Перейти к содержанию

Реинкарнация

Рекомендуемые сообщения

кстати в христианстве действительно нет ни слова о реинкарнации, а вот в Новом Завете есть)))

Высший пилотаж. Новый Завет это не христианство. О чем далее говорить?

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Религию как коллективный психоз отмечали еще задолго до Фрейда, этот психоз был лукавым оружием в руках власть придержащих, отсюда и появлялись мнимые чудеса,святыни и тд. "помогавшие" массам идти в нужном направлении...И поистине этот психоз способен творить чудеса проявляя латентные способности в человеке...

Опаньки, и забыли о величайших творениях искусства и культуры, о святости и т.д.

Высший пилотаж. Новый Завет это не христианство. О чем далее говорить?

Новый завет -это лишь источник основных изречений и жизнеописании ИХ и апостолов, который взят за основу в христианстве - религии.

вы же говорили, что вы юрист? где же ваша логика(1 курс института), если вы путаетесь в понятиях?

Новый завет -это лишь источник основных изречений и жизнеописании ИХ и апостолов, который взят за основу в христианстве - религии.

вы же говорили, что вы юрист? где же ваша логика(1 курс института), если вы путаетесь в понятиях?

Нет, ваши знании мне ясны. Говорить не о чем, если Новый Завет это не христианство.

кстати в христианстве действительно нет ни слова о реинкарнации, а вот в Новом Завете есть)))

Maya и Dernik

хватит хуями меряться, давайте объясните, что именно сказано о реинкорнации в завете. Очень интересно!!! А то как то странно получается диалог: "есть! нет! а я говорю есть! а я говорю нет! а что есть то? а не скажу!". Ахренительно. Давайте информацию в студию.

Корыстный тип

у мню нет той чтуки на букву х.. я девочко)))

а про остальное, возьми и почитай сам ...лучше самому 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Подсказка - ищи те места, где ИХ исцелял больных от рождения и то, что он говорил напоследок этим людям.

ну вот и поговорили)))) значит все таки прав Дерник. Нет в христианстве реинкарнации. Обманывать не хорошо, и по поводу отсутствия штуки на х..., тоже сочувствую. Знаете, очень удобная штука)))))

Корыстный тип

знаете у мну есть другая штука, гораздо интереснее ваших х..

а про все остальное, мну это мало волнует.

если хотите действительно узнать читайте источник, а не то что Дерник с Майей говорят, они много могут наплести, особенно Майя :bleh:

Читал, про реинкарнацию не нашел. Просто подумал, что у вас действительно, неординарный подход, и ваше мышление позволило увидеть то, что я не смог увидеть сам. Бывает так, что разные люди, по разному мыслят, находят интересные моменты, делятся мыслями, догадками. И создается некое знание. В данном случае начали разговор о наличии реинкарнации в завете. Мне стало интересно. Но раз своими находками поделиться не хотите. То прошу прощения.

Корыстный тип

Там нет ни слова о реинкарнации.

Можно рассмотреть намек на реинкарнацию в словах Иисуса о том, что Илии надлежит прийти перед Ним.

вот нашла -император Юстиниан на Пятом Вселенском Соборе отменил знание реанкарнации, потому как истинному христианину оно не нужно

Корыстный тип

Можно рассмотреть намек на реинкарнацию в словах Иисуса о том, что Илии надлежит прийти перед Ним.

:newconfus:

кста про Илию действительно интересно:

10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что

Илии надлежит придти прежде?

11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и

устроить все;

12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а

поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от

них.

13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне

Крестителе.

Евг от Матф. гл.17 Russian Synodal Matthew LIO 23/04/91 ed kk 31/07/91

что это Дерник? Илия воскрес в другом теле?

Реинкарнация есть процесс которому в традиции ИФА и ВУДУ придается довольно важное значение. Посмертные существования могут привести к воплощению в теле человека...или качественно иной форме существования/несуществования.

3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из

числа двенадцати,

4 и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как

Его предать им.

Еванг от Луки гл 22

кстати не по теме, но интересно Лука пишет, что Иуда был одержим сатаной, хы интересные выводы напрашиваются

что это Дерник? Илия воскрес в другом теле?

Ответ прост. Это был дух Илии, не в прямом смысле, не личность, а направление воли. Вот и все.

кстати не по теме, но интересно Лука пишет, что Иуда был одержим сатаной, хы интересные выводы напрашиваются

Какие выводы? При чем здесь реинкарнация и воздействие сатаны?

вот нашла -император Юстиниан на Пятом Вселенском Соборе отменил знание реанкарнации, потому как истинному христианину оно не нужно

Девушка, с вами нельзя вести диалог, т.к. вы мало понимаете, о чем пишете. Что значит отменил? Вы в курсе, как проходили данные соборы? Как принимались решения и кем? Императором? О чем далее говорить...

Видать здорово тебе секса по жизни не хватает, что ты его даже в потустороннем мире ищешь...

По поводу реинкорнаций, хочу посильно излить свою потенцию, по интересующим меня вопросам. А заодно задать вопрос, раз жизнь существует в потустороннем мире, то как там размножаются организмы?

Дерник вы просто излучаете янский свет патрирхата, так уж и быть сейчас наберу телефон знакомого священника РПЦ и задам вопрос о реинкарнации в хри-ве по просьбам так сказать православнутых.

Ответ прост. Это был дух Илии, не в прямом смысле, не личность, а направление воли. Вот и все
.

а вот это уже неизвестно никому, так как кроме ментальных спекуляций больше ничего не существует

ну да ладно... вы бы определились с понятием Духа и личности...

при перерождении прежняя личность не сохраняется и т.д. и т.п.(так что господа -кому жить стало веселее и легче? вы все равно умрете- исчезните :) )

Илия и Иоанн две разные личности... а вот что у них общего?

Какие выводы? При чем здесь реинкарнация и воздействие сатаны?

по - моему там ясно написано, что пост не по теме, а так для общего развития, а выводы у каждого свои, оставим место для думания

Девушка, с вами нельзя вести диалог, т.к. вы мало понимаете, о чем пишете. Что значит отменил? Вы в курсе, как проходили данные соборы? Как принимались решения и кем? Императором? О чем далее говорить...

хочешь прикол? я эту фразу в инете нашла вот так, мну интересовал факт собора а не то, что о нем болтают

тем более 325 г. н.э. остались лишь пересказы бабушек на лавочке, о том как проводились Соборы и что там было, НЗ и то со скрипом приняли выбрав по из мнению 4 более менее правдоподобные версии (кста интересная книжка надо перечитать, сплошная магия)

По поводу реинкорнаций, хочу посильно излить свою потенцию, по интересующим меня вопросам. А заодно задать вопрос, раз жизнь существует в потустороннем мире, то как там размножаются организмы?

как как, помер кто-нить в этом мире, в потустороннем появился, а так как там смерти нет, сам понимаешь скоро наверно демографический взрыв, типа аппокалипсиса.... :)

секса нема не надеяйся :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...