Перейти к содержанию

Правительство не отменит пошлины на иномарки

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Я то жил, а вот ты видимо нет.

Заешь, такое слово логика? Вот подумай, как на ДВ могут быть такие же условия для с/х как на юге.

Есть Запад и Восток, а есть Юг и Север.

post-15775-1245401180_thumb.jpg Климат определяется широтой места. Приморье(основная населённая часть) находится на широте зоны благоприятного земледелия. И логика тут ни при чём.

География , знаешь такое слово?

post-15775-1245408570_thumb.jpg

Почему в зоне класного земледелия арбузы расту размером с 2 яблока?

Несмотря на то, что сезон арбузов в самом разгаре, цена на этот продукт на рынках Владивостока сохраняется довольно высокая. Причина очевидная - урожай в этом году меньше, чем в прошлом. И дело не только в том, что в Спасском районе были подтоплены некоторые посадки этой культуры. Более высокая цена - отчасти запланированная ситуация, или, точнее, результат саморегулирования рынка.

В прошлом году оптовые цены на арбузы на полях дошли до 1 руб. за кг. В итоге ожидаемой прибыли хозяйствам получить не удалось.

В этом году площади посевов были сокращены, и как следствие - сегодня арбузы с поля можно купить по 4,5 руб. за кг. Большая часть приморских арбузов традиционно выращивается в Спасском районе. В этом году там было засажено свыше 400 га. Но до города они доходят в небольших количествах.

Значительная часть спасского урожая уходит в северные районы Дальнего Востока. А во Владивосток арбузы поставляют в основном районы, расположенные ближе к городу. Тем не менее, продавцы предпочитают называть их спасскими. Это бренд, уверяют они, предлагая на самом деле арбузы, выращенные в Покровке, Полтавке и других селах края.

Елена Абашева"

Золотой Рог", №73 2008г.

...торговля арбузами и дынями, улица Приморская, село Межводное

http://mezhvodnoe.info/streets/primorskaya_yubileynaya/9.php

У Вас там ЯБЛОКИ-МОНСТРЫ

я и не сомневался, что повышение пошлин бессрочное

Ты о чём? Разговор был о "Правительство не отменит пошлины на иномарки",о м.бизнесе не говорили

в своем глазу бревно фиг увидишь, да?

Д.Михаил

Да что ты мне этими ссылками сыплешь, я эти арбузы сам в кохозе на ДВ собирал и знаю что там растет и как растет.

Ты бы еще привел бы ссылки на "девальвации не будет".

Один раз в двадцать лет погода позволила чего то вырастить такого и уже начинаем писать статистику.

Д.Михаил

Да что ты мне этими ссылками сыплешь, я эти арбузы сам в кохозе на ДВ собирал и знаю что там растет и как растет.

Ты бы еще привел бы ссылки на "девальвации не будет".

Один раз в двадцать лет погода позволила чего то вырастить такого и уже начинаем писать статистику.

Вот ты тормоз!

Колхозов давно нет, наука СЕЛЕКЦИЯ шагнула вперёд,то что ты знаешь, было в прошлом веке,

в подмосковье выращивают помидоры и персики. Сотовый поликарбонад и другие современные материалы позволяют выращивать южные овощи на севере.

Новые технологии снизили себестоимость с/х продукции.

А ты,- Колхозы...

Тормоз.

А ты не тормоз?

Никак не можешь понять, что на юге урожаи лучше. Ты бы еще тут про выращивание помидоров в тундре порассуждай, до этого еще селекция не дошла?

А ты не тормоз?

Никак не можешь понять, что на юге урожаи лучше. Ты бы еще тут про выращивание помидоров в тундре порассуждай, до этого еще селекция не дошла?

Юг это где? Владивосток НАМНОГО ЮЖНЕЙ Москвы, туроператор херов. Географию просто необходимо знать, имея такую профессию.

С тобой не возможно спорить.

Ты понятия не имеешь какой там климат и чего то доказываешь.

Это из той же серии, что и на работу из подмосковья класно ездить каждый день. Это твое высказывание из другой темы.

К твоему сведению на ДВ климат сильно от юножого отличается, во первых количеством выпадаемых осадков, во вторых температурой и продолжительнотью теплого времени года, там уже в ноябре может быть метель и сугробы.

С тобой не возможно спорить.

Ты понятия не имеешь какой там климат и чего то доказываешь.

Это из той же серии, что и на работу из подмосковья класно ездить каждый день. Это твое высказывание из другой темы.

К твоему сведению на ДВ климат сильно от юножого отличается, во первых количеством выпадаемых осадков, во вторых температурой и продолжительнотью теплого времени года, там уже в ноябре может быть метель и сугробы.

Я жил на Камчатке, там климат суровее, и при этом все желающие выращивают и огурцы и помидоры, а бананы, ананасы и цитрусовые там не дороже чем здесь.

Я говорю о том что знаю, а не вспоминаю колхоз, которых нет уж 20 лет :)

Кстати, если умеешь читать, я писал о том что из подмосковья ездят на работу, но не писал что это классно... это был пример.

studentur

жить на ДВ дороже чем в Астрахани, на одежду больше уходит, ягоды и фрукты дороже,

что то ты не то пишешь, даже если прибавить к обычному набору одежды

унты, зимний тулуп, мощную шапку

и учитывая, что фсё это производится в Китае, который под боком Дального Востока, и везти никуда не надо....., так почему ДОРОЖЕ? Арбузов Астраханских захотелось, а ты пойди и купи Жень-Шень дальневосточный на астраханском рынке... х..н найдёшь, а если и найдёшь цена будет на уровне ОГОГО!.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...