Qooi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Была "Эврика" на Кировой, закрылась. Был магазин в башне, переехал на Боевую, сегодня прихожу за красками, за пластилином скульптурным - закрылся! Да что же это такое?! Итак, вопрос: Где у нас в нашем кхм... "городе" можно купить краски масляные, пастельную бумагу, перья для туши, кисти, мастехины, холст, пластелин скульптурный и все остальное в том же духе..? Кто подскажет, буду ОЧЕНЬ благодарна. зы просто магазины торгующие канцтоварами не подходят, ибо то, что надо мне там не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮжнаЯ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 есть магазин товары для художников "Нимфа" на Богдана Хмельницкого. там должно быть все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 есть магазин товары для художников "Нимфа" на Богдана Хмельницкого. там должно быть все это Именно его и закрыли. Только сегодня оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Именно его и закрыли. Только сегодня оттуда. Жаль. Хоть и подвал стрёмный, но не плохой был магазин. Если узнаете куда переехал - отпиште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Извините, за флуд. А сколько таких магазинов в городе и чем не подходят магазины канцтоваров типа "Армады" на Кировой. Ассортимент там, вроде, большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Извините, за флуд. А сколько таких магазинов в городе и чем не подходят магазины канцтоваров типа "Армады" на Кировой. Ассортимент там, вроде, большой. Мне нужно: перья (не плакатные, тонкие), гуашь фирмы "мастер класс", масло фирмы "мастер класс", масло льняное, лак доммарный, лак фисташковый, акрил, гуашь флюорисцентная, ретушь, уголь, сепия, пастель, бумага пастельная цветная, бумага акварельная фактура "яичная скорлупа", холст, кисти щетина, и апогей: лпастелин скульптурный серый! Если это все у Вас есть - я иду к вам! "Нимфа" - там чего только не было! Такие штуки, которые нигде больше не найдешь! Там был даже грим для театра! Настоящий профессиональный грим! Ну что я рассказываю теперь-то...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi, спрос определяет предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi, спрос определяет предложение. У нас в городе есть художественное училище. ммм... Я думаю, есть у нас достаточно художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мне нужно: перья (не плакатные, тонкие), гуашь фирмы "мастер класс", масло фирмы "мастер класс", масло льняное, лак доммарный, лак фисташковый, акрил, гуашь флюорисцентная, ретушь, уголь, сепия, пастель, бумага пастельная цветная, бумага акварельная фактура "яичная скорлупа", холст, кисти щетина, и апогей: лпастелин скульптурный серый! Если это все у Вас есть - я иду к вам! "Нимфа" - там чего только не было! Такие штуки, которые нигде больше не найдешь! Там был даже грим для театра! Настоящий профессиональный грим! Ну что я рассказываю теперь-то...( Qooi, спрос определяет предложение. У нас в городе есть художественное училище. ммм... Я думаю, есть у нас достаточно художников. Боюсь, что в этом и проблема. Это не спрос. Наверно, художников не достаточно. Специально посмотрел в БД. по магазину ДМ Например: Товары:Пастель 36 цв. "Петербурская" худ. С 01 июня 2007 года продано 3!!! штуки. (отсутствие на витрине 2 месяца.) За последние 28 дней продано: 08324 Кисть щетина № 2 - 3 шт (по 4 руб) 08323 Кисть щетина № 3 - 2 шт (по 5 руб) 08325 Кисть щетина № 4 - 3 шт (по 5.5 руб) 08326 Кисть щетина № 5 - 9 шт (по 6 руб) 08327 Кисть щетина № 6 - 2 шт (по 12 руб) Торговать таким товаром на тех условиях, что мы торгуем, экономически нецелесообразно. Чтобы это было выгодно, цены надо поднять раз в 10-15. Думаю, что покупать просто не будут. Так что, возможно, мы в итоге этот товар снимем с продажи и ВЫКИНЕМ В МУСОР, потому что это обойдется дешевле, чем хранить его на витрине. Не исключено, что Ваши проблемы (закрытие магазинов) именно с этим и связаны. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хм... ну я как бы покупала кисти и за 400-800 рублей, отличные кисти. И ничего. Не знаю, не спокойно в датском королевстве ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi да ладно, не парься. Скоро во всех магазах будут ластики и два вида карандашей. Ну еще гуашь сладкая)) И будет всем экономически целесообразное счастье. А рисовать можно и дерьмом измазанным пальцем. Правда, дядя Володя? А еще лучше художников рылом в их же мазню!!! Что бы падлы ассортимент как все выбирали! Причем в ритминформе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хм... ну я как бы покупала кисти и за 400-800 рублей, отличные кисти. И ничего. Не знаю, не спокойно в датском королевстве ныне... Ок. Я подумаю. Скоро во всех магазах будут ластики и два вида карандашей. Ну еще гуашь сладкая))Очень возможно. И будет всем экономически целесообразное счастье.Не уверен, что все от этого будут счастливы. А рисовать можно и дерьмом измазанным пальцем. Правда, дядя Володя?Не в курсе. Я рисовать не умею и, соответственно, не рисую. А еще лучше художников рылом в их же мазню!!! Что бы падлы ассортимент как все выбирали! Причем в ритминформе))))Вы собираетесь мне помочь таким образом? Поднять мой объем продаж? Спасибо не надо. Мне не нравятся Ваши методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi да ладно, не парься. Скоро во всех магазах будут ластики и два вида карандашей. Ну еще гуашь сладкая)) И будет всем экономически целесообразное счастье. А рисовать можно и дерьмом измазанным пальцем. Правда, дядя Володя? А еще лучше художников рылом в их же мазню!!! Что бы падлы ассортимент как все выбирали! Причем в ритминформе)))) ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi да ладно, не парься. Скоро во всех магазах будут ластики и два вида карандашей. Ну еще гуашь сладкая)) И будет всем экономически целесообразное счастье. А рисовать можно и дерьмом измазанным пальцем. Правда, дядя Володя? А еще лучше художников рылом в их же мазню!!! Что бы падлы ассортимент как все выбирали! Причем в ритминформе)))) Я так и знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Смотрю форум. Знаете, как читается данная тема... Вы в курсе, что идет сокращение и вы не видите всего названия... "Где взять товары для ху...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 У нас в городе очень много художников, Союз Художников есть, многочисленные художественные мастерские, ну и АХУ(незабвенное Астраханское Художественное училище). Магаз художественных товаров ар`хи необходим. Qooi Поспрашай у отроков из АХУ, где они тарятся. В 90-е в Астрахани тоже не было специальзированного магазина, новые этюдники, Ленинградскую акварель и т.д. в Питере покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi Поспрашай у отроков из АХУ, где они тарятся. И мне будет интересно. Qooi Если не затруднит, отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Qooi Поспрашай у отроков из АХУ, где они тарятся. В 90-е в Астрахани тоже не было специальзированного магазина, новые этюдники, Ленинградскую акварель и т.д. в Питере покупали. Все же у нас не 90-е сейчас Отроки тарились в "Нимфе" и в магазине, которые непосредственно в АХУ находится, но там нет пластелина скульптурного, который сейчас мне нужнее всего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хм... ну я как бы покупала кисти и за 400-800 рублей, отличные кисти. И ничего. Не знаю, не спокойно в датском королевстве ныне... Как часто? Как часто Вы покупаете кисти за 400-800 рублей? И сколько таких кистей должно висеть на остатке в магазине, что бы Вы могли их купить именно тогда, когда они Вам нужны? Сколько скульптурного пластилина (думаю, не один десяток килограмм, раз уж речь именно о скульптурном - отличающемся высокой прочностью) должно лежать в магазине, что бы удовлетворить потребности художников? А вариант - уважаемые ученики, в Мск едет мой знакомый, он может привезти всё необходимое (кисти за 400-800 и скульптурный пластилин в том числе) гораздо дешевле, чем предлагают эти барыги из "Нимфы" (так, кажется, Вы его назвали)? Это к вопросу об окупаемости. Вы же не хотите дотировать такой необходимый Вам магазин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Как часто? Как часто Вы покупаете кисти за 400-800 рублей? И сколько таких кистей должно висеть на остатке в магазине, что бы Вы могли их купить именно тогда, когда они Вам нужны? Сколько скульптурного пластилина (думаю, не один десяток килограмм, раз уж речь именно о скульптурном - отличающемся высокой прочностью) должно лежать в магазине, что бы удовлетворить потребности художников? А вариант - уважаемые ученики, в Мск едет мой знакомый, он может привезти всё необходимое (кисти за 400-800 и скульптурный пластилин в том числе) гораздо дешевле, чем предлагают эти барыги из "Нимфы" (так, кажется, Вы его назвали)? Это к вопросу об окупаемости. Вы же не хотите дотировать такой необходимый Вам магазин.. Прав. Это так. Еслиб каждый художник и ученик-художник носили бы хозяину "Нимфы" просто так каждый месяц рублей по 100-200, в виде благотворительной помощи, Возможно магазин не закрылся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо всем! Нашла пластелин - очень рада! ritminform, спасибо за информацию, но я уже случайно нашла пластелин! Любопытный, да, только и остается что в мск закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо всем! Нашла пластелин - очень рада! ritminform, спасибо за информацию, но я уже случайно нашла пластелин! Запишите на будущее. Всегда рад помочь, если могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.