GodDaMNeD Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 продам новый, только что из магазина, телефон по вашему выбору на 1000-1500 дешевле установленной там цены. цена телефона в точке продажи не выше 8000 кто заинтересован в приобретении в ближайшие 2 дня - пишите в асю. 406067637. подробности обговорим по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 интересно узнгать марку телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Чёт не понятно, один аппарат или несколько? Что за магазин? или в любом магазине ты можешь так купить и сразу мне продать? ПС. Очень похоже на развод. Пиши всё как есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 да не развод я думаю....а просто чел решил в кредит аппарат взять и все....были бы деньги сделал бы) если это то что я думаю напиши мне в личку....есть люди которых реально заинтересует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 да не развод я думаю....а просто чел решил в кредит аппарат взять и все.. как это он возьмёт в кредит и продаст дешевле, мне например? чёт я не догоняю до этой хитрой комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Просто телефон берётся в кредит на типа, и он его выплачивает. А вы отдаёте ему лавэ на 1000 меньше реальной стоимости. Парни, здесь уже всё забито. Я с ним договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 хм....ну если на 1000 меньше это грамотный варик....вообще берут под 60-65 % от стоимости нового,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Тут никто ипотеку за 60-65% не оформит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.