Перейти к содержанию

"Компьютерный" магазин

FrostFX

Рекомендуемые сообщения

Итак, собственно, сабж.

Есть работка в "компьютерном" магазине - фирме, физически находящейся в Третьем Интернационале.

Требуется: Человек умеющий ремонтировать(как много в этом слове) компы :), заправлять картриджи; ну и по мелочи...

Приветствуется(но не обязательно): Опыт работы с печатающей техникой, минимальные знания 1С:Торговля и склад

Зарплата: 8000 т.р.

Так вот, работка не пыльная, с 10:00 до 19:00, лично я там занимаюсь исключительно просмотром South Park :) Ибо картриджи и компы приносят чуть более, чем редко.

Причина открытости вакансии: уезжаю я из этого города, и если кто-нибудь любезно займет мое место, я больше не буду гадить на этом форуме никогда :)

P.S.: Я тоже никогда не думал, что в Третьем Интернационале есть компьютерный магазин :)

если бы не такое неудачное месторасположение - я бы начал чтонить интересное придумывать в твоем направлении

P.S.: Я тоже никогда не думал, что в Третьем Интернационале есть компьютерный магазин
Эт который на остановке, как в город ехать?

эти упыри ездят в город и получают больше чем вы предлагаете, даже за минусом транспортных расходов

т.ч. предлагайте 12тыщ и уже будут думать

ну и соответственно вы будете пальцом в носу ковыряться при выборе кандидата

т.ч. предлагайте 12тыщ и уже будут думать

Как показывает практика размещения подобных объявлений на форуме, пока в теме идет флуд о низкой зп и хреновых условиях работы, интересующиеся кандидаты спокойно отписывают в личку или аську. Так что апнем тему топикстартеру :)

Флуд есть благо- он держит важные темы на плаву. Но почему-то ни топикстартеры, ни модератсры не благодарны за это флудерам, а ругают их и банят. Это не справедливо. От себя добавлю только одно- находите работу и работайте, но только не у студентура и не у ритминформа.

Ах да, и конечно же не в кирби и не в юнивере.

Fin

Ты думаешь у нас все в городе на линейке 50к варят?) 8 штук это норм зарплата, тока ехать надо хз куда, для такой отдаленной работы зарплата норм 12к, вот скажите кто эту тему смотрит кто что у нас в городе все больше 20к в месяц гребут, у меня очень много знакомых которые после колледжа или института работают за 10-15к, а все кто колледж или техникум закончил работают где нить продавцами за 6-8 штук вот так то

Fin

Если несекрет скока получаешь в месяц если для тебя 20к не деньги?

FrostFX

я не до конца понял твоей идеи..

ты хочешь:

1) уехать из города и получать деньги с работающего предприятия только за то что ты его открыл ?

2) уехать из города и продать свое предприятие другому человеку (к чему зарплата в 8000 ???)

уехать из города и получать деньги с работающего предприятия только за то что ты его открыл ?

Очень многие так делают. Закрывать работающее предприятие, какой в этом смысл?

Fin

Если несекрет скока получаешь в месяц если для тебя 20к не деньги?

Короч с февраля месяца и по сей день,я уже заработал 600к+,точную сумму сказать не могу.

Это еще не предел,если всё хорошо пойдет,буду рубить по 350к в месяц

Очень многие так делают. Закрывать работающее предприятие, какой в этом смысл?

смысл есть и для покупателя и для продавца если брать в расчет предприятие уровня завода-фабрики-цеха на худой конец.. Когда там как минимум 30-50 рабочих мест..

Например..

Если же покупать две витрины с товаром на 30 тыс, которые стоят в арендованом помещении - то это покупать "аренду в аренде" .. ну думаю я смог свою мысль изъяснить.. не вижу смысла покупать место на продуктовом или шмоточном... каждый месяц платить аренду и все расходы + еще платить тете\дяде каждый n-ый период - за то что он молодец..

FrostFX

я не до конца понял твоей идеи..

ты хочешь:

1) уехать из города и получать деньги с работающего предприятия только за то что ты его открыл ?

2) уехать из города и продать свое предприятие другому человеку (к чему зарплата в 8000 ???)

1) У меня НИКОГДА не было СВОЕГО предприятия, была фирма, на которую я работал.

2) Это сообщение я сейчас напечатал из Новосибирска

3) По поводу этой работы стучать в асю к работодателю. Да-да - тому самому, кто давал мне эту работу. 452528039

4) Умер Майкл Джексон

?) Это все

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...