ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Асхат дык, я и спрашиваю, зачем для этого нужны срочники, когда есть контрактники? Многие армии мира (в том чсиле и армия США) на контрактной основе. ну угомонитесь, а. Какая война? При первой серьёзной угрозе, когда будут брошены мобильные подразделения и не дадут результата, в ход пойдут ракеты. Поймите вы это. Второе, даже прослужив год, через лет 10-15 мало какие знания и навыки останутся. Тем более, физическая комплектация уже не та будет. Третье, даже во время ВОВ никто не посылал на войну бойцов без учебки. нет, не ответил. Служба в мирное время и начальная военная подготовка - разные вещи, согласись. Дааааа, дружок тебя в армию ты бы мыслил на 20 шагов вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Срочники пришли получили подготовку и ушли, а контрактники остались Д. Михаил ты меня чет последнее время радуешь Рады стараться,- ваше высокблагородье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 ответь, пожалуйста, более развернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 +1000 Уважаю. Именно оттуда. Осталось только проанализировать... Но, лучше про себя. Без озвучки на форуме. Ааа... так это не ты написал... я-то думал а я смотрю, что-то текст до боли знаком, а подпись..Соколов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Срочники пришли получили подготовку и ушли ... забыв всё к чему готовили лет через... три))) ice12, ты не заметил что только что фактически согласился с ненужностью срочной службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 ответь, пожалуйста, более развернуто Во время службы в мирное время люди получаю начальную военную подготовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 у тебя замкнутый цикл получается. Кроме того, НВП и срочка имеют мало общего. За год срочки даже танком толком управлять не научат. И в овремя войны эти через 10 лет демобилизованные срочники ничем не отличатся от новобранцев. Разве это сложно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Дед Митяй не путай меня. Ели ты внимательно почитал бы то бы понял к чему это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Во время службы в мирное время люди получаю начальную военную подготовкуИ на каких же дебилов рассчитано, если год, да круглосуточно... Опять не удержался... Признайтесь: государству и чиновникам нужна халявная рабсила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда нах. нужна средняя школа, а тем более вуз ы Если закончил ВУЗ для диплома то и нах. не нужно. По факту так же как и срочка - долг отдал и слава богу))) Заметь что и школа сейчас скатывается до "читать, считать и подписывать налоговую декларацию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Д.Михаил... Заканчиваем с флудом, а то будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 у тебя замкнутый цикл получается. Кроме того, НВП и срочка имеют мало общего. За год срочки даже танком толком управлять не научат. И в овремя войны эти через 10 лет демобилизованные срочники ничем не отличатся от новобранцев. Разве это сложно понять? С этим я не согдасен. Научившись обращаться с автоматом ты не забудешь этого ни когда, так же как кататься на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 С этим я не согдасен. Научившись обращаться с автоматом ты не забудешь этого ни когда, так же как кататься на велосипедеНо этому меня в школе научили!!! И строевой подготовке, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ice12 для того, чтобы научиться обращаться с автоматом нужен год? (видимо, сейчас автоматы модернизированные пошли, т.к. раньше требовалось 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 у тебя замкнутый цикл получается. Кроме того, НВП и срочка имеют мало общего. За год срочки даже танком толком управлять не научат. И в овремя войны эти через 10 лет демобилизованные срочники ничем не отличатся от новобранцев. Разве это сложно понять? Вот не понимаю, ну вот как ты можешь так рассуждать? Ты не был в армии, стало быть не можешь сравнить кем ты был до, и кем стал после армии. Ты и есть тролль. Говоришь о том о чем не разумеешь. Это я могу сравнить или другой уже отслуживший, а тот кто говорит, что пропали год-полтора-два действительно дебил законченный. Везде и во всем есть возможность учиться. Я даже в туалет не хожу без книжки, а тут два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Но этому меня в школе научили!!! А ты бы в армию сходил и закрепил бы свои навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Дед Митяй не путай меня. Ели ты внимательно почитал бы то бы понял к чему это все ice12, да тебе уже три человека об одном и том же талдычат))) И то верно, раньше изучить автомат меньше чем за два года ну никак нельзя было, потом ускоренный курс за полтора, теперь решили что и года хватит. Может так до трёх месяцев учебки дойти да и остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Вот не понимаю, ну вот как ты можешь так рассуждать? Та не был в армии, стало быть не можешь сравнить кем ты был до, и кем стал после армии. Ты и есть тролль. Говоришь о том о чем не разумеешь. Это я могу сравнить или другой уже отслуживший, а тот кто говорит, что пропали год-полтора-два действительно дебил законченный. Везде и во всем есть возможность учиться. Я даже в туалет не хожу без книжки, а тут два года. Пипец... Меня назвали дебилом... Кстати, а знакома ли Вам такая фраза: "Читающий солдат - преступник!" ? А ты бы в армию сходил и закрепил бы свои навыкиВы меня с кем-то попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Д.Михаил... Заканчиваем с флудом, а то будет бан. Ухожу из темы, а то все по-делу, и только один(я) "не в струю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а тот кто говорит, что пропали год-полтора-два действительно дебил законченный. Тогда я дебил законченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда я дебил законченный.Хорошо, что не я один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Пипец... Меня назвали дебилом... Кстати, а знакома ли Вам такая фраза: "Читающий солдат - преступник!" ? Вы меня с кем-то попутали? Может Вам просто не повезло. Хотя Эйнштейна до поры до времени тоже за дурака принимали. В моей части имелась убогая библиотека, которую я прочитал за несколько месяцев. Правда с прапором из-за этого были проблемы, но я его сумел осадить. Как можно считать определенный отрезок времени, который по вашим понятиям не принес видимого блага -несущественным и тем более не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошо, что не я один... Да фигня, среди отслуживших таких как мы гораздо больше чем кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Может Вам просто не повезло. В моей части имелась убогая библиотека, которую я прочитал за несколько месяцев. Правда с прапором из-за этого были проблемы, но я его сумел осадить. Это Вам повезло, что не нашлось пару старлеев, которые проломили бы Вам башку за то, что Вы на прапора наехали. Радуйтесь. А то башку проломили бы, а потом еще и на дизель бы упекли... или пулю, типа при исполнеиии боевой задачи в мирное время Следовательно, служили халявно. Служили бы нормально - хрен бы у Вас было сил и времени библиотеку прочитать... А еще на свинарнике в кайф Я их видел, свинарей, читай - не хочу... говно вынес - и читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ritminform извиняюсь, болно по фотке на знакомого похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.