Перейти к содержанию

Есть купоны Эльдорадо

superBOT

Рекомендуемые сообщения

Есть купоны Эльдорадо на сумму 4300 руб. выдаются пр и покупке товара в эльдорадо

Ими можно оплатить до 20% стоимости товара в Эльдорадо.

Срок действия до 28.06.2009

Кому надо ???

Пример Захотел купить ноут за 20 000 руб. скидка по купону на него может быть до 4000 руб

вот тут-то ты узнаешь у продавца скока % скидка и кидаешь мне в личку скока тебе надо купонов

Пример Захотел купить ноут за 20 000 руб. скидка по купону на него может быть до 4000 руб

Ноут в Эльдорадо? :) хех, лучше даже и не думать о такой покупке .

Действительно, лучше не думать.

Вы видели там толпы желающих вернуть товар? У меня знакомый видел когда сам 22" монитор возвращал, сломавшийся на следующий день после покупки. Самое интересное что они когда обратно брали, даже не проверили его, будто уже знали. IMXO торгуют на авось, будет работать - хорошо, неработает - поменяем без проблем. Чаще первое.

у меня во дворе за эльдорадо этих купонов как Говна волялось можеш эти купоны викинуть

БЛИН вот на форуме ФЛУДЕРАСТОВ развелось.

Я лично брал в эльдорадо ЖК телевизор и 2 ноута никаких проблем, хотя и есть там гавно товары,

НО уважаемые ФЛУДЕРАСТЫ где гарантия, что такое же говно вам не воткнут в комп юнионе или нитруме или в Столице

НЕТ ТАКОЙ ГАРАНТИИИ

ТАК что не надо флудить, народ кому надо обращайтесь, отдам бесплатно все равно пропадать !!!!!!!!!!!!!!!

Действительно, лучше не думать.

Вы видели там толпы желающих вернуть товар? У меня знакомый видел когда сам 22" монитор возвращал, сломавшийся на следующий день после покупки. Самое интересное что они когда обратно брали, даже не проверили его, будто уже знали. IMXO торгуют на авось, будет работать - хорошо, неработает - поменяем без проблем. Чаще первое.

А тебе могу сказать что там толпы желающих, потому что там супер толпы покупающих и оборот товара в сотни раз больше чем в наших магазинах

Slad

у меня во дворе за эльдорадо этих купонов как Говна волялось можеш эти купоны викинуть

:D как Ггговнаааа

Омг, я под стулом...

А тебе могу сказать что там толпы желающих, потому что там супер толпы покупающих и оборот товара в сотни раз больше чем в наших магазинах
да я не сказал бы. много раз заходил, всегда не много народу было, ходют как зомби между полками :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...