Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Лица, лица конечно))) часть... Я девочка стеснительная, лицо это вето, по этому и фотки такие без ликие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я девочка стеснительная, лицо это вето, по этому и фотки такие без ликие. мммммммм.......that's nice))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus У меня подруга тоже греблей занималась, на интеллект не повлияло, институт закончила с красным дипломом... Попа классная. А она давно занималась, может знались?? а что интеллект спортсмены обычные люди, ну может странненькие немного.. режим обязывает, главное учиться а не хвосты вертеть. За попку спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus Зачетная фигурка. А че, спинка красивая. Про попу сказали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я прямо таки даже и не знаю, и хочется, и колется, и на ржач пробивает не по детски лучше все сразу. prana не обольщайся,когда тебе тут говорили - красавица,это была лесть... Любитель мужских спин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus Зачетная фигурка. А че, спинка красивая. Про попу сказали уже) спасибо за спинку...старалась...плечики вот я думаю широковаты??? хотя может это и хорошо, а то мужики какие пошли приходиться всё на свой "плечах нести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо за спинку...старалась...плечики вот я думаю широковаты??? по логике дальше должен быть выложен номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 номер астраханской федерации гребного спорта?? Цитата(Flower of a lotus @ 14 Sep 2011, 03:02 PM) Я девочка стеснительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 У 2й жопа большая И целлюлитная, наверное, последствия фитнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus А она давно занималась, может знались?? Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 по логике дальше должен быть выложен номер... Жалко через интернет по голове сковородкой нельзя настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 И целлюлитная, наверное, последствия фитнеса просто это две разных тетки)) Я девочка стеснительная ага,первый раз потерпевшая Жалко через интернет по голове сковородкой нельзя настучать Что еще можно ожидать от крупняшки с мужской спиной? Зато через интернет отлично видно уровень развития,например)Или недоразвития,как в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Любитель мужских спин? Нет,мне своей хватает и вообще не любитель спин,красивых поп да,но не спин),а да и обязательно женских) А спина ее оказалась вовсе не мужской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Fin ,да мне ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалко через интернет по голове сковородкой нельзя настучать. на название темы посмотри)))) я тоже думаю что все-таки стоит выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 просто это две разных тетки)) Я щас и 5 лет назад,тоже два разных человека, 62 кг и 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus Я девочка стеснительная, лицо это вето, по этому и фотки такие без ликие. А мне легче лицо показать. Я попу не показывала, даже имея 90 х 60 х90. Испорченная я вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 По-любому,номерок надо бы выложить.А то негоже так,реклама есть,а номера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus стеснительная-не стеснительная, а попу голую почти выложила теперь уж только номерок и осталось)) Я щас и 5 лет назад,тоже два разных человека, 62 кг и 91 а рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 И целлюлитная, наверное, последствия фитнеса. а что был момент когда годами не что нельзя изза диеты, а потом свобода, и физические нагрузки исчезли, конечно масса попрёт и не мышечная, сейчас тфу-тфу вроде фигурка "поправилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus А мне легче лицо показать. Я попу не показывала, даже имея 90 х 60 х90. Испорченная я вконец. Да я понимаю ну если бы меня в лицо здесь все знали, я бы такие не выложила ...наверное. так я загорать привыкла с подружками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а рост какой? 188 бицепс 43 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я щас и 5 лет назад,тоже два разных человека, 62 кг и 91 Да прилично наверно изменились, учитывая что это мышечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 188 бицепс 43 см Давай уж и остальные размеры, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Да прилично наверно изменились, учитывая что это мышечная. Очень сильно.Те кто не видел меня очень долго,не узнавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.