Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Короче, ясно. Искать надо в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 может разнообразить тему телефонами легко дающих барышень????не знаю позволят ли это модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 могу дать парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 могу дать парочку. да ты шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 wizard_ast , парочку номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 кому интересны номера пишите в личку ,просьба дамам источник информации не выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ищу бесплатные секс-знакомства. требуется парень 180-190 рост, атлетического телосложения, от 25-35 см член, длина языка примерно 15 см. Мне карниз прибить нужно, вылизать туфли и полы в туалете, а то лень мне самой с тряпками и щетками заморачиваться и маникюр жаль. Ну и как вознаграждение, так и быть, трахну его, в его же зад, его же членом, поэтому длина члена очень важна. Отписываться в личку не нужно, пишите тут и выкладывайте фото-доказательства всех требуемых параметров, ну и номера телефонов тоже. Не стесняйтесь мальчики, проявляйте активность, отвечу всем!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Какая темка то стёбная ... и номера бесплатных женщин предоставят по первой просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Блин мужчины, ну где очередь??? Все ж за бесплатно!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 могу дать парочку. И за одно ном хорошего кож-венеролога)))) "....Если красавица на куй бросается, будь осторожен триппер возможен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ном хорошего кож-венеролога гибитан рулит... ну и собсна кондомы никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 быыыгыгыгыгы))))) Любимая жена говорит - "....женщины в плане секса делятся на 2 категории -на тех, кто его любит и тех кто, его продает...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Тема адская конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 и тех кто, его продает... а еще альтруистки есть...они его бесплатно раздают. только в народе их по-другому называют=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 только в народе их по-другому называют=)) честные давалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 dr.Evil ,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ну что так сразу..давалки...))..женщины как и мужчины любят секс и хотят его и не меньше нас...почему бы вот так запросто ради кайфа не переспать..вполне нормально..нужно выбросить уже из сознания что это так плохо...обсуждают обычно те которые его хотят...ну и на этом как то все и заканчивается...вот и говорят что это не правильно и пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 женщины как и мужчины любят секс и хотят его и не меньше нас... А мы тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 pro100kot ,я не говорила,что это неправильно или пошло.Главное,чтоб предохранялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 сирожа-молодец "....женщины в плане секса делятся на 2 категории -на тех, кто его любит и тех кто, его продает...." Хорошо, когда хобби приносит доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 сирожа-молодец Хорошо, когда хобби приносит доход. Да вотв этом и опасность у многих девушек появился стереотип. "что не хочу учиться,хочу хоббится" , на этом хотят в жизни вырулить, не хорошо это,да и не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 какие здесь все правельные,вам прямой дорогой в монастырь,че бережете то и для кого не понятно и не понятно чем вас эта тема оскорбляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 какие то триппер,честные давалки все в кучу,другая какуе то хрень про размеры пишет,не дают вам или не берут не надо это такой агрессией показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не надо ПЫТАТЬСЯ кого либо сравоцировать - недокормленный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не надо ПЫТАТЬСЯ кого либо сравоцировать - недокормленный тролль а это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.