GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 NameOut я понятия не имею как тебя зовут. Шутка понятно только мне и ксантосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 прасмотров много а толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 прасмотров много а толку даа,непонятно.Зато все любят писать в тему про слабозадых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stounet Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ищу девушку для секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Fest Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А я считаю это правильная тема! Секс в массы! И чтоб непременно без обязятельств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeniy zoom Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 чо? говорят здесь секса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 снимайте телог в контакте и одноклассниках...ХДХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 где девушки ? Предлагайте секс на 1-2 раза .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 У нас как в ссср- сексу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 к черту........вот не давно познакомился...........назначила на обед.......цветы подарил....она жрала как комбаин..........мне даже жаль её стало.......обед же.........карочи, назаказывала на пять тыс.. ну поела..........даже удивляюсь куда влезло....... не дала.........ы-ы-ы.........поплакал так......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 к черту........вот не давно познакомился...........назначила на обед.......цветы подарил....она жрала как комбаин..........мне даже жаль её стало.......обед же.........карочи, назаказывала на пять тыс.. ну поела..........даже удивляюсь куда влезло....... не дала.........ы-ы-ы.........поплакал так......... И что же в астр. можно на 5тыс. поесть и где....? А если можно, что же это за ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Сахен Не Ра Нужно было ей сказать...я плачу только за тех девушек с которыми уже переспал...так что извини сегодня кушаем каждый за свой счёт И что же в астр. можно на 5тыс. поесть и где....? А если можно, что же это за ...? может она 50 гр чёрной икры заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stounet Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 к черту........вот не давно познакомился...........назначила на обед.......цветы подарил....она жрала как комбаин..........мне даже жаль её стало.......обед же.........карочи, назаказывала на пять тыс.. ну поела..........даже удивляюсь куда влезло....... не дала.........ы-ы-ы.........поплакал так......... классика, тебя классически развели надо было сразу предлагать поехать на квартиру, а там уже есть, пить и далее по сценарию п. с. она жрала как комбаин вот с этого места уже все было ясно - чем закончится, надо было тормозить и говорить что каждый сам за себя платит, интересно было бы посмотреть на ее лицо в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И что же в астр. можно на 5тыс. поесть и где....? А если можно, что же это за ...? 5 лет в Астрахани не был(если заезд на 3 дня не считать),дай мне пятёрку и я найду такое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 как вам не стыдно! женщина столь возвышенное, эфемерное существо, ангел! и ее - на два раза?!! вообще женщины тупые мерзкие гадины, как заметил еще бл. Августин. влюблен в одну из них. девушка хорошая, просто замечательная. хотелось бы сказать о ней несколько добрых слов. белоснежка, лучшая из существ, эльф в белом. раздираемый противоречьем, вижу правоту Августина. на два раза!! жениться и сразу убить, вот лучший рецепт, я думаю. не из злодейства, а чтобы не портить впечатления, то есть из эстетических побуждений. а на два раза это пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belladonna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 как вам не стыдно! женщина столь возвышенное, эфемерное существо, ангел! и ее - на два раза?!! вообще женщины тупые мерзкие гадины, как заметил еще бл. Августин. влюблен в одну из них. девушка хорошая, просто замечательная. хотелось бы сказать о ней несколько добрых слов. белоснежка, лучшая из существ, эльф в белом. раздираемый противоречьем, вижу правоту Августина. на два раза!! жениться и сразу убить, вот лучший рецепт, я думаю. не из злодейства, а чтобы не портить впечатления, то есть из эстетических побуждений. а на два раза это пошло. реальни, ты несколько не в себе))) болен вижу, разодрало тебя противоречье. если бросила тебя подруга иди уж луче напейся, а то убить, убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 bella donna, а кто вы по знаку зодиака? и, кстати, что вы здесь делаете? (в этой ветке) знаете, сколько здесь извращенцев и гетеросексуалов? не мог сдержаться от сарказма. раскаиваюсь. вообще (я остался один в целом форуме и могу поумствовать на досуге) странная ветка. вот если рассудить: известно, что мужчина наедине с женщиной теряет в массе, он беспокоится. получается, что, если девчонка всего на 2 раза, он будет тратить массу энергии на весь объем деффчонок, встреченных им в жизни таким образом. каждая улыбка белла донны, моны лизы - тахикардия! на самом деле не на 2 раза ему нужно, а навсегда. на 2 раза - просто неверие в идеал. кто же виноват в данном случае? ответ напрашивается: деффчонки, конечно! хотелось бы пристыдить их, отшлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Tecolote завязывай с кетамином и травой. срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Познакомлюсь с автомобилей марки "копейка" для приятного взаимного секаса на моей территории-гараж! Ну а в остальном, скажу так, познакомился с девушкой-студенткой, хорошенькая прям страсть и вот вечер после бурного секса на пляже она заявляет - пять рублей гони за секс! Я конечно ошалел малёха и говорю - родная, ты тока коктейлей выпила на рубль+бензин+сигаретка=держи пять сотен и вали на хер из машины! Свалила. И тута мине стало грустно, неужели нормальных девчонок в Астрахани не осталось, а? Толь не там ищу, толь молодняк 70% блядешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 500 много,с нее надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Познакомлюсь с автомобилей марки "копейка" для приятного взаимного секаса на моей территории-гараж! Ну а в остальном, скажу так, познакомился с девушкой-студенткой, хорошенькая прям страсть и вот вечер после бурного секса на пляже она заявляет - пять рублей гони за секс! Я конечно ошалел малёха и говорю - родная, ты тока коктейлей выпила на рубль+бензин+сигаретка=держи пять сотен и вали на хер из машины! Свалила. И тута мине стало грустно, неужели нормальных девчонок в Астрахани не осталось, а? Толь не там ищу, толь молодняк 70% блядешки? а я вообще с молодника ху*ю одни бляди пошли, в 13 лет начинают еба*ься, так что не удивительно на твой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Есть нормальные девушки,я точно знаю,но их становится крайне мало,т.к. в нашем капиталистическом обществе продается все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Все потому что СТАС в городе...и Астрахань становиться СТАСОМ бля я ржал)Ха вован жжёт от начальника написал)ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.