Перейти к содержанию

Бесплатные секс знакомства

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Created
  • Последний ответ
Только мне кажется странным, что человек открыто признает, что не хочет женщин, и при этом нет проблем с потенцией, и что лишний вес и хорошая фигура у женщин не совместимы, так как "хорошая" фигура для него - это "накачанная" фигура, и к тому же накачанная спина его сильно возбуждает? Или у меня паранойя?

У тебя точно паранойя,потому что я нигде не писал ничего того,что написал ты.

По поводу женщин отвечу тебе конкретно,а то уже второй раз пишешь: Я отказывался от секса 5 раз,потому что я не хотел ИМЕННО ТЕХ ДЕВУШЕК,понимаешь я не действую по принципу всех подряд,только с теми кто мне нравится,так ясно?

Ты похоже страдаешь тем же, не воспринимаешь вообще никакую критику. Молод, горяч, глупупрям...

можно посмотреть на посты где меня критиковали и я что-то не воспринимал?

А вот теперь я заявляю - ПРЕКРАЩАЙТЕ СРАЧ!

В этой теме обсуждают бесплатные секс-знакомства, если что так!

Ну мы так знакомимся)) :lol:

Эта тема все равно обречена на крах,так что не злись :)

Не знаю,всем вроде вторая фотка пришлась по вкусу.

ты про цветок лотоса? а что хорошего во второй фотке, в реале будут тощие ножки с щелью между ними. Знаю я таких девчат. На первой девушка намного интереснее (фигурой)

Хотя, если у тебя такой вкус, твое личное дело.

ИМХО -на двух фотах, две разные девушки. и дело не в фигурах, а в волосах.(их структуре, не цвете)

А у Праны неплохая фигурка, судя по фото. лишнего веса нет, талия есть , бедра тоже. Зажрались вы мужики!

и это учесть то, что она уже рожавшая. и обсуждая фигуру, не нужно руководствоваться личной неприязнью к человеку.

Fin

Ты написал сам:

5 раз которые я помню,я отказывался от секса

То есть, было всего пять раз и от них ты отказался, так как этих девушек не хотел. Видимо, не сильно были накачаны.

Не надо прятаться от проблем, так ты их не решишь. Лучше к психотерапевту обратись, все излечимо, надо только хотеть выздороветь.

можно посмотреть на посты где меня критиковали и я что-то не воспринимал?

Значит тебе не критиковали, похвально.... А ты толстокожий.

Крастища!

Мерси.

тыдыщ

Короче ты туп и вести с тобой разговор нет смысла.

Но специально для тебя разложу по полочкам,для чайников так сказать.

Не всего 5 раз,а 5 раз я отказывался которые я помню,может были еще подобные моменты,но я о них не помню,поэтому и нанаписал 5 раз которые я помню.

читай вон предыдущий пост,специально для тебя отредактировал,чтобы до тебя дошло,тут же на форуме принятно,перефразировать или излагать то что написано совсем иначе.

Не всего 5 раз,а 5 раз я отказывался которые я помню,может были еще подобные моменты,но я о них не помню,поэтому и не написал 5 раз которые я помню.

только мне смешно?))

А что смешного там написано?,то что я отказывался от секса с теми кто мне не были симпотичны и интересны?

Ну т.к почти все действуют по принципу как написал тыдыщ,что мужики хотят всех подряд,то возможно для таких и кто так же мыслит,это и будет смешно.

Ах да там была еще опечатка,я ее поправил)

Ах да там была еще опечатка,я ее поправил

спортсмены такие спортсмены))

Не всего 5 раз,а 5 раз я отказывался которые я помню,может были еще подобные моменты,но я о них не помню,поэтому и не написал 5 раз которые я помню.

Другими словами, ты все время отказываешься от секса с девушками, но помнишь только пять раз, так?

Fin, наверное, умные люди для того и придумали знаки препинания и прочую орфографию, чтобы можно было понять друг друга, если нет возможности использовать интонации и мимику. Хотя для тебя это слишком сложно, ты же "спортсмен".

Там со знаками препинания все норм,была лишь опечатка.

Другими словами, ты все время отказываешься от секса с девушками, но помнишь только пять раз, так?

на троллинг не реагирую,ты прекрасно все понял и знаешь,что я написал совсем иначе.

я отказывался от секса с теми,кто мне не были симпотичны и интересны,таких девушек было 5 - я думаю для тебя будет самый развернутый ответ)

Тестостерон производится яичками в количествах от 4 до 10 мг в день. Когда мужчина принимает анаболические стероиды, организм отслеживает избыток стероидов и дает сигнал яичкам на прекращение их выработки. При прекращении выработки тестостерона яички также прекращают выработку живой спермы. Длительное употребление анаболических стероидов ведет к стерильности и уменьшению размеров яичек. У взрослых мужчин яички начинают функционировать снова через полгода после отмены приема стероидов.

Нормально как бе всё, вреда организму нет...

А ты верь больше тому,что там написано это раз,во-вторых есть такой чудесный препарат называется Кломид или кломифен цитрат.

Там кстати еще про желтуху написано и про много других побочек,но я почему-то не болею желтухой до сих пор.

Fin

На мое заявление, что мужики хотят всех подряд, ты сказал:

твои слова не про всех)

и сам тут же пишешь:

я отказывался от секса с теми,кто мне не были симпотичны и интересны,таких девушек было 5

То есть, ты хочешь всех подряд, кроме этих пяти "несчастных" девушек? Почему бы тогда просто не согласиться со мной?

Ты сам себе противоречишь. Противоречишь - значит что-то скрываешь. Скрываешь - значит есть проблема. Есть проблема - сходи к психотерапевту.

И, кстати, я не тролль.

А ты верь больше тому,что там написано это раз,во-вторых есть такой чудесный препарат называется Кломид или кломифен цитрат.

Там кстати еще про желтуху написано и про много других побочек,но я почему-то не болею желтухой до сих пор.

Я правильно понимаю, ты сначала использовал анаболики, а теперь просто нормализуешь тестостерон Кломидом?

Я правильно понимаю, ты сначала использовал анаболики, а теперь просто нормализуешь тестостерон Кломидом?

Если интересно расскажу.

Во время курса свое тесто действительно подавляется и возможно если сидеть на курсе не 8 недель как я,а круглогодично,то может и произойдет то,о чем там написано,но я не сижу круглый год,поэтому после курса у меня всё в порядке,но для профилактики я использую этот преп.

То есть, ты хочешь всех подряд, кроме этих пяти "несчастных" девушек? Почему бы тогда просто не согласиться со мной?

Ты сам себе противоречишь. Противоречишь - значит что-то скрываешь. Скрываешь - значит есть проблема. Есть проблема - сходи к психотерапевту.

И, кстати, я не тролль.

Бла какой же не понятливый)

Я не хочу всех подряд,просто те девушки сами предлагали секс,я для этого вообще ничего не предпринимал и не давал никаких намеков что хочу этого.

Если интересно расскажу. Во время курса свое тесто действительно подавляется и возможно если сидеть на курсе не 8 недель как я,а круглогодично,то может и произойдет то,о чем там написано,но я не сижу круглый год,поэтому после курса у меня всё в порядке,но для профилактики я использую этот преп.

Спасибо все понятно, в общем я так и предполагал.

Если интересно расскажу.

Во время курса свое тесто действительно подавляется и возможно если сидеть на курсе не 8 недель как я,а круглогодично,то может и произойдет то,о чем там написано,но я не сижу круглый год,поэтому после курса у меня всё в порядке,но для профилактики я использую этот преп.

Бла какой же не понятливый)

Я не хочу всех подряд,просто те девушки сами предлагали секс,я для этого вообще ничего не предпринимал и не давал никаких намеков что хочу этого.

Ну да, все понятно, просто эти девушки не рассчитали время и обратились со своим предложением, когда ты "сидел на курсе".

Все хорошо, не нервничай, мы тебе верим, главное чтобы и ты сам в это верил. Хотя, себя обмануть сложновато.

Ну да, все понятно, просто эти девушки не рассчитали время и обратились со своим предложением, когда ты "сидел на курсе".

Все хорошо, не нервничай, мы тебе верим, главное чтобы и ты сам в это верил. Хотя, себя обмануть сложновато.

Точно ты туп,на курсе хочется СИЛЬНЕЕ,чем обычно,т.к даже если твой организм вырабатывает 70 мг тесто в неделю,то на курсе в крови его 500 в неделю + то что вырабатывается организмом,но уже не в том объеме что всегда,а поменьше,но это только на время курса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...