Перейти к содержанию

Народные Внедорожники

АЛКАШ

Рекомендуемые сообщения

Да и что то мы офф полезли. В поддержку темы добавлю что мы совсем забыли про луазик,это тот еще скрытый талант.Ему резину хорошую и вперед.Себе хотел бы первую серию, плавающий луазик.На охоту красота.Дичь забил над заводью где нибудь,дабы не лезть самому на луазик прыг и вперед.Ни на ниве ни на козлике так не получится :D

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Есть и такой опыт у нас. Поставили на ЛУаЗ жигулевский двиг(свой слабоват) и калеса от вольво. Все хорошо, только привода то свои остались. Вот во время небольшого подъема, при отрывае передних колес они и кончились. Если без фанатизма, то она хорошая машина, но до УАЗа ему оччень далеко. В соревнованиях чисто стандарт и то для покататься.

Вячеслав я на сайте экстрима никак зарегистрироваться не могу.Чет там все глючит

Мы сейчас здесь живем, велком....

http://www.zolotayaorda.su/forum/index.php

Мне на домашнюю страничку вот что написали:

http://aastral.ru/forums/exbb-install/topi...m=1&topic=3

Я этим не очень увлекаюсь, а кому-нибудь здесь может быть интересно.

Пацаны, а что вы думаете о продукции ТагАза-а? Типа, "Тагер" ири "Роудпартнер"?

В городе видел катается, но в говне его не видел ни разу. Даже не знаю что у него в подвеске.

Было бы интересно посмотреть на что он годится. Думается мне что он обыкновенный паркетник, хотя морда вроде как мужская...

• 2 weeks later...

Мужики, можете меня поздравить - вчера сдал последний экзамен на Права, хотя и с тратьего раза - за то - честно!

А что не пишите вы о "УАЗ - Патриот"? Вроде, симпатичная машина, на базе УАЗа, но с более удобным управлением.

batat

А разве ему нужен спортивный внедорожник? Для профессионального триала?

Паркетниками называют универсалы повышенной проходимости, главные козыри которых - езда по асфальту. УАЗик же ну никак язык не поворачивается назвать паркетником.

А я и не говорил что ему спортвнедорожник нужен.Спортивным внедорожник становится когда его доработают.А так,в натурале это лишь показатель достоинств автомобиля таких как надежность и хорошая проходимость.Иначе его спортсмены не использовали бы.

Ну, сидел я в "УАЗ"-е и в "Патриоте", скажу точно - "Патриот" удобнее, педали удобнее, руль удобнее, есть "зимний комплект" с дополнительным обогревом (дли зимней рыбалки в Средней России это хорошо, если ночевать в машине). Симпатично...

А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается "Патриот" от "УАЗ"а?

Патриот - рама, раздатка, два моста, и просто порода. Это нормальтная машина. Причем сейчас если память не изменяет идут сан-янговские кресла, бош электрика, мозги новые какие то, коробка от сан янг тож. Так что машина не плохая по своим деньгам. Сейчас дизельные пошли, говорят не плохие но я еще не видел. Завадская комплектация имеет на мой взгляд не пропорционально смешные маленькие калеса относительно кузова. Если ставить пральные лапти, это кардинально меняет внешний облик. Но надо помнить всегда что УАЗ всегда останется УАЗом. Из внедорожных дискциплин он как имеющий значительный вес подходит только к экспедиции. Триал, трофи и ориентирование не для него.

От Хантера особо ни чем кромя кузова и салоном не отличается. Внутренности те же практически. На мой взгляд тяжелее он чуток. Кому интересно поиск рулит.

_______.bmp

_______.bmp

• 2 weeks later...

Если из расчёта - каждый день на работу и обратно; среди недели и по выходным дача; летом на море/Питер/ещё куданить; раз в 3 месяца на рыбалку/природу в АО - то что лучше Шеви Нива, УАЗ Хантер, УАЗ Патриот?

Однозначно Нива - она по асфальту гораздо приятнее катается.

Присоединяюсь.

А на рыбалку или охоту вообще лучше всего простая Нива

Если по таким случаям то бери шниву или патрика.При выборе учти разницу в потреблении топлива.Если она для тебя разницы не играет то просто прокатнись и сравни.Что больше по душе то и бери.У меня знакомый из Москвы купил и вроде не жалеет.На нем в основном жена ездит,справляется нормально.На море ездят на нем же, говорит вполне комфортно.

• 2 weeks later...

вот сёдня был в туарег центре, и увидал как меняют дистилированную жидкость в днище и порогах, аказывается у них под коврик заливается вода дистилированная, для лучшей шумоизоляции, и в пороги , для эфекта шума волны в салоне при езде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...