Перейти к содержанию

Фотки оккупированного Харькова

VG2

Рекомендуемые сообщения

Lawyer, ты должен простить miri ее орфографические ошибки, поскольку русский язык ей приходится использовать не так уж и часто. Я так понимаю ситуацию.

Другое дело, что позиция miri мне не совсем ясна:

вроде радоваться должены что еврейская зараза убралась от вас подальше на восток

Это комплекс неполноценности или завуалированное обвинение русских в фашизме, или и то и другое в одном флаконе?

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
Lawyer, ты должен простить miri ее орфографические ошибки, поскольку русский язык ей приходится использовать не так уж и часто. Я так понимаю ситуацию.

Другое дело, что позиция miri мне не совсем ясна:

Это комплекс неполноценности или завуалированное обвинение русских в фашизме, или и то и другое в одном флаконе?

???Не понял??? Я просто отвечаю на посты , то есть реагирую. Почитайте, что писалось раньше.

Lawyer специально для вас , на бис- я чо не понимаю, вроде радоваться должны что еврейская зараза убралась от вас подальше на восток , в чем проблема? чем еще вы не довольны ? А деньги от Германии пошли только людям пережившим лагеря, вы бы их себе хотели? А еще попросите у тех бедных арабов, что пустыню за хорошие бабка продавали.

нет, он просто повесил фотографии и умыл руки

Подобные "лубочные" фотографии оккупированного города публикуются обычно с целью доказать что :"-Всё хорошо, всё нормалёк". У господ типа VG они даже вызывают добрые чуства.

Господа, вы упоротые чтоли? Это ФОТОГРАФИИ! Это качественные фотографии. Это часть истории. Какая разница кем и как они сняты?

Вы, случайно, канал "Дискавери" запретить на просторах России не собираетесь? А то там, суки, повадились фашистскую хронику крутить! Да еще в качестве! Да еще в цвете! Негодяи!!!

Вот из всего срач надо устроить...

Корыстный тип

А вот говорят, что еще к прибалтам немцы хорошо относились. И потому они русских так не любят.

они к таким как ты хорошо относились, и создавали дивизии СС - украинские, мусульманские и прибалтийские..., я продолжаю фигеть дорогая редакция от тупости наших односельчан..., блин, если в России пишут такую галиматью о ВОВ, то я вполне могу понять америкосов которые считают битву у атолла Мидовей самой ГЛАВНОЙ битвой 2 Мировой войны, да и вообще они эту войну выиграли...., в эту же когорту можно првести пример г-на Ющенко доказывающего, что именно русские объели украинцев и виноваты в голоде 20х годов....., да и прибалтийцы самые несчастные, их 70 лет угнетали и окупировали......

вобщем полностью поддерживаю идею введения уголовной ответственности за отрицание или непризнание роли России во 2 мировой.... кандидаты уже есть...

Friend - ОК! я вывешиваю КАЧЕСТВЕННЫЕ фото жертв сексуальных маньяков и мы начинаем жарко обсуждать качество фотопечати, количество пикселей на трупах и недостатки в дизайне расположения трупов, можно ещё посоветовать сделать дубль-фото..... и всё нормально!

я вывешиваю КАЧЕСТВЕННЫЕ фото жертв сексуальных мальяков и мы начинаем жагко обсуждать качество фотопечати, количество пикселей на трупах и недостатки в дизайне расположения трупов, можно ещё посоветовать сделать дубль-фото..... и всё нормально!

Качественных у вас скорее всего нет (если только вы сами их не делали). А не качественные вы и так уже на первой странице выложили (причем не ссылкой, как VG2, а напрямую, тем самым лишая людей возможности выбора смотреть или нет).

Ну и уж если вы такой любитель крайностей, то пожалуйста, выкладывайте.

Fiend

А не качественные вы и так уже на первой странице выложили

извини за качество фото, над ними не поработали на фотожопе, хотя можно к VG2 обратиться, обработают.... да и кстати, это не фото жертв сексуальных маньяков это фото (правда старые и некачественные) жертв "добрых" немцев, видно для них лишней буханки хлеба не нашлось, пришлоссь прям сразу в крематорий....

причем не ссылкой, как VG2, а напрямую, тем самым лишая людей возможности выбора смотреть или нет).

может мне ещё и извиниться за лишение вас возможности выбора? ну извините! я дерьмократиям не обучался.....

OK.

Только прошу, огласите, что по-вашему можно выкладывать на форуме, а что нет. На будушее. Чтоб не дай бог не опростоволоситься по дерьмократической привычке. Или того хуже, по статье не пойти.

огласите, что по-вашему можно выкладывать на форуме, а что нет. На будушее. Чтоб не дай бог не опростоволоситься по дерьмократической привычке. Или того хуже, по статье не пойти.

да нет, зачем? вы выкладывайте, а мы уже разберёмся....

Зер гут комрады. Узрел тут тему про Харькив, решил тут посвятить некоторых юзеров про этот город, в котором я ныне пребываю. Описание спижено из местных блогов, но я их полностью подтверждаю и готов подписатЦо под каждой буквой.

Местоположение. Харьков с 4-х сторон окружен Харьковской областью, населенной, гораздо более чем полностью лохами, быдлом, гопниками и другими жителями из Дергачей, Мерефы, Купянска, Лозовой и Чугуева.

По Харькову текут реки Лопань, Уды и Харьков, наполненные не водой, а всяким говном. Говорят, что есть ещё река Немышля, в действительности это болото. Алсо имеются Журавлевское и Алексеевское водохранилища (наполненные, впрочем, все той же субстанцией).

Для удобства ориентирования в Харькове оккупантам, быдла и других гостей города сформирована простая и наглядная система наименования улиц. Так, улица Сумская ведет на Москву, Московский проспект — на Ростов-на-Дону, а Киевская тупо ведет нахуй.

Население Харьков — промышленный город, поэтому населен пролетарской гопотой чуть менее, чем наполовину. Ночью не рекомендуется ходить по таким районам как Салтовка, Алексеевка, ХТЗ, Клочок, 602-й микрорайон и остальным районам. Особенно днем.

Харьков — центр образования и науки, поэтому в значительной степени населен ЕРЖ, понаехавшими ниграми, вьетнамцами, корейцами, китайцами, арабами и проч.

Также в Харькове встречаются особенные подвиды быдла — кугуты и раклы.

История По легенде создан на месте хутора казака по прозвищу Харько в 1653±20 году (холивары по поводу точной даты основания кипят со времён основания). В ознаменование сего события построен памятник хорьку работы Церетели верхом на лошади, лошадиный зад повернут в сторону проспекта Ленина, что символизирует.

По другой легенде вначале на пересечении торговых путей возник рынок, а потом на месте рынка образовался город. До сих пор харьковчан отличает коммерческая жилка, базарная наглость и фрикативное «Шо?» Рассадником всего этого является рынок «Барабашово», поименованный по названию станции метро, у которой он возник, считающийся вторым по размеру на Украине (а после второй и первым). В настоящее время на рынке торгуют кавказцы, нигры (афроукраинцы) и вьетнамцы. Большинство оптовиков, на многочисленных автобусах прущиеся на этот рынок, нифига не в курсе, что это в Харькове — на их мегавагенах значится: «Жмеринка — Барабашово», «Козолупинск — Барабашово» и т. п. Многие также наивно полагают, что Барабашово — это топоним вроде Останкино, а на самом-то деле полное название станции метро — «имени Академика Н. П. Барабашова». Так-то. (Некоторые местные культурные отщепенцы, беспокоящиеся о добром имени почтенного академика, предлагают мечтают преименовать данную ст. м. в «Академика Торгашова».)

Город Харьков упомянут в Торе. Там (14:88) так и сказано: «А Харьков вообще упоминать не хочется»

В дальнейшем Харьков был первой столицей Советской Украины c 1919 и аж по 1934 годы, в результате чего местные жители гордо называют город Первой Столицей, таким образом поднимая ЧСВ на недосягаемую высоту, вызывая почтенное удивление снисходительную усмешку иногородних.

В годы Великой и Отечественной четыре раза (немцы выбили русских, русские выбили немцев, немцы выбили русских, русские выбили немцев) переходил из рук в руки, а потом пришел лесник и разогнал всех нахуй из-за чего не стал городом-героем.

95d2f2213d0f62190be66456cd4098d4.jpgХарьков — единственный город Украины, где фактически не отмечается День независимости (24 августа), поскольку все деньги, отпущенные бюджетом государства на торжества, уходят на празднование Дня города — 23 августа — праздника, который многие называют Днём Пригорода, и небезосновательно — центральные улицы и площади повально заполняются приехавшими в поисках развлечений провинциалами.

Если кто с моим имхо не согласен, тогда я такое про Астрахань напишу, что мало не покажетцо:)

miri

я абсолютно всем доволен. меня просто возмущает тот факт, что всем миром в качестве самой ужасной катастрофы второй мировой войны признается холокост, который является просто плодом политтехнологий. и я высказываю мысли по этому поводу, на что имею полное право. я не утверждаю, что уничтожение какого-либо народа - есть правильно. я не говорю, что евреев не уничтожали во время войны и до нее, и уж тем более я не оправдываю Гитлера. я просто сказал, что в его мыслях была определенная логика, т.к. довольно много примеров из истории ХХ века, демонстрирующих реализацию сионитского захвата мира. я даже был бы не против того, что евреи рулят миром, люди ведь в массе своей очень умные. мне не нравятся методы, дестокость, абсолютная антигуманность и тотальное лицемерие политики еврейских элит во всем мире. Политики, которая направлена на сосредоточение в одних руках максимального количества материальных ценностей и благ любыми способами. Вот и все.

miri

я абсолютно всем доволен. меня просто возмущает тот факт, что всем миром в качестве самой ужасной катастрофы второй мировой войны признается холокост, который является просто плодом политтехнологий. и я высказываю мысли по этому поводу, на что имею полное право. я не утверждаю, что уничтожение какого-либо народа - есть правильно. я не говорю, что евреев не уничтожали во время войны и до нее, и уж тем более я не оправдываю Гитлера. я просто сказал, что в его мыслях была определенная логика, т.к. довольно много примеров из истории ХХ века, демонстрирующих реализацию сионитского захвата мира. я даже был бы не против того, что евреи рулят миром, люди ведь в массе своей очень умные. мне не нравятся методы, дестокость, абсолютная антигуманность и тотальное лицемерие политики еврейских элит во всем мире. Политики, которая направлена на сосредоточение в одних руках максимального количества материальных ценностей и благ любыми способами. Вот и все.

ВЫ отмечаете день победы, а мы холокост, хотите меняться?

И что- то я не как не досчитаю свои миллионы. Не поможите?

miri

"ваши милионы" уходят на войны с арабским миром :)

спрашивайте их с правительства, а не с меня. да и не пострадали вы во время войны ни коим образом, чтобы на них рассчитывать.

Lawyer

А тут СТОП! Не надо. Вы не знаете кто и как постртадал во время войны. Так что не хамите по этому поводу. Вы не чего не знаете, вот и помалкивайте.

Lawyer и ещё. Вы так заняты подсчетом чужих денег, что абсолютно забыли, что Россия тоже свое получила. Пойдите и спросите у своего правительства, где ваши деньги, а не пишите глупые претензии ко всему еврейскому народу.

Lawyer

Меня всегда умиляли фразы про

реализацию сионитского захвата мира

Сионисты это что - какая-то тайная организация по типу тамплиеров или масонов? Кстати, единственная цель сионизма - объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль) судя по всему должна вас безмерно радовать.

что всем миром в качестве самой ужасной катастрофы второй мировой войны признается холокост, который является просто плодом политтехнологий

Холокост - это любые действия, связанные с попыткой истребления целого народа (кстати, впервые это слово было использовано по отношению к геноциду армян). У евреев истребление во время второй мировой называется иначе - Катастрофа. И это не политтехнологии, а жестокий опыт каждой ныне живущей еврейской семьи.

Один мудрый и уважаемый мною араб в конце семидесятых годов (т.е. спустя около 30 лет после войны) имел разговор с обычными людьми тогдашнего СССР. Сказал он примерно следующее:

"Вы как мазохисты. Вам не достаточно просто помнить войну, вы живете этими воспоминаниями. Весь мир, который воевал на стороне фашистов уже давно покаялся! В Германии, Италии и Японии за 30 лет уже успело вырасти целое поколение, не имеющее к фашизму и войне никакого отношения. Но эти дети почему-то до сих пор вынуждены каяться перед вами за то, чего они не совершали и чего у них и в мыслях нет. А у вас, русских, до сих пор слово "немец" - ругательное.

Страшную боль можно помнить и уважать, но вы не просто помните и уважаете. Вы спекулируете своей болью и при каждом удобном случае ругаетесь, до сих пор выясняете кто и насколько пострадал. В то время как немцы давно уже покаялись в попытке забыть ужас войны вы, русские, до сих пор ковыряете эту ужасную рану, не давая ей зажить. Вы мазохисты!"

Прошло еще 30 лет. Ничего не изменилось. В Германии выросло уже два поколения, которым уже и каяться не за что, а русские и евреи все срутся и срутся, причем из-за денег тоже.

Перестаньте уже ковырять эту болячку! Храните в душе память о своих дедах, но перестаньте сраться! Дайте уже вашей ране зажить!

Один мудрый и уважаемый мною араб в конце семидесятых годов (т.е. спустя около 30 лет после войны) имел разговор с обычными людьми тогдашнего СССР. Сказал он примерно следующее:

"Вы как мазохисты. Вам не достаточно просто помнить войну, вы живете этими воспоминаниями. Весь мир, который воевал на стороне фашистов уже давно покаялся! В Германии, Италии и Японии за 30 лет уже успело вырасти целое поколение, не имеющее к фашизму и войне никакого отношения. Но эти дети почему-то до сих пор вынуждены каяться перед вами за то, чего они не совершали и чего у них и в мыслях нет. А у вас, русских, до сих пор слово "немец" - ругательное.

Страшную боль можно помнить и уважать, но вы не просто помните и уважаете. Вы спекулируете своей болью и при каждом удобном случае ругаетесь, до сих пор выясняете кто и насколько пострадал. В то время как немцы давно уже покаялись в попытке забыть ужас войны вы, русские, до сих пор ковыряете эту ужасную рану, не давая ей зажить. Вы мазохисты!"

Прошло еще 30 лет. Ничего не изменилось. В Германии выросло уже два поколения, которым уже и каяться не за что, а русские и евреи все срутся и срутся, причем из-за денег тоже.

Перестаньте уже ковырять эту болячку! Храните в душе память о своих дедах, но перестаньте сраться! Дайте уже вашей ране зажить!

А ВЫ не заметили, о учитель, что плохо про немцев здесь никто особо и не высказывался.

Ругают своих скудоумков за то, что "не хранят в душе память", а опять ,в который раз, умиляются,- как всё было мило... гламурненько.

Согласна. Проблема в том, что эту болячку, лично мне, ковыряют другие. Попрошу их перестать это делать!

Если кто с моим имхо не согласен, тогда я такое про Астрахань напишу, что мало не покажетцо:)

А Пан в греч.мифологии не подскажете хто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...