Перейти к содержанию

Астрахань - европейский город?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Был в Самаре проездом на теплоходе (правда, было относительно давно). Так там основной базар прямо в центре. Думали там хоть конфетами дешево затаримся (там базируется известная кондитерская фабрика, которая выпускает "Родные просторы"), так были в шоке: конфеты там дороже чем в Астрахани.

ну как и унас цены с рыбой

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ
Если у нас поводить по экскурсии в районе набережная-крмль-братский сад-центр-площадь ленина-лебединое озеро-памятник петру, то любой приезжий скажет, что астра - это райский город.

Я слышал отзывы людей о Астрахани даже с парадной стороны. Их мнение - убожество. Когда идешь с пристани к центру (не по Розочке), то понимаешь о городе все. По тому же Ульяновску мы ходили, ездили...на порядок чище и лучше.

Я слышал отзывы людей о Астрахани даже с парадной стороны. Их мнение - убожество. Когда идешь с пристани к центру (не по Розочке), то понимаешь о городе все. По тому же Ульяновску мы ходили, ездили...на порядок чище и лучше.

tkokot Дата Сегодня, 10:05

Ульяновск на порядок хуже город, а на счёт старого фонда, Вы в Самару съездите, там в самом центре как в деревне.

И кому верить? :blink:

Сын сейчас на плавпрактике. Дня три назад звонил из Ярославля. Я спросила об его впечатлениях,на что он мне ответил: Мам,а Астрахань лучше все же. Может просто скучает.

marilin

Астрахань с Ярославлем можно сравнивать будучи лишь мега-патриотом нашей дыры. Ярославль прекрасный, чистый и уютный город.

Dernik хорош болтать, Ульяновск загнутый город, Ярославль знаменит своим кремлём и больше там не чего нет, я уж не говорю про Саратов, вот уж один большой мусорный полигон. Насчёт туристов тоже свистишь, город стал людям нравится, уж поверь с приезжими я часто общаюсь.

А мне в Новоросийске понравилось, - вышел с автобуса на вокзале, хотел по привычке плюнуть, смотрю что подозрительно чисто, ни плевков, ни бычков, ни мусора, - передумал :D

Dernik хорош болтать, Ульяновск загнутый город, Ярославль знаменит своим кремлём и больше там не чего нет, я уж не говорю про Саратов, вот уж один большой мусорный полигон.

Не понял, а ты чем занимаешься? Или ты взял на себя функции модератора??? Повторю, более убогого города не видел, а был в разных городах. Уляновск чище и лучше, не говоря о Ярославле или Саратове.

Не понял, а ты чем занимаешься? Или ты взял на себя функции модератора??? Повторю, более убогого города не видел, а был в разных городах. Уляновск чище и лучше, не говоря о Ярославле или Саратове.

Слушай, а что не переедешь, блин ну как себя можно так не любить, ты же живешь в помойке, я бы так не смог.

мужики, вы о чем спорите?? О том какой город лучше - Ярославль, Самара или Ульяновск? Смысл не в этом, а в том, что НАШ город приравнивают к Европе. Хотя даже внешнего сходства не наблюдается. Можно быть патриотом до глубины души, но от этого город не станет похож на Амстердам, Лондо, или же какой-нибудь маленький хорватский городок.

мужики, вы о чем спорите?? О том какой город лучше - Ярославль, Самара или Ульяновск? Смысл не в этом, а в том, что НАШ город приравнивают к Европе. Хотя даже внешнего сходства не наблюдается. Можно быть патриотом до глубины души, но от этого город не станет похож на Амстердам, Лондо, или же какой-нибудь маленький хорватский городок.

я узнал что у меня, есть огромная семья. и травинка и росток, в поле каждый колосок. речка, небо голубое. Это всё моё родное, всех люблю на свете я. Это родина моя!

tkokot

Были бы деньги, давно бы переехал. Говорю абсолютно серьезно. Недавно был в подмосковье, о возвращении думал с тоской....

Совершенно верно.

tkokot

Были бы деньги, давно бы переехал. Говорю абсолютно серьезно. Недавно был в подмосковье, о возвращении думал с тоской....

Совершенно верно.

Не верю я тебе, если есть желание и ты молод, и тем более нет семьи, то нет денег это отговорка, я уже писал, два моих брата уехали с копейками, один в Питер другой в Москву, первый год было тяжело, жили где попала, ели что попало, сейчас всё вырулилось. Просто так не чего не даётся.

Не верю я тебе, если есть желание и ты молод, и тем более нет семьи, то нет денег это отговорка,

Кто тебе сказал, что нет семьи? Повторю, деньги это основной сдерживающий фактор.

Dernik

Да только из-за форумчан и остаюсь. Близость к народу, так сказать...

ну раз так близок народу - приходил бы на встречи..., был бы ещё ближе...

tkokot

Готов спонсировать???

Да по моему не маленький пора бы и самому зарабатывать, не ездил бы по экскурсиям, накопил бы и потихоньку переехал

marilin

Астрахань с Ярославлем можно сравнивать будучи лишь мега-патриотом нашей дыры. Ярославль прекрасный, чистый и уютный город.

Это мнение моего семнадцатилетнего сына,а я к сожалению там не была. Ничего особенного в нем нет. Кремль такой же как у нас. Вот и все достопримечательности. Может чуть чище,не более. Спорить об этом не хочу.

Не понял, а ты чем занимаешься? Или ты взял на себя функции модератора??? Повторю, более убогого города не видел, а был в разных городах.

Бл.. как же нужно не любить свой город, чтобы говорить о нем гадости. Хочется дать в морду за "убогий, гадостный, грязный" и прочее. А кто делает город грязным, как не его жители? Самое смешное, что чаще о "гадостной Астрахани" говорит быдло, которое кроме как помойки, лушего не достойно. Денег нет, чтобы до Москвы добраться хотя бы в плацкартном, а туда же, рвутся в Европу. Куда вам нах в Европу, вы здесь сначала научитесь жить и не гадить под себя, чтобы потом самим не воротить нос. Да вас пусти в Европу вы и там все изгадите и извратите. Мне и грустно и смешно - "денег нет, а то бы я уехал!". Да ты и здесь-то нах не сдался, ни в Астрахани, ни на этом форуме. А туда-же, в Европу. Да, я бываю резок в высказываниях, но как не быть резким, когда постоянно сталкиваешься с этой тупостью в жизни и на форуме. Уж лучше промолчал бы, тем более в такой теме. А твое постоянное нытье о жизни в "помойке" насто...ло... Дохрена народ о себе бывает высокого мнение; что-ты, сам господь бог, высокомерия хватит на сотню индейских вождей и десяток грузинских князей, а копни глубже - труха трухой...

Не верю я тебе, если есть желание и ты молод, и тем более нет семьи, то нет денег это отговорка, я уже писал, два моих брата уехали с копейками, один в Питер другой в Москву, первый год было тяжело, жили где попала, ели что попало, сейчас всё вырулилось. Просто так не чего не даётся.

Все у тебя так просто. А ты знаешь, что в хороших городах и квартиры в 2-3 раза дороже чем в Астрахани? Или это не существенный вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...