Перейти к содержанию

Астрахань - европейский город?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ
А что за калеки в синих футболках с надписями "Мэрия Астрахани" с палками-копалками повылазили? Новый подвид гоминоидов?

Боженоиды....

Пару строк о нашем еврогороде и по совместительству Каспийской столице (хотя, скорее, подошел бы эпитет мусорная столица...)

Так вот, сегодня отключили газ, хотя вчера было объявление о отключении газа в п. Мошаике. К слову, живу я в совершенно ином районе. Звоню 8-148, уточняю телефон Газервиса. У меня оператор спрашивает: "Газ отключили? Сейчас там шквал звонков". Набираю упомянутый выше Газсервис и спрашиваю о причинах отключения. Мне отвечают, что идут работы. На мой вопрос о Мошаике, получаю сводящий с ума ответ: "Так получилось"...

Другой пример. Вырубило свет в подъезде. Звоню в районную администрацию. Дело было аккурат 9 мая. Отвечают, что электрик один на весь район и в ближайшее время подойдет. Время идет, его все нет... Набираю повторно. Ответ сногсшибательный. Он в травмпункте (смех в трубке), скоро к вам подойдет...

А что за калеки в синих футболках с надписями "Мэрия Астрахани" с палками-копалками повылазили? Новый подвид гоминоидов?

А это бюджетников выгоняют на субботники, а чтобы им лучше работалось - раздают футболочки от мэрии. Т.о. кроме того что работают дворниками и живыми рекламными щитами одновременно да еще и "безвоздмездно".

Dernik

Другой пример. Вырубило свет в подъезде. Звоню в районную администрацию

а при чём свет в подъезде и администрация? у вас нет управляющей компании? ЖЭКа на худой счёт...... сразу вспомнил анекдот -

В армии приходит солдат в медпункт и говорит -

- Доктор, у меня палец болит!

врач его посмотрел и укоризненно спрашивает -

- Ты бы с такой фигнёй на гражданке к врачу пошёл бы)

ответ-

- Нет! я бы врача на дом вызвал!.....

это прям своеобразная форма мазохизма...

Не надо нас обижать - мы не такие...

А вообще - правда, если свой город не любить - он и будет

Хуже не видел

АЛКАШ

Нет, серьезно, какой город хуже и еще более неустроен? Мне интересно. Недавно была статейка в КК. Там было письмо нашей жительницы о "Тинаках". Так вот, санаторий хвалят все приезжие, но ни одному приезжему не понравилась Астрахань. Могу подтвердить данные слова. Не слышал ни от одного положительных отзывов.

Две недели назад, в Астрахань, приезжала моя знакомая. Представитель там какого то банка по каким то там делам. Не суть. Сама живет в Ростове.

Провела тут несколько дней. Город ей очень понравился. Сча просит что бы летом, приезжая к родителям, взял её в гости. Говорит, что город красивый, и люди хорошие. А я с ней согласен)))

Две недели назад, в Астрахань, приезжала моя знакомая. Представитель там какого то банка по каким то там делам. Не суть. Сама живет в Ростове.

Провела тут несколько дней. Город ей очень понравился. Сча просит что бы летом, приезжая к родителям, взял её в гости. Говорит, что город красивый, и люди хорошие. А я с ней согласен)))

Странно, чтой-то дерник не опровергает. своим .....м :" -от души посмеялся над вашим..." :D

Д.Михаил

А что мне опровергать? Человек, видимо, любит экстрим-отдых, или не видел толком города...

Спасибо, хохотал несколько минут.

Вы, очевидно обездвиженый печальный клоун и проживаете в сарае на Плещеева, поэтому не видите города.

Искренне вас жаль...

Вы, очевидно обездвиженый печальный клоун и проживаете в сарае на Плещеева, поэтому не видите города.

Вы, видимо, зомби, не желающий видеть очевидные вещи...

Хохотать несколько минут, это диагноз.

Да у нас половина города это улица Плещеева в том или ином варианте. У кого есть сомнения, предлагаю проехать в район ул. Дж.Рида. Там есть возвышенность (рядом Горпромкомбинат, призывной пункт, то есть местоположение ясно ...). Так вот взгляните на город с этой возвышенности. И все станет ясно.

Так вот взгляните на город с этой возвышенности. И все станет ясно.

встречное предложение - Новый мост, заходишь на любой из двух горбов и оглядываешся налево и направо...., там вы увидите панораму на коттеджные посёлки, новый драм театр, новый гостинично-торгово-бизнес центр....., новостройки по пр.Победы....., и вам всё станет ясно..., хотя, извиняюсь, вам нет....

к нашему европейскому микрорайону (построенному на европейском пустыре между тц "восточный" и тц "три кота") уже три года никак не проложат европейские дороги. очень забавно наблюдать вечерний поток европейских автомобилей по европейским колдоеб... т.е. неровностям. ведь микрорайон-то уже давно заселился. и наш европейский мэр чувственно обещал нам европейскую дорогу и даже (OMG!) огстановку для европейских маршруток организовать, когда дом торженственно сдавали перед журналистами 3 года назад. так вот сдали еще с десяток-полтора таких же европейских домов, а европейской дорогой так и не пахнет.

З.Ы.

это район фитнесс-центра "титан" если кто не понял :)

Lawyer

соседи однако.... и что вам не нравится? в этом месте вообще никогда не было дороги по определению, там росли камыши и стояли гаражи... а вам и автобан и автобусы с пандусами для инвалидов...может ещё и метро построить? скромнее надо быть!..... ну и помнить что живёте не в Мюнхене или Праге, а всего нафсего в Астрахани.....

ROCK

что за бред? я просто считаю, что если строить микрорайон на 20 с лишним домов, то можно к нему асфальт подвести. у моей машины подвеска увы не как у танка. а авто на воздушной подушке, увы, еще не распространены.

Lawyer

Сейчас тебе некоторые умники предложат самому асвальт положить. Мне вот уже в соседней теме посоветовали электростанцию построить.

Lawyer

если строить микрорайон на 20 с лишним домов

дорога там вообще то запланирована, будет идти от онкологии до С.Перовской, параллельно нововосточной и ж.д. ....., но вот когда оно будет построено - это известно только г-ну мэру, сейчас предвыборная компания начинается, напиши петицию, собери подписи, отнеси в приёмную мэра, в петиции можно указать, что развернёшь активную пропаганду идей г-на Боженова на астрахань.ру....., НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ УКЛАДКИ АСФАЛЬТА, в петиции должно быть большое кол-во подписей ветеранов и инвалидов. причём дубликат петиции можно отнести в приёмную г-на Шеина с соответствующим изменением реквизитов...., ну а дальше - как сойдутся на дороге две бригады асфальтоукладчиков Шеинская и Боженовская.... и будет битва.... и победит сильнейший...

Ковбои, так и вижу их на заброшенном тракте, руки лежат, чуть подрагивая, на кобурах. Между ними лишь ветер и перекати поле. Закат. Кто же победит? Воины, стрелки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...