niftiak Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Милые дамы, я понимаю, что Вы не такие. Но все же Не ведитесь! Уважаемые господа, это Вам как пособие Рекомендую посмотреть всем! Внимание! ТРАФИК! http://2krota.ru/2009/06/18/scuko-ljubof.html p.s. Баба - дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ничего нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 да фейк голимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Я хз как у вас, у мну ссылка рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а скопировать сюда не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 лучше скопирайть. - боян старый - пошлый - но прикольный все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 на прикол смахивает... причем давний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Бабы - дуры и развести их на секс легко. И че вы этото не знали что ли ? Так было и будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Вас тоже легко развести Вопрос только в одном, а нужно ли это нам? Разменивать себя на всяких там..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ой, да ладно бабы-дуры. Была бы она на самом деле скромница и девственница - хрен бы она давалась! Тут уж сразу понятно, что девчонка матерая) "больше за вас боюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я вот не видал а уже подозреваю что постановка порнушная сто пудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ой, да ладно бабы-дуры. Была бы она на самом деле скромница и девственница - хрен бы она давалась! Тут уж сразу понятно, что девчонка матерая) "больше за вас боюсь" По моему, каждый из партнеров чувствует когда пора переходить к сексу, и все происходит само-собой. Ну а то, что девушки как-бы "ломаются" - это естественно, надо же показать, что ты не такая уж и доступная. Более того, получается некая игра, которая по-моему, добавляет еще больше пикантности моменту. Мне например, всегда нравились напористые женшины (в пределах разумного, конечно). Главное, не перепутать игру девушки с ее реальным нежеланием и отпором заниматься сексом . По-этому, важно чтобы мужчина был чуткий и улавливал желания женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Внимание! ТРАФИК! http://2krota.ru/2009/06/18/scuko-ljubof.html Боже какой бред-это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Боже какой бред-это пипец sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 obliji_men9 Знаете, я даж теряюсь с ответом, пожалуй спрошу в ответ, Вы с какого перепугу, задаете мне эти вопросы ? Тем более так эмоционально, что от вопросительных знаков в глазах рябит?. Или Вы считаете что мой предыдущий пост, это коммент на Ваш? PS Я добавила цитату, не волнуйтесь Вы так, именно с Вашим мнением я вполне согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 obliji_men9 Знаете, я даж теряюсь с ответом, пожалуй спрошу в ответ, Вы с какого перепугу, задаете мне эти вопросы ? Тем более так эмоционально, что от вопросительных знаков в глазах рябит?. Или Вы считаете что мой предыдущий пост, это коммент на Ваш? PS Я добавила цитату, не волнуйтесь Вы так, именно с Вашим мнением я вполне согласна. Чем я могу загладить свою вину???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 obliji_men9 Все в порядке, ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 баян 2х годичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.