Öde ö Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Lawyer, ты должен простить miri ее орфографические ошибки, поскольку русский язык ей приходится использовать не так уж и часто. Я так понимаю ситуацию. Другое дело, что позиция miri мне не совсем ясна: вроде радоваться должены что еврейская зараза убралась от вас подальше на восток Это комплекс неполноценности или завуалированное обвинение русских в фашизме, или и то и другое в одном флаконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А вот говорят, что еще к прибалтам немцы хорошо относились. И потому они русских так не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Lawyer, ты должен простить miri ее орфографические ошибки, поскольку русский язык ей приходится использовать не так уж и часто. Я так понимаю ситуацию. Другое дело, что позиция miri мне не совсем ясна: Это комплекс неполноценности или завуалированное обвинение русских в фашизме, или и то и другое в одном флаконе? ???Не понял??? Я просто отвечаю на посты , то есть реагирую. Почитайте, что писалось раньше. Lawyer специально для вас , на бис- я чо не понимаю, вроде радоваться должны что еврейская зараза убралась от вас подальше на восток , в чем проблема? чем еще вы не довольны ? А деньги от Германии пошли только людям пережившим лагеря, вы бы их себе хотели? А еще попросите у тех бедных арабов, что пустыню за хорошие бабка продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 нет, он просто повесил фотографии и умыл руки Подобные "лубочные" фотографии оккупированного города публикуются обычно с целью доказать что :"-Всё хорошо, всё нормалёк". У господ типа VG они даже вызывают добрые чуства. Господа, вы упоротые чтоли? Это ФОТОГРАФИИ! Это качественные фотографии. Это часть истории. Какая разница кем и как они сняты? Вы, случайно, канал "Дискавери" запретить на просторах России не собираетесь? А то там, суки, повадились фашистскую хронику крутить! Да еще в качестве! Да еще в цвете! Негодяи!!! Вот из всего срач надо устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Корыстный тип А вот говорят, что еще к прибалтам немцы хорошо относились. И потому они русских так не любят. они к таким как ты хорошо относились, и создавали дивизии СС - украинские, мусульманские и прибалтийские..., я продолжаю фигеть дорогая редакция от тупости наших односельчан..., блин, если в России пишут такую галиматью о ВОВ, то я вполне могу понять америкосов которые считают битву у атолла Мидовей самой ГЛАВНОЙ битвой 2 Мировой войны, да и вообще они эту войну выиграли...., в эту же когорту можно првести пример г-на Ющенко доказывающего, что именно русские объели украинцев и виноваты в голоде 20х годов....., да и прибалтийцы самые несчастные, их 70 лет угнетали и окупировали...... вобщем полностью поддерживаю идею введения уголовной ответственности за отрицание или непризнание роли России во 2 мировой.... кандидаты уже есть... Friend - ОК! я вывешиваю КАЧЕСТВЕННЫЕ фото жертв сексуальных маньяков и мы начинаем жарко обсуждать качество фотопечати, количество пикселей на трупах и недостатки в дизайне расположения трупов, можно ещё посоветовать сделать дубль-фото..... и всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 я вывешиваю КАЧЕСТВЕННЫЕ фото жертв сексуальных мальяков и мы начинаем жагко обсуждать качество фотопечати, количество пикселей на трупах и недостатки в дизайне расположения трупов, можно ещё посоветовать сделать дубль-фото..... и всё нормально! Качественных у вас скорее всего нет (если только вы сами их не делали). А не качественные вы и так уже на первой странице выложили (причем не ссылкой, как VG2, а напрямую, тем самым лишая людей возможности выбора смотреть или нет). Ну и уж если вы такой любитель крайностей, то пожалуйста, выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Fiend А не качественные вы и так уже на первой странице выложили извини за качество фото, над ними не поработали на фотожопе, хотя можно к VG2 обратиться, обработают.... да и кстати, это не фото жертв сексуальных маньяков это фото (правда старые и некачественные) жертв "добрых" немцев, видно для них лишней буханки хлеба не нашлось, пришлоссь прям сразу в крематорий.... причем не ссылкой, как VG2, а напрямую, тем самым лишая людей возможности выбора смотреть или нет). может мне ещё и извиниться за лишение вас возможности выбора? ну извините! я дерьмократиям не обучался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 OK. Только прошу, огласите, что по-вашему можно выкладывать на форуме, а что нет. На будушее. Чтоб не дай бог не опростоволоситься по дерьмократической привычке. Или того хуже, по статье не пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 огласите, что по-вашему можно выкладывать на форуме, а что нет. На будушее. Чтоб не дай бог не опростоволоситься по дерьмократической привычке. Или того хуже, по статье не пойти. да нет, зачем? вы выкладывайте, а мы уже разберёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Зер гут комрады. Узрел тут тему про Харькив, решил тут посвятить некоторых юзеров про этот город, в котором я ныне пребываю. Описание спижено из местных блогов, но я их полностью подтверждаю и готов подписатЦо под каждой буквой. Местоположение. Харьков с 4-х сторон окружен Харьковской областью, населенной, гораздо более чем полностью лохами, быдлом, гопниками и другими жителями из Дергачей, Мерефы, Купянска, Лозовой и Чугуева. По Харькову текут реки Лопань, Уды и Харьков, наполненные не водой, а всяким говном. Говорят, что есть ещё река Немышля, в действительности это болото. Алсо имеются Журавлевское и Алексеевское водохранилища (наполненные, впрочем, все той же субстанцией). Для удобства ориентирования в Харькове оккупантам, быдла и других гостей города сформирована простая и наглядная система наименования улиц. Так, улица Сумская ведет на Москву, Московский проспект — на Ростов-на-Дону, а Киевская тупо ведет нахуй. Население Харьков — промышленный город, поэтому населен пролетарской гопотой чуть менее, чем наполовину. Ночью не рекомендуется ходить по таким районам как Салтовка, Алексеевка, ХТЗ, Клочок, 602-й микрорайон и остальным районам. Особенно днем. Харьков — центр образования и науки, поэтому в значительной степени населен ЕРЖ, понаехавшими ниграми, вьетнамцами, корейцами, китайцами, арабами и проч. Также в Харькове встречаются особенные подвиды быдла — кугуты и раклы. История По легенде создан на месте хутора казака по прозвищу Харько в 1653±20 году (холивары по поводу точной даты основания кипят со времён основания). В ознаменование сего события построен памятник хорьку работы Церетели верхом на лошади, лошадиный зад повернут в сторону проспекта Ленина, что символизирует. По другой легенде вначале на пересечении торговых путей возник рынок, а потом на месте рынка образовался город. До сих пор харьковчан отличает коммерческая жилка, базарная наглость и фрикативное «Шо?» Рассадником всего этого является рынок «Барабашово», поименованный по названию станции метро, у которой он возник, считающийся вторым по размеру на Украине (а после второй и первым). В настоящее время на рынке торгуют кавказцы, нигры (афроукраинцы) и вьетнамцы. Большинство оптовиков, на многочисленных автобусах прущиеся на этот рынок, нифига не в курсе, что это в Харькове — на их мегавагенах значится: «Жмеринка — Барабашово», «Козолупинск — Барабашово» и т. п. Многие также наивно полагают, что Барабашово — это топоним вроде Останкино, а на самом-то деле полное название станции метро — «имени Академика Н. П. Барабашова». Так-то. (Некоторые местные культурные отщепенцы, беспокоящиеся о добром имени почтенного академика, предлагают мечтают преименовать данную ст. м. в «Академика Торгашова».) Город Харьков упомянут в Торе. Там (14:88) так и сказано: «А Харьков вообще упоминать не хочется» В дальнейшем Харьков был первой столицей Советской Украины c 1919 и аж по 1934 годы, в результате чего местные жители гордо называют город Первой Столицей, таким образом поднимая ЧСВ на недосягаемую высоту, вызывая почтенное удивление снисходительную усмешку иногородних. В годы Великой и Отечественной четыре раза (немцы выбили русских, русские выбили немцев, немцы выбили русских, русские выбили немцев) переходил из рук в руки, а потом пришел лесник и разогнал всех нахуй из-за чего не стал городом-героем. Харьков — единственный город Украины, где фактически не отмечается День независимости (24 августа), поскольку все деньги, отпущенные бюджетом государства на торжества, уходят на празднование Дня города — 23 августа — праздника, который многие называют Днём Пригорода, и небезосновательно — центральные улицы и площади повально заполняются приехавшими в поисках развлечений провинциалами. Если кто с моим имхо не согласен, тогда я такое про Астрахань напишу, что мало не покажетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 miri я абсолютно всем доволен. меня просто возмущает тот факт, что всем миром в качестве самой ужасной катастрофы второй мировой войны признается холокост, который является просто плодом политтехнологий. и я высказываю мысли по этому поводу, на что имею полное право. я не утверждаю, что уничтожение какого-либо народа - есть правильно. я не говорю, что евреев не уничтожали во время войны и до нее, и уж тем более я не оправдываю Гитлера. я просто сказал, что в его мыслях была определенная логика, т.к. довольно много примеров из истории ХХ века, демонстрирующих реализацию сионитского захвата мира. я даже был бы не против того, что евреи рулят миром, люди ведь в массе своей очень умные. мне не нравятся методы, дестокость, абсолютная антигуманность и тотальное лицемерие политики еврейских элит во всем мире. Политики, которая направлена на сосредоточение в одних руках максимального количества материальных ценностей и благ любыми способами. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 miri я абсолютно всем доволен. меня просто возмущает тот факт, что всем миром в качестве самой ужасной катастрофы второй мировой войны признается холокост, который является просто плодом политтехнологий. и я высказываю мысли по этому поводу, на что имею полное право. я не утверждаю, что уничтожение какого-либо народа - есть правильно. я не говорю, что евреев не уничтожали во время войны и до нее, и уж тем более я не оправдываю Гитлера. я просто сказал, что в его мыслях была определенная логика, т.к. довольно много примеров из истории ХХ века, демонстрирующих реализацию сионитского захвата мира. я даже был бы не против того, что евреи рулят миром, люди ведь в массе своей очень умные. мне не нравятся методы, дестокость, абсолютная антигуманность и тотальное лицемерие политики еврейских элит во всем мире. Политики, которая направлена на сосредоточение в одних руках максимального количества материальных ценностей и благ любыми способами. Вот и все. ВЫ отмечаете день победы, а мы холокост, хотите меняться? И что- то я не как не досчитаю свои миллионы. Не поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 miri "ваши милионы" уходят на войны с арабским миром спрашивайте их с правительства, а не с меня. да и не пострадали вы во время войны ни коим образом, чтобы на них рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Lawyer А тут СТОП! Не надо. Вы не знаете кто и как постртадал во время войны. Так что не хамите по этому поводу. Вы не чего не знаете, вот и помалкивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Рок, привет! А еще я слышал, что немцы даже к русским иногда хорошо относились! Представляешь! Правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Lawyer и ещё. Вы так заняты подсчетом чужих денег, что абсолютно забыли, что Россия тоже свое получила. Пойдите и спросите у своего правительства, где ваши деньги, а не пишите глупые претензии ко всему еврейскому народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Lawyer Меня всегда умиляли фразы про реализацию сионитского захвата мира Сионисты это что - какая-то тайная организация по типу тамплиеров или масонов? Кстати, единственная цель сионизма - объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль) судя по всему должна вас безмерно радовать. что всем миром в качестве самой ужасной катастрофы второй мировой войны признается холокост, который является просто плодом политтехнологий Холокост - это любые действия, связанные с попыткой истребления целого народа (кстати, впервые это слово было использовано по отношению к геноциду армян). У евреев истребление во время второй мировой называется иначе - Катастрофа. И это не политтехнологии, а жестокий опыт каждой ныне живущей еврейской семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Один мудрый и уважаемый мною араб в конце семидесятых годов (т.е. спустя около 30 лет после войны) имел разговор с обычными людьми тогдашнего СССР. Сказал он примерно следующее: "Вы как мазохисты. Вам не достаточно просто помнить войну, вы живете этими воспоминаниями. Весь мир, который воевал на стороне фашистов уже давно покаялся! В Германии, Италии и Японии за 30 лет уже успело вырасти целое поколение, не имеющее к фашизму и войне никакого отношения. Но эти дети почему-то до сих пор вынуждены каяться перед вами за то, чего они не совершали и чего у них и в мыслях нет. А у вас, русских, до сих пор слово "немец" - ругательное. Страшную боль можно помнить и уважать, но вы не просто помните и уважаете. Вы спекулируете своей болью и при каждом удобном случае ругаетесь, до сих пор выясняете кто и насколько пострадал. В то время как немцы давно уже покаялись в попытке забыть ужас войны вы, русские, до сих пор ковыряете эту ужасную рану, не давая ей зажить. Вы мазохисты!" Прошло еще 30 лет. Ничего не изменилось. В Германии выросло уже два поколения, которым уже и каяться не за что, а русские и евреи все срутся и срутся, причем из-за денег тоже. Перестаньте уже ковырять эту болячку! Храните в душе память о своих дедах, но перестаньте сраться! Дайте уже вашей ране зажить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А таки как тогда быть с денюжками? Вот ваши болячки вам ни чего не приносят, вот вы их и заживляйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Один мудрый и уважаемый мною араб в конце семидесятых годов (т.е. спустя около 30 лет после войны) имел разговор с обычными людьми тогдашнего СССР. Сказал он примерно следующее: "Вы как мазохисты. Вам не достаточно просто помнить войну, вы живете этими воспоминаниями. Весь мир, который воевал на стороне фашистов уже давно покаялся! В Германии, Италии и Японии за 30 лет уже успело вырасти целое поколение, не имеющее к фашизму и войне никакого отношения. Но эти дети почему-то до сих пор вынуждены каяться перед вами за то, чего они не совершали и чего у них и в мыслях нет. А у вас, русских, до сих пор слово "немец" - ругательное. Страшную боль можно помнить и уважать, но вы не просто помните и уважаете. Вы спекулируете своей болью и при каждом удобном случае ругаетесь, до сих пор выясняете кто и насколько пострадал. В то время как немцы давно уже покаялись в попытке забыть ужас войны вы, русские, до сих пор ковыряете эту ужасную рану, не давая ей зажить. Вы мазохисты!" Прошло еще 30 лет. Ничего не изменилось. В Германии выросло уже два поколения, которым уже и каяться не за что, а русские и евреи все срутся и срутся, причем из-за денег тоже. Перестаньте уже ковырять эту болячку! Храните в душе память о своих дедах, но перестаньте сраться! Дайте уже вашей ране зажить! А ВЫ не заметили, о учитель, что плохо про немцев здесь никто особо и не высказывался. Ругают своих скудоумков за то, что "не хранят в душе память", а опять ,в который раз, умиляются,- как всё было мило... гламурненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Один мудрый и уважаемый мною араб в конце семидесятых годов (т.е. спустя около 30 лет после войны) имел разговор с обычными людьми тогдашнего СССР. Сказал он примерно следующее: "Вы как мазохисты. Вам не достаточно просто помнить войну, вы живете этими воспоминаниями. Весь мир, который воевал на стороне фашистов уже давно покаялся! В Германии, Италии и Японии за 30 лет уже успело вырасти целое поколение, не имеющее к фашизму и войне никакого отношения. Но эти дети почему-то до сих пор вынуждены каяться перед вами за то, чего они не совершали и чего у них и в мыслях нет. А у вас, русских, до сих пор слово "немец" - ругательное. Страшную боль можно помнить и уважать, но вы не просто помните и уважаете. Вы спекулируете своей болью и при каждом удобном случае ругаетесь, до сих пор выясняете кто и насколько пострадал. В то время как немцы давно уже покаялись в попытке забыть ужас войны вы, русские, до сих пор ковыряете эту ужасную рану, не давая ей зажить. Вы мазохисты!" Прошло еще 30 лет. Ничего не изменилось. В Германии выросло уже два поколения, которым уже и каяться не за что, а русские и евреи все срутся и срутся, причем из-за денег тоже. Перестаньте уже ковырять эту болячку! Храните в душе память о своих дедах, но перестаньте сраться! Дайте уже вашей ране зажить! Согласна. Проблема в том, что эту болячку, лично мне, ковыряют другие. Попрошу их перестать это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Если кто с моим имхо не согласен, тогда я такое про Астрахань напишу, что мало не покажетцо А Пан в греч.мифологии не подскажете хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 умиляются,- как всё было мило... гламурненько. ?? Где?? Кто умиляется?? Покажь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ?? Где?? Кто умиляется?? Покажь!! смотри пост-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ЭТО по-твоему Умиление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.