Д.Михаил Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ]На Савушкина перекрыт поворот у Юбилейного.Кто знает,что за работы и надолго-ли? Кстати обратите внимание на даты на втором кадре. Как это Шеин ещё не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Там уже 2 месяца какие-то трубы поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 да это фигня, меня больше интересует непонятный пруд на этой же улице, около АГТУ, огороженный листовой жестью. Что это? Открытый бассейн? Пруд для разведения осетровых? Секретная стоянка атомных подводных лодок Каспия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 На этой "как бы стройке" моего одноклассника убили.Это было в 1975-76гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ]На Савушкина перекрыт поворот у Юбилейного.Кто знает,что за работы и надолго-ли? Кстати обратите внимание на даты на втором кадре. Как это Шеин ещё не заметил? Наверное рынок крытый строят. Хотя, я так же слышал, что жилой дом будет. Вероятно какая то из этих версий правильная. но вот чего точно там не будет так это проезда на дорогу к Савышкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 studentur Сроки как-то странно указанны. Т.е. они повернули время вспять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Машина времени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 но вот чего точно там не будет так это проезда на дорогу к Савышкиной. Раз ты так ручаешься за точность - проект в студию! Или ТЭО (если существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skin666 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 стройка которая бассейн- там будут дом строить жилой с офисными помещениями(1-2 этаж). Кол-во этажей помоему 12 -14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Наверное рынок крытый строят. Хотя, я так же слышал, что жилой дом будет. Вероятно какая то из этих версий правильная. но вот чего точно там не будет так это проезда на дорогу к Савышкиной. Студент опять облажался... 26 июня проезд открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Там уже 2 месяца какие-то трубы поднимают. чет как то мало 2 месяца... около года назад там чет начинали делать...и до сих пор делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 По телеку вчера показывали, что Водоканал свои работы по протечке канализации выполнил, остальное за строительной кампанией, которая чего-то там замутила строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.