно расписать) глянь дубль гис, ул. Красноармейская 13а, в этом здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Asket74 А с каких весов(в октябре) начинал? http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=2463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Asket74 Результат впечатляет, но судя по прогрессу - генетика очень не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ganzer Спасибо сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Asket74 Собственный вес был 85 и остался таким же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.