quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Zusul а девочка красотка. Ничего сверхъестественного, по крайней мере по фоткам, в общем нет особенного щенячьего восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну, она там почти голая - это плюс, хотя, спиной к зрителям - это, конечно, минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну, она там почти голая - это плюс, хотя, спиной к зрителям - это, конечно, минус. Ага грудь бы добавила еще несколько плюсов к ее рейтингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простите,что не подтвержу ваши домыслы,товарищи,но мне с моей фигурой завидовать нечему,так что все мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простите,что не подтвержу ваши домыслы,товарищи,но мне с моей фигурой завидовать нечему,так что все мимо) Ты замужняя девушка, с тобой каши особо не сваришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 quick ,я не замужемНо занята. Просто смешно читать посты о зависти-мне,по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 quick Да ты и не щенок вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 prana, не будь голословной, фото покажи, а мы уж тут сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 prana Честно,видел твои фото тут на форуме,у тебя нет лишнего веса,но нет и фигуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, prana, послушай профессионала. Походи в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ,но нет и фигуры) Мда...А я-то,дурочка,думала,что она у меня есть))Но это все льстецы,конечно же) 87-64-96 при росте 168 и после родов-это,конечно же,отсутствие фигуры как таковой,угу До родов была 50 кг,90-60-94. тыдыщ ,подбиваешь?))Я подумаю. Качалка-не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простите,что не подтвержу ваши домыслы,товарищи,но мне с моей фигурой завидовать нечему,так что все мимо) ну да, громче всех кричит "Держите вора!" обычно сам вор) ну и Fin прав, и говорю я это, не чтобы прану ткнуть, а потому что это правда, да и пране пофиг, она необидчивая))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 quick Да ты и не щенок вроде бы Я не щенок да, мое семейное положение вполне себе банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну да, громче всех кричит "Держите вора!" обычно сам вор) Пусть будет так,я с тобой даже спорить не буду,потому как если ты споришь с дураком,то вероятно,он делает то же самое. а потому что это правда Ага,ага,истина в последней инстанции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Сантиметры одно,а формы другое,это тоже самое как иметь руку объемом 45 см,но в ней не будет и намека на формы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Сантиметры одно,а формы другое,это тоже самое как иметь руку объемом 45 см,но в ней не будет и намека на формы... Как вижу серьезно все у тебя со спортом, даже аналогии приводишь спортивно направленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 87-64-96 при росте 168 и после родов До родов была 50 кг,90-60-94. О-о Обычно после родов грудь наоборот увеличивается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 О-о Обычно после родов грудь наоборот увеличивается, не? Если кормишь))А после кормления кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 О-о Обычно после родов грудь наоборот увеличивается, не? Да не обязательно, но не это главное. А главное, что вес свой не написала. О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 тыдыщ ,я не знаю свой вес.Последний раз взвешивалась очень давно.Вот ,о чем это говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 prana Такс кались мать, тут чо, было фото твоей попы или я чота не вкуриваю?-)) Если оно было, то где оно сейчас? Анук паказывай, мне тоже позырить охота!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Фото попы не было,было просто фото,но мне даже по такому фото не составило труда это увидеть),даже если такое фото будет,то оно будет безформенное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Таис ,не,фотки моей попы тут не было)) Ток вот так могу показать.Иначе мне не позволяет этика и стеснительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Fin ненада ля-ля...я ее "беформенность" в реале видела, так чта все в порядке там с формами-) И между прочем все натурально, в отличие от груды мышц надутых тестостероном-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 тыдыщ ,я не знаю свой вес.Последний раз взвешивалась очень давно.Вот ,о чем это говорит. Боишься подходить к весам? И у тебя сколиоз, ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.