Перейти к содержанию

Призыв в аримю

Рекомендуемые сообщения

Асхат

дык, я и спрашиваю, зачем для этого нужны срочники, когда есть контрактники? Многие армии мира (в том чсиле и армия США) на контрактной основе.

ну угомонитесь, а. Какая война? При первой серьёзной угрозе, когда будут брошены мобильные подразделения и не дадут результата, в ход пойдут ракеты. Поймите вы это. Второе, даже прослужив год, через лет 10-15 мало какие знания и навыки останутся. Тем более, физическая комплектация уже не та будет. Третье, даже во время ВОВ никто не посылал на войну бойцов без учебки.

нет, не ответил. Служба в мирное время и начальная военная подготовка - разные вещи, согласись.

Дааааа, дружок тебя в армию ты бы мыслил на 20 шагов вперед :D

• Ответов 681
  • Created
  • Последний ответ
Срочники пришли получили подготовку и ушли, а контрактники остались

Д. Михаил ты меня чет последнее время радуешь :D

:D Рады стараться,- ваше высокблагородье!!! :D

+1000

Уважаю. Именно оттуда.

Осталось только проанализировать... Но, лучше про себя. Без озвучки на форуме.

Ааа... так это не ты написал...

я-то думал :blink: а я смотрю, что-то текст до боли знаком, а подпись..Соколов...

Срочники пришли получили подготовку и ушли

... забыв всё к чему готовили лет через... три)))

ice12, ты не заметил что только что фактически согласился с ненужностью срочной службы?

ice12

ответь, пожалуйста, более развернуто

Во время службы в мирное время люди получаю начальную военную подготовку

ice12

у тебя замкнутый цикл получается. Кроме того, НВП и срочка имеют мало общего. За год срочки даже танком толком управлять не научат. И в овремя войны эти через 10 лет демобилизованные срочники ничем не отличатся от новобранцев. Разве это сложно понять?

Во время службы в мирное время люди получаю начальную военную подготовку
И на каких же дебилов рассчитано, если год, да круглосуточно... :lol:

Опять не удержался...

Признайтесь: государству и чиновникам нужна халявная рабсила. B)

Тогда нах. нужна средняя школа, а тем более вуз ы :D

Если закончил ВУЗ для диплома то и нах. не нужно. По факту так же как и срочка - долг отдал и слава богу)))

Заметь что и школа сейчас скатывается до "читать, считать и подписывать налоговую декларацию".

ice12

у тебя замкнутый цикл получается. Кроме того, НВП и срочка имеют мало общего. За год срочки даже танком толком управлять не научат. И в овремя войны эти через 10 лет демобилизованные срочники ничем не отличатся от новобранцев. Разве это сложно понять?

С этим я не согдасен. Научившись обращаться с автоматом ты не забудешь этого ни когда, так же как кататься на велосипеде

С этим я не согдасен. Научившись обращаться с автоматом ты не забудешь этого ни когда, так же как кататься на велосипеде
Но этому меня в школе научили!!! И строевой подготовке, кстати, тоже.

ice12

для того, чтобы научиться обращаться с автоматом нужен год? (видимо, сейчас автоматы модернизированные пошли, т.к. раньше требовалось 2 года)

Вот не понимаю, ну вот как ты можешь так рассуждать? Ты не был в армии, стало быть не можешь сравнить кем ты был до, и кем стал после армии. Ты и есть тролль. Говоришь о том о чем не разумеешь. Это я могу сравнить или другой уже отслуживший, а тот кто говорит, что пропали год-полтора-два действительно дебил законченный. Везде и во всем есть возможность учиться. Я даже в туалет не хожу без книжки, а тут два года.

Дед Митяй не путай меня. Ели ты внимательно почитал бы то бы понял к чему это все

ice12, да тебе уже три человека об одном и том же талдычат)))

И то верно, раньше изучить автомат меньше чем за два года ну никак нельзя было, потом ускоренный курс за полтора, теперь решили что и года хватит. Может так до трёх месяцев учебки дойти да и остановиться?

Вот не понимаю, ну вот как ты можешь так рассуждать? Та не был в армии, стало быть не можешь сравнить кем ты был до, и кем стал после армии. Ты и есть тролль. Говоришь о том о чем не разумеешь. Это я могу сравнить или другой уже отслуживший, а тот кто говорит, что пропали год-полтора-два действительно дебил законченный. Везде и во всем есть возможность учиться. Я даже в туалет не хожу без книжки, а тут два года.
Пипец... Меня назвали дебилом...

Кстати, а знакома ли Вам такая фраза: "Читающий солдат - преступник!" ?

А ты бы в армию сходил и закрепил бы свои навыки
Вы меня с кем-то попутали? <_<

Пипец... Меня назвали дебилом...

Кстати, а знакома ли Вам такая фраза: "Читающий солдат - преступник!" ?

Вы меня с кем-то попутали? <_<

Может Вам просто не повезло. Хотя Эйнштейна до поры до времени тоже за дурака принимали. В моей части имелась убогая библиотека, которую я прочитал за несколько месяцев. Правда с прапором из-за этого были проблемы, но я его сумел осадить.

Как можно считать определенный отрезок времени, который по вашим понятиям не принес видимого блага -несущественным и тем более не нужным. B)

Может Вам просто не повезло. В моей части имелась убогая библиотека, которую я прочитал за несколько месяцев. Правда с прапором из-за этого были проблемы, но я его сумел осадить. B)
Это Вам повезло, что не нашлось пару старлеев, которые проломили бы Вам башку за то, что Вы на прапора наехали. :lol: Радуйтесь. А то башку проломили бы, а потом еще и на дизель бы упекли... или пулю, типа при исполнеиии боевой задачи в мирное время B)

Следовательно, служили халявно. Служили бы нормально - хрен бы у Вас было сил и времени библиотеку прочитать... B)

А еще на свинарнике в кайф :lol: Я их видел, свинарей, читай - не хочу... говно вынес - и читай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...