Перейти к содержанию

ностальгия

frackgirl

Рекомендуемые сообщения

случайно попала на этот форум и решила поинтересоваться: нет ли тут кого-нибудь из людей, которые посещали его лет так скажем 4-5 назад? =) а то что-то ностальгия замучала...jewel, dev, морли и прочие? (сноу-то в армии, это я уже в курсе :))

tHunder:Если помнишь - ОН (ID=32 в Астранетовском чате) :-)

что-то припоминаю, но с трудом. речь идет о совсем ранних временах)

BELKA  мда..жаль меня не было.....хорошие были времена..)

да, забавно было) поинтовки в братском садике, варварские рейды в кремль и братание с фидошниками included =)

frackgirl я очень хочу то время....

да, забавно было) поинтовки в братском садике, варварские рейды в кремль и братание с фидошниками included =)
.....жаль что его не вернуть..((( :(:(:(:ph34r:

frackgirl еси мягко сказать ..то беспредел...приходят на ноль (как было раньше)..и начинают дебош....какие то левые приходят..как кто то сказал из чатаНулевой километр это олицетворение города..видимо у нас все (ну не все...но многие)...просто ЧМОШНИКИ!!!!! :angry::angry::angry::(

да ладно вам. Все в жизни когда-то надоедает, меняется круг общения и места общения, иногда ты просто вырастаешь, у тебя появляются новые цели в жизни и тебе перестают быть интересны люди, которые не развиваются или деградируют. Или вы просто становитесь разными.

Не надо тосковать по прежним временам, что вам мешает внести что-то еще более интересное в свою жизнь?

Сидела я в чате 2,5 года назад, но все это ушло.

osa прально, мир не стоит на одном месте, всё стремится вперёд. То что нравилось 2 года назад,не нравится сейчас)) Я себя вспоминаю 2 года назад))) Ниужели это была я :) Воспоминания очень приятные, но надо не грустить о том что прошло,а двигаться дальше! вперёд! Можно встретиться со старыми друзьями вспомнить как раньше гуляли,это ведь супер,но не грустить а вспоминать,как приятное время провождение. Нас не должно тянуть прошлое,иначе не будит настоящего, а ведь живём мы не в прошлом и не в будущем,а в настоящем! :)

osa книжек умных начиталась))многое переосмыслила:)

osa  Не надо тосковать по прежним временам, что вам мешает внести что-то еще более интересное в свою жизнь?

Сидела я в чате 2,5 года назад, но все это ушло

гм, не припоминаю вроде бы, чтобы речь шла о том, что в жизни кого-то не хватает интересного.

тема поста заключается в поиске старых знакомых по чату, с которыми давным-давно проводилось куча интересного (лол :lol: ) времени.

"мерещится......." (с)

frackgirl тема-то такая была, ты права. Но сразу все перевели на то, как хорошо раньше было, а сейчас все не так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...