FrostFX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Итак, собственно, сабж. Есть работка в "компьютерном" магазине - фирме, физически находящейся в Третьем Интернационале. Требуется: Человек умеющий ремонтировать(как много в этом слове) компы , заправлять картриджи; ну и по мелочи... Приветствуется(но не обязательно): Опыт работы с печатающей техникой, минимальные знания 1С:Торговля и склад Зарплата: 8000 т.р. Так вот, работка не пыльная, с 10:00 до 19:00, лично я там занимаюсь исключительно просмотром South Park Ибо картриджи и компы приносят чуть более, чем редко. Причина открытости вакансии: уезжаю я из этого города, и если кто-нибудь любезно займет мое место, я больше не буду гадить на этом форуме никогда P.S.: Я тоже никогда не думал, что в Третьем Интернационале есть компьютерный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 на третим нет парней кто знает как заправить картридж и 1С. Упыря с морского могу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 дай номер этого "упыря")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 если бы не такое неудачное месторасположение - я бы начал чтонить интересное придумывать в твоем направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 неужели ни один студент не хочет работать за 8 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ни один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 упыри - заправщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Зарплата: 8000 т.р. уровень зар.платы обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 P.S.: Я тоже никогда не думал, что в Третьем Интернационале есть компьютерный магазин Эт который на остановке, как в город ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 эти упыри ездят в город и получают больше чем вы предлагаете, даже за минусом транспортных расходов т.ч. предлагайте 12тыщ и уже будут думать ну и соответственно вы будете пальцом в носу ковыряться при выборе кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 т.ч. предлагайте 12тыщ и уже будут думать Как показывает практика размещения подобных объявлений на форуме, пока в теме идет флуд о низкой зп и хреновых условиях работы, интересующиеся кандидаты спокойно отписывают в личку или аську. Так что апнем тему топикстартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Флуд есть благо- он держит важные темы на плаву. Но почему-то ни топикстартеры, ни модератсры не благодарны за это флудерам, а ругают их и банят. Это не справедливо. От себя добавлю только одно- находите работу и работайте, но только не у студентура и не у ритминформа. Ах да, и конечно же не в кирби и не в юнивере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 неужели ни один студент не хочет работать за 8 тыс ? Проипать оставшиеся 2 месяца за 16 тыс?)я не знаю даже кто на такое подпишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Fin Ты думаешь у нас все в городе на линейке 50к варят?) 8 штук это норм зарплата, тока ехать надо хз куда, для такой отдаленной работы зарплата норм 12к, вот скажите кто эту тему смотрит кто что у нас в городе все больше 20к в месяц гребут, у меня очень много знакомых которые после колледжа или института работают за 10-15к, а все кто колледж или техникум закончил работают где нить продавцами за 6-8 штук вот так то Fin Если несекрет скока получаешь в месяц если для тебя 20к не деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 FrostFX я не до конца понял твоей идеи.. ты хочешь: 1) уехать из города и получать деньги с работающего предприятия только за то что ты его открыл ? 2) уехать из города и продать свое предприятие другому человеку (к чему зарплата в 8000 ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 уехать из города и получать деньги с работающего предприятия только за то что ты его открыл ? Очень многие так делают. Закрывать работающее предприятие, какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Fin Если несекрет скока получаешь в месяц если для тебя 20к не деньги? Короч с февраля месяца и по сей день,я уже заработал 600к+,точную сумму сказать не могу. Это еще не предел,если всё хорошо пойдет,буду рубить по 350к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Fin А у твоего сервака сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Очень многие так делают. Закрывать работающее предприятие, какой в этом смысл? смысл есть и для покупателя и для продавца если брать в расчет предприятие уровня завода-фабрики-цеха на худой конец.. Когда там как минимум 30-50 рабочих мест.. Например.. Если же покупать две витрины с товаром на 30 тыс, которые стоят в арендованом помещении - то это покупать "аренду в аренде" .. ну думаю я смог свою мысль изъяснить.. не вижу смысла покупать место на продуктовом или шмоточном... каждый месяц платить аренду и все расходы + еще платить тете\дяде каждый n-ый период - за то что он молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 FrostFX я не до конца понял твоей идеи.. ты хочешь: 1) уехать из города и получать деньги с работающего предприятия только за то что ты его открыл ? 2) уехать из города и продать свое предприятие другому человеку (к чему зарплата в 8000 ???) 1) У меня НИКОГДА не было СВОЕГО предприятия, была фирма, на которую я работал. 2) Это сообщение я сейчас напечатал из Новосибирска 3) По поводу этой работы стучать в асю к работодателю. Да-да - тому самому, кто давал мне эту работу. 452528039 4) Умер Майкл Джексон ?) Это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Заинтересовало твое предложение FrostFX на счет работы. пиши в асю 622465268... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 29 июля 2009 года...... как давно это было........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 да уж.. жутко оперативно - и наверно гипер актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ну бывает....не глянул на дату...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 археологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.