BELKA Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Блин вот сижу и думаю..куда Вы все пропали..на форуме нет никаго..одни новенькие в чате.....где все а..или учёба у всех...или Вы просто забыли..я помню как Гречка бил все рекорды на форуме а Вовчанка пытался его догнать....и лакост тоже хотел быть первым..всё как то рашьне было интереснее...а теперь...одни новые морды и всё..как то скучно стало..или я не прав... раньше я приходил домой ради чата...что бы познакомиьтся с кем нить что бы поболтать..что бы узнать что нить новенькое...лана вы меня поняли.....жать просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Ник-YOYO`у с тобоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 BELKA А тебе не кажется, что для других Гречка, Вовчанка и Лакост - тоже новые морды? :-) Всё идёт по своему кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Так новые знакомства - это же хорошо! Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 BELKA полностью с тобой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 BELKA все скрываюцца или просто чат надоел нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 наверное просто всё это уже приелось...до одурения..но хотелось бы хоть иногда видеть старые морды..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 не знаю, все меняется... и ноль и люди... я бы с удовоьствием вернула то время, о котором говорит Белка... раньше интереснее было... а привыкать ко всему заново никому не хочется... вот все и смываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 мне этот надоел потому что много новеньких которые приперлись из чата и начали создавать тупые темы, один флейм только и посмотри что стало все ушли !! делать так же забудь этот форум! ПыСы большее не ногой сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 По аналогии: Раньше все играли в СЕГУ теперь же нет ) вот так и с чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Все приедается со временем. Когда я только узнал, что такое чат, я просиживал в нем все ночи в течение полугода, потом реже...в конце концов все это надоело... Эх, старый добрый Chat.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 А вот и я вернулся....хе, давно меня здесь не было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Amen мдя..с тех пор всё изменилось..((и не в лучшую сторону..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 ваще ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Я скучаю по всем... Нет никого... Мой любимый Нонейм вообще забил на нас несчастных. Но здесь и правда так... как-то... никак. Я вот тоже все больше захожу почитать. Отвечаю редко. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 sobol_EVA Я вот тоже все больше захожу почитать. Отвечаю редко. Скучно... -та же "история" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 sobol_EVA нонейм обещался после нового года проявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<---->> Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 BELKA Закономерность, до тебя так говорили и после тебя тоже будут так же говорить: всегда были, есть и будут "новые морды", с вами или без вас - решать вам и то, что вы забросили этот форум на вашей совести - действительно всё зачахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 BELKA просто сейчас настали такие времена (имею ввиду себя с лакостом), что честно говоря не до инета: мы поступили в универ, а вылетать оттуда на первом курсе, приложив стока усилий, ой как не хочется... думаю ты меня понимаешь... тем не менее мы не забыли вас, помним, что есть чат, форум..... и там есть наши знакомые....... эт очень важно. И пусть я тебя савсем не знаю, я могу сказать, что друзья - важнее всех институтов на земле, поэтому я с тобой согласен, я тя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Leight ну мошт тада как нить встретимся а..пивко так девочки и всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Встречайте неподрожаемый Lacoste! Я здесь убже сезон не был! Здесь всё не так как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.