Перейти к содержанию

Нужен рабочий, сделать ремонт

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

IvanKo

ну во-первых так не пишут

сделает ремонт в помещении, 1 комната и туалет.
Обычно указывают площадь работ в квадратных метрах. 1 комната может быть 3х3, а может быть 7х6. Разницу заметили?

За пятерку найдет, придут двое Джумшут с Равшаном и сделают. Только потом не кричи на них как прораб из Нашей Раши, сколько заплатил, за столько и сделали :)

может мне еще фото надо было сделать, что именно надо делать? кому нужны деньги придут и оценят, а кому не нужны будет на форуме клянчить что мало денег предлагаю, да еще и работать заставляют. никого насильно не тяну, человек который должен был сделать, не может по какимто причинам в ближайшее время, так что если ни кто не захочет делать я сильно не расстроюсь, и плакать не буду.

IvanKo

может мне еще фото надо было сделать, что именно надо делать? кому нужны деньги придут и оценят, а кому не нужны будет на форуме клянчить что мало денег предлагаю, да еще и работать заставляют. никого насильно не тяну, человек который должен был сделать, не может по какимто причинам в ближайшее время, так что если ни кто не захочет делать я сильно не расстроюсь, и плакать не буду.

Так я тебе говорю об элементарных вещах, всего навсего указать площадь работ, что конкретно сделать и все.

Никаких фото и никаких "клянчить-мало денег предлагаю". Это так сложно? У меня есть знакомый таджик, Махмуд его зовут, делает качествено и не дорого. Но даже он не придет и не оценит сколько это будет стоить, потому как минимум не серьезно говорить "придут и оценят". Он должен по-твоему по всему городу кататься- смотреть и оценивать что почем? Достаточно 1 звонка: "Махмуд, сколько будет стоить зашпаклевать и покрасить 40 кв.метров?" и он точно назовет цену.

5 тыщь рублей?! комната и туалет?! становится ясно по каким причинам кто то (кто должен) не может этого сделать :)))))))))))

а может ты и должен это сделать?!

Essermax

умный блин какой. прям как в детстве, жопе слово не давали. :)

ДДТ

напишу завтра сколько квадратов, и что нужно конкретно. если сорвется сделка.

IvanKo

да весело же не форум а клуб волонтеров

в одной теме кмопьютер отдают в хорошие руки

в другой ремонт в туалете и комнате делают за 5000

Мне всю квартиру зделали за 10т.р. нужно искать шабашников. Шпаклевка потолка 100р кв.м. стен 70м.кв. Вот так я платил. зделали я считаю за спасибо и очень даже не плохо... Потолок так отшпокливали, что когда приходят гости спрашивают потолок натяжной? Но она к сажелению завязала с этим так бы дал номер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...