Перейти к содержанию

ул.Савушкина стройка

Рекомендуемые сообщения

post-15775-1245084511_thumb.jpgpost-15775-1245084756_thumb.jpg]На Савушкина перекрыт поворот у Юбилейного.Кто знает,что за работы и надолго-ли?

Кстати обратите внимание на даты на втором кадре.

Как это Шеин ещё не заметил?

да это фигня, меня больше интересует непонятный пруд на этой же улице, около АГТУ, огороженный листовой жестью. Что это? Открытый бассейн? Пруд для разведения осетровых? Секретная стоянка атомных подводных лодок Каспия?

post-15775-1245084511_thumb.jpgpost-15775-1245084756_thumb.jpg]На Савушкина перекрыт поворот у Юбилейного.Кто знает,что за работы и надолго-ли?

Кстати обратите внимание на даты на втором кадре.

Как это Шеин ещё не заметил?

Наверное рынок крытый строят. Хотя, я так же слышал, что жилой дом будет. Вероятно какая то из этих версий правильная. но вот чего точно там не будет так это проезда на дорогу к Савышкиной.

но вот чего точно там не будет так это проезда на дорогу к Савышкиной.

Раз ты так ручаешься за точность - проект в студию! Или ТЭО (если существует).

• 2 weeks later...
Наверное рынок крытый строят. Хотя, я так же слышал, что жилой дом будет. Вероятно какая то из этих версий правильная. но вот чего точно там не будет так это проезда на дорогу к Савышкиной.

Студент опять облажался...

26 июня проезд открыт. :lol:

Там уже 2 месяца какие-то трубы поднимают.

чет как то мало 2 месяца... около года назад там чет начинали делать...и до сих пор делают

По телеку вчера показывали, что Водоканал свои работы по протечке канализации выполнил, остальное за строительной кампанией, которая чего-то там замутила строить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...