Voyager Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Нового аварийного перекрёстка, так после расширения уже аварий полно,а чё будет когда массовка начнется. ...а какие там будут пробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 был там сегодня, сразу видно что трусовский вариант тот что на Воробъёвой красивее, стильнее и лучше-рядом не стоял, в шестом же ТРК ничего так но в конструкции гипера типа Лента, строился по принципу дёшево и быстро, потолок с "кишками" проводов и трасс и висящие металлические абажуры ламп. Один этаж. По бокам этого широкого корридора пустующие павильоны со стекляннми дверями, из арендаторов только Связной, Мегафон и Билайн, может только пока, хотя не исключаю что торговля будет развиваться стихийно будут давать аренду всем и тем кто реализует одежду и побрякушки и возможно даже едва ли не стройматериалы и электротовары, видимо с арендаторами очень туго и будет это напоминать просто крытый рынок (но и то хорошо). Слева Остров Сокровищ (как бы второй этаж над кинозалами), вроде 4 или 6 залов, поп корн, пепси, фуд корт с пищей предлагаемой кем-то из местных, слева Игромакс.С правой стороны сего сооружения супермаркет с непонятным названием Лебонтон, точно не федеральная сеть, таких просто нет, кто-то местный, полки видимо наполняли на скорую руку (полупустые). В общем хорошо что на Трусова это открыли, хоть в кино можно будет сходить, хотя я там не живу. Тот что на Воробъёва/Луконина ест. рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 о значит уже кинотеатр работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 о значит уже кинотеатр работает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 вот фоты Гранда в шестом изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Был сегодня. Жесть. Ощущение, что в сарае находишься. Все выглядит по-деревенски. Тяп-ляп, да и только. Над Ебантоном посмеялись до упаду, Синичкин жжет. 3 кота - это московский Гум, по сравнению с этим гаражом. Лента и та более прилично выглядит. С арендаторами слышал большая беда, потому наняли московскую контору, чтобы его заполнить, и даже она с этим не справилась. Аренда огромная, для этой дыры. Официальное открытие вроде будет 1 июня. Но открывать там точно нечего, кроме убогого лЕбантона и кинотеатра. Жаль не из картона все сделали, а из пластика, самого дешевого и гипсокартона и непрофессионально, вышло бы дешевле, но результат было бы не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Был сегодня. Жесть. Ощущение, что в сарае находишься. Все выглядит по-деревенски. Тяп-ляп, да и только. Над Ебантоном посмеялись до упаду, Синичкин жжет. 3 кота - это московский Гум, по сравнению с этим гаражом. Лента и та более прилично выглядит. С арендаторами слышал большая беда, потому наняли московскую контору, чтобы его заполнить, и даже она с этим не справилась. Аренда огромная, для этой дыры. Официальное открытие вроде будет 1 июня. Но открывать там точно нечего, кроме убогого лЕбантона и кинотеатра. Жаль не из картона все сделали, а из пластика, самого дешевого и гипсокартона и непрофессионально, вышло бы дешевле, но результат было бы не отличить. Согласен с тобой (см. мой пост выше), но для Трусова это вполне сгодится, даже слишком. Более дорогой проект напр. как на Воробъёва/Луконина там бы никогда не окупился да и незачем, хорошо если хотя бы этот окупится. Там надо цену аренды на павильоны снизить и всё будет ОК. А вот Лебантон может сдохнуть, он по сравнению с соседними Городком и даже Магнитом рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Voyager согласен с тобой (см. мой пост выше), но для Трусова это вполне сгодится, даже слишком. Более дорогой проект напр. как на Воробъёва/Луконина там бы никогда не окупился да и незачем, хорошо если хотя бы этот окупится. Там надо цену аренды на павильоны снизить и всё будет ОК. Он не окупится там, даже при столь сильной экономии. Это нужно было понимать с самого начала. Он за 2 года не заполнится даже на половину. Это второй асторг. Людьми которые их строили, движут только понты и звездная болезнь - я сказал, я сделаю, я бог.... Думали арендовать там площади - непомерно дорого, для столь отдаленного и никчемного магазина. Если они открыли его пустым, дальше будет только хуже - городок-деревенского типа, следовательно по тряпочному телефону уже завтра всему городу станет известно, что там купить нечего и там полный отстой, после, как он не меняйся, стереотип у многих останется старый, а рассчитывать на местных точно не стоит, потому что их мало и уровень развития/покупательской активности на уровне больших исад. А из других районов туда точно уже никого не затащишь - нет, так называемых "Якорей" к которым относятся Икеа, Ашан, Карусель, Стройбэри, Медиамаркт и прочие большие магазины в которые есть в городе только в одном торговом центре, куда люди ездили бы с бабаевского. Я думаю, что там сгодился бы ТЦ, раза в 3-5 побольше и уровнем реализации выше, с большими магазинами, или же просто маленький кинотеатр и большой продуктовый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Был вчера вечером, понравилось - особенно потому что живу рядом. Видеозалы хорошие. Акула впечатляет! Продуктовый неплохой, пирог с мясом отличный, мороженое гораздо дешевле, чем в "Городке". Но самое главное: пешком от дома 12 минут! Короче, очень даже доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Voyager Он не окупится там, даже при столь сильной экономии. Это нужно было понимать с самого начала. Он за 2 года не заполнится даже на половину. Это второй асторг. Людьми которые их строили, движут только понты и звездная болезнь - я сказал, я сделаю, я бог.... Думали арендовать там площади - непомерно дорого, для столь отдаленного и никчемного магазина. Если они открыли его пустым, дальше будет только хуже - городок-деревенского типа, следовательно по тряпочному телефону уже завтра всему городу станет известно, что там купить нечего и там полный отстой, после, как он не меняйся, стереотип у многих останется старый, а рассчитывать на местных точно не стоит, потому что их мало и уровень развития/покупательской активности на уровне больших исад. А из других районов туда точно уже никого не затащишь - нет, так называемых "Якорей" к которым относятся Икеа, Ашан, Карусель, Стройбэри, Медиамаркт и прочие большие магазины в которые есть в городе только в одном торговом центре, куда люди ездили бы с бабаевского. Я думаю, что там сгодился бы ТЦ, раза в 3-5 побольше и уровнем реализации выше, с большими магазинами, или же просто маленький кинотеатр и большой продуктовый магазин. 1. Открывалась Лента - поднимали ор, обанкротиться, сарай, люди туда ходить не будут. РАБОТАЕТ 2. Открывалось Метро – орали практически тоже самое. РАБОТАЕТ 3. Гранд Отель – кому он нужен, у нас нет столько приезжих, кто там будит селиться за такие цены. РАБОТАЕТ и весьма успешно.И.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Что бы в Астрахани не открыли обязательно найдутся люди которые обязательно обгадят, выскажут свою негативную и очень «авторитетную» точку зрения. Жизненный принцип такой что ли, быть вечно всем не довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ТОЧНО! Вот видимо по этому у нас и не строят новых заводов, комбинатов. а мэрия - дорог! Ну по чему не строят дороги, в этом году два центральных объекта, Татищева, Магнитогорская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 И там уже даже фильмы показывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 И там уже даже фильмы показывают??? Выше уже писали, что показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Надо сходить и заценить. Мне то разницы нет куда ехать, в оба Гранд Ривера ехать 20 минут. А это хорошо что там магазинов нет. А то вчера с девушкой пошел в кино вечерком так пришлось еще и платье ей покупать . Глазки состроила невинные и говорит: "Смотри как хорошо мне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пусть все едут в шестой фильмы смотреть!!! Может народу на Воробьева меньше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Кто посетит новый кинотеатр сообщите, там так же тупо совместили продажу билетов и попкорна или все таки разделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Кто посетит новый кинотеатр сообщите, там так же тупо совместили продажу билетов и попкорна или все таки разделили? так же совмещено Ну по чему не строят дороги, в этом году два центральных объекта, Татищева, Магнитогорская. и что их достроят? там снова всё мёртво стоит на десятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 так же совмещено и что их достроят? там снова всё мёртво стоит на десятилетия достроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 так же совмещено ппц, ну им осталось еще там в кассе начать коммунальные платежи принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ппц, ну им осталось еще там в кассе начать коммунальные платежи принимать с одной стороны это +, что на кассе можно купить билеты, поп-корн и колу... а представляете если разделить всё это, сначала нужно купить билет в одной кассе, потом пойти занять очередь в другой кассе за поп-корном и колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пару залов надо где с попкорном вообще не хрен пускать. Жрать приходят в кинозал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пару залов надо где с попкорном вообще не хрен пускать. Жрать приходят в кинозал. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 с одной стороны это +, что на кассе можно купить билеты, поп-корн и колу... а представляете если разделить всё это, сначала нужно купить билет в одной кассе, потом пойти занять очередь в другой кассе за поп-корном и колой. я бывал в кинотеатрах примерно в 6-7 российских крупных городов! везде билетные кассы ОТДЕЛЬНО! поэтому очереди у них если и бывают то идут быстро. Те кто хочет прикупиться колой и прочей пищею покупают это в отдельной зоне, где вся эта отрава продается. Поверьте это не просто правильно, цивилизованно и т.д. но и просто удобнее для большинства. Допустим в Калининграде в кинотеатре Заря вообще попкорн не продается, а чипсы хоть и продаются, но в зал с ними не пустят, только с напитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 я бывал в кинотеатрах примерно в 6-7 российских крупных городов! везде билетные кассы ОТДЕЛЬНО! поэтому очереди у них если и бывают то идут быстро. Те кто хочет прикупиться колой и прочей пищею покупают это в отдельной зоне, где вся эта отрава продается. Поверьте это не просто правильно, цивилизованно и т.д. но и просто удобнее для большинства. Допустим в Калининграде в кинотеатре Заря вообще попкорн не продается, а чипсы хоть и продаются, но в зал с ними не пустят, только с напитками с этим я тоже согласен. Надо попробовать в книгу Отзывов и предложений написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.