IvanKo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нужен человек, который сделает ремонт в помещении, 1 комната и туалет. за все платят 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 не найдут за эти деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Любопытный это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 IvanKo ну во-первых так не пишут сделает ремонт в помещении, 1 комната и туалет. Обычно указывают площадь работ в квадратных метрах. 1 комната может быть 3х3, а может быть 7х6. Разницу заметили? За пятерку найдет, придут двое Джумшут с Равшаном и сделают. Только потом не кричи на них как прораб из Нашей Раши, сколько заплатил, за столько и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 может мне еще фото надо было сделать, что именно надо делать? кому нужны деньги придут и оценят, а кому не нужны будет на форуме клянчить что мало денег предлагаю, да еще и работать заставляют. никого насильно не тяну, человек который должен был сделать, не может по какимто причинам в ближайшее время, так что если ни кто не захочет делать я сильно не расстроюсь, и плакать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 IvanKo может мне еще фото надо было сделать, что именно надо делать? кому нужны деньги придут и оценят, а кому не нужны будет на форуме клянчить что мало денег предлагаю, да еще и работать заставляют. никого насильно не тяну, человек который должен был сделать, не может по какимто причинам в ближайшее время, так что если ни кто не захочет делать я сильно не расстроюсь, и плакать не буду. Так я тебе говорю об элементарных вещах, всего навсего указать площадь работ, что конкретно сделать и все. Никаких фото и никаких "клянчить-мало денег предлагаю". Это так сложно? У меня есть знакомый таджик, Махмуд его зовут, делает качествено и не дорого. Но даже он не придет и не оценит сколько это будет стоить, потому как минимум не серьезно говорить "придут и оценят". Он должен по-твоему по всему городу кататься- смотреть и оценивать что почем? Достаточно 1 звонка: "Махмуд, сколько будет стоить зашпаклевать и покрасить 40 кв.метров?" и он точно назовет цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Шпаклевка под обои 200 руб кв.м., покраска от 70 руб. кв.м. обои если не ошибаюсь 70 руб. рулон ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 5 тыщь рублей?! комната и туалет?! становится ясно по каким причинам кто то (кто должен) не может этого сделать )))))))))) а может ты и должен это сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Essermax умный блин какой. прям как в детстве, жопе слово не давали. ДДТ напишу завтра сколько квадратов, и что нужно конкретно. если сорвется сделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 IvanKo да весело же не форум а клуб волонтеров в одной теме кмопьютер отдают в хорошие руки в другой ремонт в туалете и комнате делают за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Пошел по моим стопам, тоже флудишь на форуме ? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ну всё равно посмотреть думаю не сложно...кому нужны деньги посмотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Мне всю квартиру зделали за 10т.р. нужно искать шабашников. Шпаклевка потолка 100р кв.м. стен 70м.кв. Вот так я платил. зделали я считаю за спасибо и очень даже не плохо... Потолок так отшпокливали, что когда приходят гости спрашивают потолок натяжной? Но она к сажелению завязала с этим так бы дал номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.