Перейти к содержанию

блин..куда все прпали а....

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Блин вот сижу и думаю..куда Вы все пропали..на форуме нет никаго..одни новенькие в чате.....где все а..или учёба у всех...или Вы просто забыли..я помню как Гречка бил все рекорды на форуме а Вовчанка пытался его догнать....и лакост тоже хотел быть первым..всё как то рашьне было интереснее...а теперь...одни новые морды и всё..как то скучно стало..или я не прав... раньше я приходил домой ради чата...что бы познакомиьтся с кем нить что бы поболтать..что бы узнать что нить новенькое...лана вы меня поняли.....жать просто..... :(:(:(

не знаю, все меняется... и ноль и люди... я бы с удовоьствием вернула то время, о котором говорит Белка... раньше интереснее было... а привыкать ко всему заново никому не хочется... вот все и смываются... :(

мне этот надоел потому что много новеньких которые приперлись из чата и начали создавать тупые темы, один флейм только и посмотри что стало все ушли !! делать так же забудь этот форум! :)

ПыСы большее не ногой сюда!!!

Все приедается со временем.

Когда я только узнал, что такое чат, я просиживал в нем все ночи в течение полугода, потом реже...в конце концов все это надоело...

Эх, старый добрый Chat.ru...

Я скучаю по всем... :( Нет никого... Мой любимый Нонейм вообще забил на нас несчастных. :unsure:;)

Но здесь и правда так... как-то... никак. Я вот тоже все больше захожу почитать. Отвечаю редко. Скучно... -_-

BELKA Закономерность, до тебя так говорили и после тебя тоже будут так же говорить: всегда были, есть и будут "новые морды", с вами или без вас - решать вам и то, что вы забросили этот форум на вашей совести - действительно всё зачахло

BELKA просто сейчас настали такие времена (имею ввиду себя с лакостом), что честно говоря не до инета: мы поступили в универ, а вылетать оттуда на первом курсе, приложив стока усилий, ой как не хочется... думаю ты меня понимаешь... тем не менее мы не забыли вас, помним, что есть чат, форум..... и там есть наши знакомые....... эт очень важно. И пусть я тебя савсем не знаю, я могу сказать, что друзья - важнее всех институтов на земле, поэтому я с тобой согласен, я тя понимаю :(

Встречайте неподрожаемый Lacoste! Я здесь убже сезон не был! Здесь всё не так как раньше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...