PVC Free Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вобщем ситуация такая,имеется ME45 ,точно знаю что он рабочий-но!!! он не заряжается так как год валялся и никто его не трогал и была проблемма с зарядкой гнездо в телефоне немного глючит,т.е надо зарядку держать определённым образом-тогда заряжается,так вот,ощущение такое что аккум полностью сдох,нужен новый. Внимание вопрос! Нужно зарядка что работала нормально Новый аккумулятор и вскрыть его и весь внутри почистить,ну там динамики от пыли и т.д. Телефон дорог как раритет-хочется что б работал,кто возьмётся и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да возьми сам и почисть. Аккумулятор там какого типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Надо дать аккумулятору начальный заряд, подав на несколько секунд на его клеммы 5 вольт. Плюс к плюсу, минус к минусу. Понадобится тестер для определения полярности на его клеммах. 5 вольт можно взять с компа- черный ноль, красный плюс 5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Допустим с аккумом так, просто его вскрывать надо грамотно,поэтому не берусь и нужно отремонтировать зарядное гнездо,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ебать.....помоему форум умер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Давай я возьмусь. Только тебе нужно будет привезти его мне на работу, на з-д АСПО (Сталина) Звони завтра в рабочее время, если что. Тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.