Перейти к содержанию

Правительство не отменит пошлины на иномарки

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Правительство РФ в ближайшие годы сохранит высокие импортные пошлины на подержанные иномарки, сообщила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина на брифинге по итогам заседания правительства, но котором рассматривались основные направления таможенно-тарифной политики РФ на 2010-2012 гг. "Такого рода меры мы оставим", - сказала она. При этом министр добавила, что принятые правительством в этих сферах меры "сработали".

"В министерстве отмечают общее падение спроса на автомобили в России, но при этом уверены, что повышение ввозных пошлин позволило не допустить резкого скачка цен на отечественные автомобили", - сказала Э. Набиуллина.

Ой молодцы ребята, ну красавцы, ну умеют народ в дураках держать, с начало мол не паникуйте до сентября как кризисная мера, а теперь, да хрен вам народ, шутка была, ещё не все деньги через наш АВТОТАЗ отмыли и разворовали.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Так этож не я воров обличаю, а ты... или не так?

А ты кем работаешь, адвокатом или тем шакалом у Шархана который всё кричал, а мы пойдём на север, а мы пойдём на север?

А ты кем работаешь, адвокатом или тем шакалом у Шархана который всё кричал, а мы пойдём на север, а мы пойдём на север?

Да я вообще не работаю, а ты всё сказками живёшь?

Шер-хан, Табаки ... Ты не обижайся, яведь тебе лично ничего обидного не сделал...

Да я вообще не работаю, а ты всё сказками живёшь?

Шер-хан, Табаки ... Ты не обижайся, яведь тебе лично ничего обидного не сделал...

Ты знаешь, меня обидеть трудно, обижается тот кто ответить не может, а может только гадить из за угла.

Ты знаешь, меня обидеть трудно, обижается тот кто ответить не может, а может только гадить из за угла.

И Вам всего хорошего :rolleyes:

Правительство РФ в ближайшие годы сохранит высокие импортные пошлины на подержанные иномарки

и правильно сделает, нехрен к нам гамно ввозить - стройте заводы, и собирайте Тойоты и Ниссаны на территории России, и все вопросы будут решены!

Вполне с тобой согласен ,собирайте того же качества и продавайте по ценам доступным, российский автотаз доведите до уровня японцев и европейцев, сами кто эти пошлины ввёл пересядьте на наши Лады, вот только жить в это время прекрасное уж ни придётся не мне ни тебе.

tkokot

Ой молодцы ребята, ну красавцы, ну умеют народ в дураках держать, с начало мол не паникуйте до сентября как кризисная мера, а теперь, да хрен вам народ, шутка была
А что, у тебя кризис в сентябре уже заканчивается? Везёт же. У всех в самом разгаре, а ты уже, вон, кризис обошёл стороной. Мера эта на время кризиса, естественно. А поскольку никто не знает, когда он закончится, то действие пошлин так и будет продлеваться постоянно на неопределенный срок. Видимо, Вы просто не подозреваете ещё, чем грозит этот кризис. Не говоря уже о том, что осенью ещё более веселую жизнь обещают. ;-)

Может я чего-то не понимаю, но как

повышение ввозных пошлин позволило не допустить резкого скачка цен на отечественные автомобили
???

tkokot

А что, у тебя кризис в сентябре уже заканчивается? Везёт же. У всех в самом разгаре, а ты уже, вон, кризис обошёл стороной. Мера эта на время кризиса, естественно. А поскольку никто не знает, когда он закончится, то действие пошлин так и будет продлеваться постоянно на неопределенный срок. Видимо, Вы просто не подозреваете ещё, чем грозит этот кризис. Не говоря уже о том, что осенью ещё более веселую жизнь обещают. ;-)

Ну к Вашему сведению, при подписание постановления о пошлинах Правительством РФ было сказано что данная мера вводится на девять месяцев.

Может я чего-то не понимаю, но как

???

Мы наверное с тобой тупые в этом вопросе, хотя радует что не одни, я вот тоже так и не понял.

Да ладно в плане отмены пошлин, но как министр на всю страну такую ахинею может ляпнуть в экономическом плане. Это пиз…ц, а пиз..ц в России не излечим

но как министр на всю страну такую ахинею может ляпнуть в экономическом плане

Они и не такое ляпают. Но как видишь большинству нравиться именно ахинея.

tkokot

Ну к Вашему сведению, при подписание постановления о пошлинах Правительством РФ было сказано что данная мера вводится на девять месяцев.
И что? А что бы Вас устроило? На 8.5 или 11.2? Ввели временно на 9 месяцев, дабы в кризис не угробить свой автопром. Кризис не кончился — сроки продлили. Что не так?

tHunder

Тут вон в соседнем топике наш положительный герой машину купить пытается за ту цену, которую всем обещал - но что-то у него не очень выходит, т.к. цены подросли, а по "рекламным ценам" машин нет, а Ладу почему-то брать не хочет:)

tHunder

Тут вон в соседнем топике наш положительный герой машину купить пытается за ту цену, которую всем обещал - но что-то у него не очень выходит, т.к. цены подросли, а по "рекламным ценам" машин нет, а Ладу почему-то брать не хочет:)

:angry: Разоблачён Злодей!

tkokot

И что? А что бы Вас устроило? На 8.5 или 11.2? Ввели временно на 9 месяцев, дабы в кризис не угробить свой автопром. Кризис не кончился — сроки продлили. Что не так?

Да ты речь почитай её, оказывается пошлины ввели из-за того, что бы цены на наши машины не росли. Вот это рынок, вот это экономика, вот это по-нашему, точно, это наша раша. Мы с такими министрами ещё не скоро из ректальной зоны вылезем

Мы с такими министрами ещё не скоро из ректальной зоны вылезем

Сейчас зайдут некоторые легендарные личности еашего городка и накидают тебе множество ссылок, что оказывается мы самые крутые, о какой такой ректальной зоне ты пишешь? Мы планируем в ближайшие годы продать пару сотен истребителей и более 100 самолетов гражданской авиации. А вот немцы самолеты не производят и ни одного не продадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...