Перейти к содержанию

Эмиграция

dimdim25

Куда бы Вы хотели эмигрировать  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ????????????

• ? ?????????
      12
    • ? ??????
      14
    • ? ????????
      17
    • ? ?????
      4
    • ? ?????, ???? ? ????? ?????? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

noname

Конечно я указал не все страны, еще можно в Бразилию, Аргинтину, и наверное куда нибудь еще. Я тоже не всезнайка.

Но, на мой взгляд самое оптимальное - это поступать в ВУЗ или выходить замуж. Быстро, просто, и визы хорошо дают. Да, и почти в любой стране таким образом закрепиться можно.

Для програмистов также можно выехать по рабочей визе и с помощью работодателя ее потом продлевать. сейчас во всем мире нехватка програмистов. Даже в Чехии при средней зарплате в стране в 700 евро, програмистам предлагают зарплаты от 1000 до 3000 евро. И это нашим програмистам, с нашими не котируемыми у них дипломами.

Ну, а если Вам не посчастливилось и Вы к примеры какой нибудь экономист, то тогда лучше поступать в ВУЗ. По крайней мере получите котируемое у них образование с сможете работать в последствии на нормальной работе. Во многих странах образование кстати бесплатное или стоит сравнительно дешево, зачастую даже дешевле чем в некоторых наших Астраханских ВУЗах.

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

dimdim25 меня не интерисует,учеба или работа, меня интерисует гражданство страны ЕС, понимаешь?мне нужен паспорт гражданина ЕС, что бы свободно передвигаться по Европе.

Добавлено ([mergetime]1115396866[/mergetime]):

dimdim25 замуж меня вот не возмут, я мужского пола

Возможно тебе подойдет Чехия. Гражданство ты правда сразу не получижь. ПМЖ дают через 10 лет "владения длительной визой". Гражданство еще через 5 лет. Но имея длительную визу В Чехию ты можешь свободно находиться в стране. Чехия является полноправным членом Евросоюза. В 2007 году Чехия входит в Шенген, т.е. имея длительную визу в Чехию можно свободно передвигаться по всем странам ЕС. И еще один плюс программы - нет требований к постоянному пребыванию в Чехии, можно жить в Чехии, а можно и в России. Программа стоит дешевле аналогов в другие страны.

mr.Faster

напряженка с юмором у тебя.
просто на дверях моего кабинета написано - ДОКТОР!, но не доХтур, это не юмор, за слово доХтур я могу и обидеться! :ph34r:

dimdim25

noname

нашли друг друга?.....и чем вам тута плохо живётся? или кормят Вас не тем, или .......(это я так, для справки....) :P

ROCK

dimdim25  noname  нашли друг друга?.....и чем вам тута плохо живётся? или кормят Вас не тем, или .......(это я так, для справки....)

кабинета у нас нет своего...

В Германии произошли изменения в законодательстве.

Теперь по AU Pair в эту страну могут ехать также замужние / разведенные, главное, что бы не было детей.

dimdim25

Рока хорошо кормят.

ROCKа кормят неплохо, не жалуюсь, а вот у Вас судя по всему проблемы, Вам видать серебрянников недосчитали в Европах, или Вы рекламы не напихали по всем возможным местам (за это отдельное бабло идёт?), или с девочек, которых Вы вывезли в Европы проценты Вам не отстегнули?...... :D

Видно от излишней кормешки гормонов много выделяется, агресивный какой то.

А деньги считай в своем кармане. Если они там есть конечно же.

dimdim25

гормонов много выделяется

насчёт гормонов - не жалуюсь....

деньги считай в своем кармане. Если они там есть конечно же.

и как не странно про деньги то же не жалуюсь, ДАЖЕ В АСТРАХАНИ, ДАЖЕ РАБОТАЯ ВРАЧЁМ!!!!!!

когда посмотрел в топе dimdim25 сразу решил что ещё рекламку впихнул, а нет, ответить соизволили.....ню, ню....удачи в Вашем нелёгком бизнесе.... ;)

Курсы английского языка в Англии

Мы предлагаем:

1.General English courses - курсы общего английского.

2.Summer Courses - летние курсы.

3.Examination Courses - экзаменационные курсы.

4.University Preparation - подготовка к университету.

5.English for Business - курсы для профессионалов.

6.Courses for Teachers - курсы для преподавателей.

Приглашаем к сотрудничеству преподавателей и студентов. Организатор группы едет бесплатно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...