Перейти к содержанию

Бесплатные секс знакомства

Рекомендуемые сообщения

• 8 months later...
  • Ответов 380
  • Created
  • Последний ответ

могу дать парочку.

wizard_ast ,

парочку номеров. ^_^

Ищу бесплатные секс-знакомства. требуется парень 180-190 рост, атлетического телосложения, от 25-35 см член, длина языка примерно 15 см.

Мне карниз прибить нужно, вылизать туфли и полы в туалете, а то лень мне самой с тряпками и щетками заморачиваться и маникюр жаль. Ну и как вознаграждение, так и быть, трахну его, в его же зад, его же членом, поэтому длина члена очень важна.

Отписываться в личку не нужно, пишите тут и выкладывайте фото-доказательства всех требуемых параметров, ну и номера телефонов тоже. Не стесняйтесь мальчики, проявляйте активность, отвечу всем!-))))

могу дать парочку.

И за одно ном хорошего кож-венеролога))))

"....Если красавица

на куй бросается,

будь осторожен

триппер возможен..."

быыыгыгыгыгы)))))

Любимая жена говорит -

"....женщины в плане секса делятся на 2 категории -на тех, кто его любит и тех кто, его продает...."

и тех кто, его продает...

а еще альтруистки есть...они его бесплатно раздают. ;) только в народе их по-другому называют=))

dr.Evil ,угу.

ну что так сразу..давалки...))..женщины как и мужчины любят секс и хотят его и не меньше нас...почему бы вот так запросто ради кайфа не переспать..вполне нормально..нужно выбросить уже из сознания что это так плохо...обсуждают обычно те которые его хотят...ну и на этом как то все и заканчивается...вот и говорят что это не правильно и пошло...

pro100kot ,я не говорила,что это неправильно или пошло.Главное,чтоб предохранялись.

сирожа-молодец

"....женщины в плане секса делятся на 2 категории -на тех, кто его любит и тех кто, его продает...."

Хорошо, когда хобби приносит доход.

сирожа-молодец

Хорошо, когда хобби приносит доход.

Да вотв этом и опасность у многих девушек появился стереотип.

"что не хочу учиться,хочу хоббится" , на этом хотят в жизни вырулить, не хорошо это,да и не правильно.

какие здесь все правельные,вам прямой дорогой в монастырь,че бережете то и для кого не понятно и не понятно чем вас эта тема оскорбляет

какие то триппер,честные давалки все в кучу,другая какуе то хрень про размеры пишет,не дают вам или не берут не надо это такой агрессией показывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...