Saveram Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 у меня Dell axim v51x стоит на нем 5я винда, английская. Мне надо поставить туда ВМ6, поставить все потдержки кодировок в браузерах, и обычная и потдержка иероглифами и потдержка письма с права на лево. Мне надо поставить туда шрифты и автозаполнение Китайского карейского и японского. Тоесть возможность смены этих языков и так далее писать на них в документах и софте(софт дам в крайний случай. просто надо поставить его ровно и удалить всякие там последствия) Ну Поставить несколько тем нормальных и все такое в принципе. некоторые программы. Вот и вся работа. Кто сможет отписываемся оставляем свои контакты и цены. У кого дешевле тот и победил Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 . У кого дешевле тот и победил Т___Т Ухты, ещё и дешевле надо. Тут видимо прошивка китаиско-корейская нужна. Иначе как? Думаю что, хорошо если кто-то один сможет это сделать и с его ценой прийдёться согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 возможно но дорого. есл нада в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ^) поверх 5 винды надо 6ю. прошивки не надо некакие. есть шрифты ест ьвсе. я дам. они устонавливаются по одной перезагружаешь и они пашут. я на 5ю поставил все пашет. прост онезнаю как винду поставить 6ю. на нее также все ставиться сверху. дорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Винду меняют перепрошивкой. Спросите лучше на форуме 4pda.ru, это раздел для Dell Удачи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Все твои проблемы решаються сторонним софтом и перепрошивкой винды! За че деньги то плотить? Сам все можеш сделать за пол дня! Без всяких доплат всяким барыгам которые утверждают что это очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 zmei555, ну так сделай человеку. Он видно не шарит, раз денег готов заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну и некто не умеет или неукого нет денег не пойму. или просто все ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ленивые все... тебе сайтик дали - 4пда... дуй туда там всё по-русски написано для каждой конкретной модели кпк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 яже писал тебе. подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.