Солька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Трое маленьких детей и статус вдовы например... Чужие проблемы обычно не вызывают эмоций. да грустно, но это не повод протухнуть до конца жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Солька ,я не вижу смысла приводить примеры,потому что тебе они все по-любому будут не оправданием. И так во многом. Хорошо сидеть на теплой печи и обсуждать запущенность какой-нибудь несчастной растолстевшей после родов тетки.Зато ожирение от обжорства никто не порицает)) фактов нет, неудивительно. мне сиренево на всех толстых теток мира, это их проблемы и им самим их надо решать. каждый сам творец своего ... (вписать нужное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Зато ожирение от обжорства никто не порицает)) Это в мой огород камень??? или мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Это в мой огород камень??? или мимо. Капец, жги родная, жги еще !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 фактов нет, неудивительно Тебе квик написал пример,что ты ответила?А нах мне распинаться,если в твоих постах по всем темам один максимализм и прет?Не хочу,звиняй,был бы на твоем месте адекватный собеседник,умеющий видеть что-то,помимо своего носа,я бы еще подумала. Тебе пофиг на всех толстых теток,но тем не менее,тебя раздражает,когда их оправдывают.Несостыковочка. Это в мой огород камень??? ты нашла свои линзы?Здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 мне сиренево на всех толстых теток мира, это их проблемы и им самим их надо решать. каждый сам творец своего ... (вписать нужное) К стати у меня была такая проблема, когда из спорта ушла, вес я набрала 12 кг месяцев за 6 . Не что справилась, не сразу но за 1.5 года, переделала свой организм, фитнес нагрузками, и диетой чтоб обмен веществ изменился., скажу не легко далось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот мне интересно, какие тараканы могут сподвигнуть девушку заниматься греблей, тяжелой атлетикой или борьбой Сумо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот мне интересно, какие тараканы могут сподвигнуть девушку заниматься греблей, тяжелой атлетикой или борьбой Сумо? Обыкновенные такие головные тараканы, чаще всего присутствуют в головах детей и патологических блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 melifaro ,наверное,способности к этому и данные? Я плаваньем занималась несколько лет,но ушла ,тк у пловцов есть одна проблема,по которой девушки не носят длинные прически,а парни бреются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 При росте 188 92 кг чистой массы можно набрать и без химии за пять лет то. Смысл... если застой только ... Опять же говоришь масса большая не нужна..... Если только на силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 melifaro какие тараканы могут сподвигнуть девушку заниматься греблей, Меня классная заставляла, физрук и мой тренер-ваще изверги-))) quick Обыкновенные такие головные тараканы, чаще всего присутствуют в головах детей и патологических блондинок. Все брюнеты были и я тоже, но с определением я согласна полностью-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстати справедливости ради, увлечение спортом в детстве или юности, все таки благоприятно сказываются на девушках, когда они планируют рожать, точнее на их фигурах. Мне мой врач сказал как-то, что если занималась спортом и качала пресс, то роды будут более -менее протекать легче и есть большая вероятность, что живот не обвиснет и на нем не останется растяжек. Собственно так и получилось, ну и не только у меня, а вообще, все кого я знаю и кто раньше занимался спортом, фигуры после родов сохранили практически без агрессивных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 melifaro ,наверное,способности к этому и данные? Я плаваньем занималась несколько лет,но ушла ,тк у пловцов есть одна проблема,по которой девушки не носят длинные прически,а парни бреются. Вши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 тыдыщ ,именно.Невыводимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Нравиться человеку спортом занимается, пусть занимается, это ведь лучше чем барах просиживать или ещё какой нибудь хренотенью заниматься. Я до недавнего времени мотался по клубам каждый день,щас реже,т.к просто надоело),но я не пью,хотя был момент когда и пил. Да у тебя же другого плана проблемы, не надо ерничать. у меня проблем нет,если у тебя проблемы со зрением и ты понимаешь написанное иначе,а не как написанно на самом деле,то иди сам сходи к психотерапевту,упырь бла. Просто интересно понять смысл. Многие люди прекрасно поддерживают отличную форму, понятно что в один миг никто сразу не станет большим и мускулистым, ясно что мышцы имеют предел который можно перепрыгнуть с помощью препаратов, но для этого надо иметь какую-то цель, например бодибилдеры для выступлений на соревнованиях либо завоевать какие либо титулы и т.д. А для простого человека зачем??? Ты никогда не поймешь,т.к мы живем совершенно разной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 да грустно, но это не повод протухнуть до конца жизни а вот интересно на тебя посмотреть. какая ты у нас? kirilych это все комплексы по поводу своей фигуры. знаем мы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 какая ты у нас? ее удел-сидеть по ту сторону монитора и брызгать слюной по поводу чужих фоток,чужой личной жизни и чужой внешности.Поэтому ее фото мы тут никогда не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня проблем нет,если у тебя проблемы со зрением и ты понимаешь написанное иначе,а не как написанно на самом деле,то иди сам сходи к психотерапевту,упырь бла. Как ты написал, так и понимаю. Это не моего зрения проблема, а твоего способа построения фраз. К тому же, для справки, психотерапевты зрение не лечат. А вот с такими нарушениями, как у тебя, они, возможно, справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты реально тупой упырь,еще раз тебе говорю,нет у меня никаких нарушений,все всё прекрасно поняли,один ты понимаешь все иначе,даже когда тебе написали по-другому. Короче кури бамбук и лечи башку свою тупую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты никогда не поймешь,т.к мы живем совершенно разной жизнью Почему??? Пойму. У меня так же есть знакомые которые так же принимали препараты, после чего у них родились дети, поддержкой формы так же занимаются. Только вот ни кто не может объяснить зачем принимали. Хотя чего скрывать, я бы тоже хотел наростить мышечную массу, но времени не хватает на это. Когда-то выделил и был в спортзале, сейчас нету, только дома штанга иногда поднимается, но результата естественно не будет. Так что я думаю что пойму тебя, например ты хочешь так самореализоваться и выглядеть больше чем кто-то или закомплексовал перед кем то и эта логика имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вообщем в кратце: для себя вижу только плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Fin Просто время минусов пока не настало, через десяток лет посмотрите, что будет с вашим телом и тестостерон не спасет. На вашем месте, я бы уже подыскивала себе хорошего психолога, что бы так сказать, морально вас готовил, к самому глобальному разочарованию в вашей жизни- сдутые мышцы и дряблая обвисшая кожа, целлюлит по сравнению с вашим телом, будет просто пределом мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Просто время минусов пока не настало, через десяток лет посмотрите, что будет с вашим телом и тестостерон не спасет. На вашем месте, я бы уже подыскивала себе хорошего психолога, что бы так сказать, морально вас готовил, к самому глобальному разочарованию в вашей жизни- сдутые мышцы и дряблая обвисшая кожа, целлюлит по сравнению с вашим телом, будет просто пределом мечтаний. Спасибо насмешила,еще раз говорю мои мышцы от натуральных по структуре АБСОЛЮТНО ничем не отличаются. Почему мышцы должны сдуться в 30 лет? Кстати когда ты успела стать специалистом в данном вопросе? Ты ниразу не видела людей которые даже в 50 лет хорошо выглядят? На вот тебе фотки,чтобы чушь больше не писала: http://www.ifbb.ru/copper/thumbnails.php?album=155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Fin Да ладно, я тя умоляю, какие нафиг фото! И кстати да, говорю лишь потому, что имела " щастье" наблюдать как выглядят мужчины, лет эдак в 40-50, вот у которых, так же как и у тебя, нарцисцизм зашкаливал за все разумные пределы. Уверяю тебя, жалкое зрелище. Спасибо насмешила,еще раз говорю мои мышцы от натуральных по структуре АБСОЛЮТНО ничем не отличаются. Смешишь, увы, тут всех ты, на протяжении нескольких дней. Но радует хотя бы одно, что все таки, пусть невольно, но признаешь, что ты от макушки до хвоста весь не натуральный-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.