Перейти к содержанию

Что за объект такой?

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Voyager

И прикинь, если там не любимый тобой Ростикс откроют, ведь Ростикс с Yum!Brands контракт давно подписал, KFC единственное чего в Астре пока нет

:shit::shocking:

К сожалению до сих пор не придумали фастфуд лучше и безопаснее свежеиспеченных булочек, свежих овощей с мясом в Сабах. Subway. Не считая азиатских сетей японской и китайской кухни.

Может знаешь, где узнать что там уже точно будет и сколько стоит метр аренды в среднем.

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ
Voyager

:shit::shocking:

К сожалению до сих пор не придумали фастфуд лучше и безопаснее свежеиспеченных булочек, свежих овощей с мясом в Сабах. Subway. Не считая азиатских сетей японской и китайской кухни.

Может знаешь, где узнать что там уже точно будет и сколько стоит метр аренды в среднем.

Я согласен с тобой про сабвей. У Алимпика есть оф.сайт с телефоном, вывеска на самом молле, позвони и тебе скажут про аренду

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Похоже, что Гр. Ривер скоро уже откроют, уже доделывают забор и начались работы по покраске, по тихоньку уже чмстят территорию. Думаю к середине апреля уже откроют.

Хотелось чтобы там кино нормальное показывали, хотя врядли в Астрахань такое когда-нибудь завезут :rolleyes: но будем надеяться :rolleyes:

denissv, так там одни алкаши и наркоманы живут. Ни одного аристократа на подобии mazda626

+1. :lol: Аристократы там в долине у нового моста живут, им новый Ривер покуй, а для тех кто живёт в ЦКК, в 6 микрорайоне, в Привольжье, на Солянке надо алкашовские закусочные делать с дешевым пойлом, они всё равно ривер не оценят, он им не нужен, гадить и срать там не дают. А алкашовский кабак, грязные рынки, наркоманские попсовые дискотеки и мелкие сельпошные магазы дляних самое то. Для них главное нажраться побольше, подраться и отрубиться. И вообще Астрахань-город быдла. :D

Allworka

Аристократы там в долине у нового моста живут, им новый Ривер покуй, а для тех кто живёт в ЦКК, в 6 микрорайоне, в Привольжье, на Солянке надо алкашовские закусочные делать с дешевым пойлом, они всё равно ривер не оценят, он им не нужен, гадить и срать там не дают. А алкашовский кабак, грязные рынки, наркоманские попсовые дискотеки и мелкие сельпошные магазы дляних самое то. Для них главное нажраться побольше, подраться и отрубиться. И вообще Астрахань-город быдла.

Согласен с тобой. Глупо там было открывать что-то хорошее - расположение очень отдаленное от основных транспортных потоков и большой проходимости людей.

Кому там сдался Перекресток с его о*уеть какими ценами и качеством не выше магнита? В магнит люди ходят - там существенно дешевле и к дому ближе.

Для кого там открывать магазины? Там плотность населения очень маленькая и инфраструктура городская отсутствует как таковая, потому можно рассчитывать разве что на покупателей на машине, та и то теоретически... Что там не открой - все превратиться в *опу, а затем в трубу вылетит. Тем более что алимпик очень скоро запустят, позже откроется на вокзале торговый центр и в ту дыру уже никого не затащишь, даже местных с 6 микрорайона - они тоже люди и пойдут в первую очередь туда, где выбор больше, цены на разных кошелек и где больше всего народу отваривается.

Voyager, да вообще сжечь весь Трусовский район надо, или хотя бы к Наримановскому отнести, а то только город позорит. Парадокс - жители сельские, а живут на территории города. По списку с быдло-дискотеками и т.д. полностью согласен...

Voyager, да вообще сжечь весь Трусовский район надо, или хотя бы к Наримановскому отнести, а то только город позорит.

Ну не знаю насчет позора, а вот когда были снега и пришлось ездить по трусовской стороне, на которой чистились дороги, начиная с полуночи, то когда перезжал с трусовской стороны, не важно по Новому или Старому мосту в 'так называемый город', ощущение что заезжал в колхоз, с сугробами и сранью поколено, хотя это и не от людей зависило. А насчет аристократии, так она уже давно в котеджах за городской чертой предпочитает жить, если кто не понял.

Voyager, да вообще сжечь весь Трусовский район надо, или хотя бы к Наримановскому отнести, а то только город позорит. Парадокс - жители сельские, а живут на территории города. По списку с быдло-дискотеками и т.д. полностью согласен...

Эхх... все таки заступлюсь за Трусовский район. Зимой там действительно самые чистые и посыпанные дороги. Летом - покрашенные бордюры и повсеместные дворники ( благодаря МУП Форпост). В целом, неплохой городской район, в отличие от коттеджных застроек р-на ул.Ад.Нахимова он еще и без подлетной зоны аэропорта.

Выглядит район в целом гораздо опрятнее чем наш "великолепный" центр по ул.Плещеева-Трофимова и пр.

По аналогии напоминает пригороды небольших американских городов (с поправкой на национальные особенности). Насчет отнесения к городу-наркоману Нариманову не согласен.

Есть тут кто то из жителей Форпоста?

Есть тут кто то из жителей Форпоста?

Дааа. Я живу в трусовском районе и радуюсь, в районе десятки. Вот где у вас аристократов гараж для машины поставить можно??? А мне нужно всего лишь 200 метров пройти (ну за дом зайти). Плюс еще в 5-7 минутах хода каменных два гаража имею. А у городских у кого-то есть и тех скоро выгонят. Кстати у аристократичного города начали дороги ремонтировать??? А сельского трусовского района начинают потихоньку. Вечером еду на машине часов в десять, так машинка едет и асфальт чистит и моет. К сожалению в городе аристократичном не замечал подобного автомобиля. Про снег действительно подъем на мост в город был всегда в кротчайшие сроки уже посыпан, а вот в деревню трусовскую все городские службы не могли справиться. По поводу развлекательных учреждений так извените, в быдло-клуб Гелекси я не хожу. Хотя мне конечно что в АЦКК что в город (в любую точку) ехать одинаково 20 минут максимум. Поэтому что бы не толкаться с аристократичным быдлом в Острове сокровищ на воробъева, поеду в АЦКК и спокойно буду смотреть кино и наверняка не стояв в очереди за поп-корном.

Вот мне всю жизнь интересно как Аристократичные городские летом купаться ходят? Ведь не удобно же переться по жаре на грязный и загаженный городской пляж и потом после купания опять пока до дома доберешься весь потный и мокрый станешь. А мне вот хорошо - я вышел из дома, плюхнулся в Волгу и домой сиганул. А вечером в прохладной водичке перед сном вообще нормально купаться. И представте у нас летом даже на катамаране можно покататься и стоит всего ни чего 40-50 рублей в час (по-моему), этим летом штук 7-8 бегало катамаранчиков.

Да и самое главное по ночам с пробитыми глушителями гонщеков вообще редкость услышать. :rolleyes:

Поэтому что бы не толкаться с аристократичным быдлом в Острове сокровищ на воробъева, поеду в АЦКК и спокойно буду смотреть кино и наверняка не стояв в очереди за поп-корном.

Вот здесь могут быть проблемы, аристократическое быдло имеет свойство переться в отдаленные участки города, чтоб вести себя отнють не аристократично: то бишь срать, а потом лезть в инет и ляпитать: вон смотрите во что эти трусовские алкаши и наркоманы ТРЦ превратили, а этот контендент даже рядом там стоять не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...