Перейти к содержанию

Пауэрлифтинг

Grigory

Рекомендуемые сообщения

У билдеров формы неестественные.

Сравни Власова, Засса, Поддубного и пр. атлетов старой школы с современными качками. Упор раньше ставился на силу, сейчас больше экстерьером увлекаются.

Помимо химии, я также против бинтов и комбезов у лифтеров. Я занимаюсь для удовольствия и расслабления.

А что значит неестественные формы? Как у Колемана? Ну думаю ни тебе, ни мне, да вообще мало кому когда-нибудь достичь подобной формы. Да и потом большинство билдеров включают в свои тренировки упражнения из силового троеборья и имеют неплохие показатели. Просто у них слегка разные цели. У лифтера поднять максимальный вес, у билдера достичь максимального развития тела. Но все это крепко взаимосвязано. Большинство лифтеров довольно крупный парни, а многие билдеры имеют хорошие силовые показатели.

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
У билдеров формы неестественные.

Сравни Власова, Засса, Поддубного и пр. атлетов старой школы с современными качками. Упор раньше ставился на силу, сейчас больше экстерьером увлекаются.

Помимо химии, я также против бинтов и комбезов у лифтеров. Я занимаюсь для удовольствия и расслабления.

Долго будешь приседать без бинтов с большим весом,убьешь свои колени(сам Фалеев так пишет). А экипировка это +, чтобы не травмироваться. Так что глупо быть против того, что защищает тебя от травм.

Долго будешь приседать без бинтов с большим весом,убьешь свои колени(сам Фалеев так пишет). А экипировка это +, чтобы не травмироваться. Так что глупо быть против того, что защищает тебя от травм.

Мышцы после тренировки восстанавливаются в восемь раз быстрее чем связки и сужожилия (соответственно сухожилиям и на разогрев нужно больше времени уделять). Поэтому тот, кто спешит и получает травмы.

И вот еще

Постоянное применение бинтов и других фиксирующих сухожилие средств – прямой путь к отставанию сухожильно-связочного аппарата от мышечного.отсюда конечно, в статье проводились исследования скаковых лошадей, но всё-таки.

насчет бинтов согласен но помоему глубо ыходить на помост в комбезе в котором даже руки опустить нельзя, который пружинит гриф. а потом говорить что типа я пожал 200 кг и тд. наебка самого себя и людей. имхо я за пауэрлифтинг без комбезов и допинга

Если бы не обычные медицинские бинты, которые мотаю на колени, я бы уже давно не приседал и не тянул.

Обычные бинты вам в движениях мало помогут, но вот расползаться ,под нагрузкой суставам не дадут, что собственно во многом и спасает от растяжений и многих других травм суставов.

Экипировка и витамины это удел нормального спорта, а на любительском уровне надо в первую очередь думать о здоровье.

насчет бинтов согласен но помоему глубо ыходить на помост в комбезе в котором даже руки опустить нельзя, который пружинит гриф. а потом говорить что типа я пожал 200 кг и тд. наебка самого себя и людей. имхо я за пауэрлифтинг без комбезов и допинга

А экипировка нужна в основном для соревнований и максимальных весов, ну ты сам попробуй присесть в комбесе за 200-300 кг если сил хватит конечно)), комбес прибавляет от 20-50 кг, самые базовые конечно, есть которые и около 100+ прибавляют, но не везде разрешены. Люди которые приседают в комбезах или жмут в майках, без них жмут тоже не слабо, поэтому глупо говорить что все крутые в экипировке...и типа наебка самого себя...,

Мышцы после тренировки восстанавливаются в восемь раз быстрее чем связки и сужожилия (соответственно сухожилиям и на разогрев нужно больше времени уделять). Поэтому тот, кто спешит и получает травмы.

И вот еще

Постоянное применение бинтов и других фиксирующих сухожилие средств – прямой путь к отставанию сухожильно-связочного аппарата от мышечного.отсюда конечно, в статье проводились исследования скаковых лошадей, но всё-таки.

Ты их че каждый день чтоли одевать будешь?))) ты их одеваешь только на подходы и все. Дело конечно твое, делай базу без бинтов, потом скажешь когда заболят колени и кисти.

Если бы не обычные медицинские бинты, которые мотаю на колени, я бы уже давно не приседал и не тянул.

Обычные бинты вам в движениях мало помогут, но вот расползаться ,под нагрузкой суставам не дадут, что собственно во многом и спасает от растяжений и многих других травм суставов.

Экипировка и витамины это удел нормального спорта, а на любительском уровне надо в первую очередь думать о здоровье.

+1. Все зависит от цели которую люди ставят перед собой)

А экипировка нужна в основном для соревнований и максимальных весов, ну ты сам попробуй присесть в комбесе за 200-300 кг если сил хватит конечно)), комбес прибавляет от 20-50 кг, самые базовые конечно, есть которые и около 100+ прибавляют, но не везде разрешены. Люди которые приседают в комбезах или жмут в майках, без них жмут тоже не слабо, поэтому глупо говорить что все крутые в экипировке...и типа наебка самого себя...,

Ты их че каждый день чтоли одевать будешь?))) ты их одеваешь только на подходы и все. Дело конечно твое, делай базу без бинтов, потом скажешь когда заболят колени и кисти.

так в том и дело я тебе и говорю что прибавляют. пусть 50 кг и это очень хорошая прибавка. тогда например я жму 100 а с комбезом 150 и прибАвь сюда присЕд большее на 50 так эо получается что в сумме прибавка 100 кг.. ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ НАЕБКА?ЕСЛИ ТЫ БЕЗ КОМБЕЗА ТАКОЙ НОРМАТИВ УЖЕ НЕ ВПОЛНИШЬ. я всегда занимаюсь без этих вещей, главное техника и бинты можно использовать. насчет 200-300 кг, ты к чему сказал? у всех разные веса. я конечно 300 не рисяду ни с комбезом не без. так как свой вес у меня даже не 100 кг. все зависит от подготовленности атлета. есл он физически и морально готов то думаю и без комбеза 200 присядет. и не умрет.

так в том и дело я тебе и говорю что прибавляют. пусть 50 кг и это очень хорошая прибавка. тогда например я жму 100 а с комбезом 150 и прибАвь сюда присЕд большее на 50 так эо получается что в сумме прибавка 100 кг.. ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ НАЕБКА?ЕСЛИ ТЫ БЕЗ КОМБЕЗА ТАКОЙ НОРМАТИВ УЖЕ НЕ ВПОЛНИШЬ. я всегда занимаюсь без этих вещей, главное техника и бинты можно использовать. насчет 200-300 кг, ты к чему сказал? у всех разные веса. я конечно 300 не рисяду ни с комбезом не без. так как свой вес у меня даже не 100 кг. все зависит от подготовленности атлета. есл он физически и морально готов то думаю и без комбеза 200 присядет. и не умрет. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ГЛУПОСТИ, ПОДУМАЙ САМ НАД ЭТИМ, ПОЧЕМУ ТОГДА ЕСТЬ БЕЗЭКИПИОВОЧНЫЙ ДЕВИЗИОН?И БЕЗЭКИПИРОВОЧНЫЕ НОРМАТИВЫ?Я ЗА ТО ЧТОБ СДАВАТЬ ВСЕ ОРАТИВЫ БЕЗ ЭКИПЫ А НА ТРЕНИРОВКЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ЭТО ТВОЕ ДЕЛО

• 2 months later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...