Перейти к содержанию

Эмиграция

dimdim25

Куда бы Вы хотели эмигрировать  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ????????????

• ? ?????????
      12
    • ? ??????
      14
    • ? ????????
      17
    • ? ?????
      4
    • ? ?????, ???? ? ????? ?????? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

Эмиграция - это предательство по отношению к Родине и к своим предкам, прожившим на этой земле свою жизнь. Человек должен жить там где родился, стараясь сделать свою Родину лучше... :ph34r:

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

Самое обидное когда в России жизнь наладиться,Я в этом не сомневаюсь,Они же сюда поползут обратно,и будут уже отсюда поливать грязью прежнее место жительство.А наша страна примет их обратно! А надо бы что бы обратный приезд,на Родину,нужно было заслужить!

DeepDeath

Ты серьезно веришь, что здесь скоро все наладится?

За последние годы много налаживалось?

Или ты думаешь, что после Путина очередной приемник не придет?

DeepDeath

Эмиграция - это предательство по отношению к Родине и к своим предкам, прожившим на этой земле свою жизнь. Человек должен жить там где родился, стараясь сделать свою Родину лучше...

должен жить там, где родился?????!!!!!!...........а если есть желание и возможности не жить там, где родился?все-равно должен.....хаха....извините, мне смешно........

Добавлено ([mergetime]1114284912[/mergetime]):

люк

Самое обидное когда в России жизнь наладиться,Я в этом не сомневаюсь,Они же сюда поползут обратно

Жизнь в России наладиться - это определенно, но когда?.это неизвестность....зачем ждать. если можно уже сейчас начать жить так, как хочется........Поползут обратно и что??!если в России жизнь будет на уровне и люди сюда потянутся - это не плохо.Людям свойственно стремиться к лучшему и они имеют право выбирать...)))))))

Ilasia А что Они сделали для того что бы жизнь в России стала легче? Правильно! Ничего!Так какое Они будут иметь право пользаваться благами,созданными в их отсутствие?Так же понимаю что слово патриот сдесь практически ругательное! Вот тот редкий пример когда у америкосов есть чему поучиться!

люк

А что Они сделали для того что бы жизнь в России стала легче? Правильно! Ничего!Так какое Они будут иметь право пользаваться благами,созданными в их отсутствие

ага........значит, из твоих рассуждений следует, что люди и перемещаться никуда не имеют права, ВЕДЬ ОНИ ТАМ НЕ ЖИЛИ, НЕ УЧАВСТВОВАЛИ В ЖИЗНИ СТРАНЫ, НЕ СОЗДАВАЛИ БЛАГА И ЖИТЬ ОНИ ТАМ НЕ ДОЛЖНЫ.........но это ведь не так...........ИМХО

Не нужно ждать "вот.. когда-нибудь"... Само-сабой ничего не наладится... В стране Разруха? Как писал гений: "Разруха не в сортирах, а в головах."

Нужно начать с себя...

:ph34r:

DeepDeath

"Разруха не в сортирах, а в головах."

Нужно начать с себя...

Вот это правильно сказано)))))Чтобы ситуация в России изменилась, нужно изменить мировоззрение людей, живущих здесь.

DeepDeath

Может быть Вы и правы, толко как показывает опрос в этом топике более 80% Астраханцев уже не верят в перемены к лучшему.

Добавлено ([mergetime]1114294168[/mergetime]):

TIMOKHA

Должен Вас разочаровать, для граждан бывшего СССР в Скандинавию есть толко одна эмиграционная процедура: "Воссоединение с родственниками".

Других эмиграционных процедур для наших соотечественников в Скандинавии не предусмотрено.

Добавлено ([mergetime]1114294316[/mergetime]):

Ksuxa  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

Derjite menya semero))shutka goda)))...mojet tebe priz dat'??? <_<

mojet)))obasnuesh???aa????

kakaya)raznica)))na sebya snachala nado smotret'))a potom yje Kanadok obsujdat'))ya ne dumau..chto dmya kanadok ti obraz sovershenstva)v kajdoi nacii est' svoi plusi..mjet oni ne ochen krasivie))no navernoe))ymnee)nekotorih))kak ti)

Ksuxa))ya je tebe pomoch hochu)))...tebe bi nado bilo preslushivat'sya k moim slovam))mojet jit' tebe budet legche)) B)

140821[/snapback]

Оттого, что кто то решит сделать свою жизнь лучше Родина не обеднеет, у нас огромная безработица, так что если избыток рабочей силы уедет на ЗАпад кому от этого станет хуже.

Толко не надо говорить про утечку мозгов. Мозгами еще надо стать. Я не думаю, что в этом топике много профессоров сидит.

Добавлено ([mergetime]1114294391[/mergetime]):

Тьфу, перепутал, не ту цитату вставил, хотел процетировать высказывание про предательство Росдины и всякие такие красивые громкие слова.

Должен Вас разочаровать, для граждан бывшего СССР в Скандинавию есть толко одна эмиграционная процедура: "Воссоединение с родственниками".

Других эмиграционных процедур для наших соотечественников в Скандинавии не предусмотрено.

dimdim25

А про Нидерланды чего можешь сказать? Там вообще здорово! :)

TIMOKHA

Про Нидерланды мало что знаю. Одно время хотел туда начать AU Pair организовывать, но выяснил, что русским визу дают до полу года и забросил эту идею.

TIMOKHA

да, для молодежи там самое место.Хотя, я видела там и старичков веселеньких, стильненьких))))Чумовой городок........Амстердам

люк

Самое обидное когда в России жизнь наладиться,Я в этом не сомневаюсь,Они же сюда поползут обратно,

...когда в России жизнь наладится нас уже в живых не будет.

А кто сказал,что,например, у меня не будет двойного гражданства..или я не буду сюда приезжать..или может, вообще, денег заработаю и вернусь...У меня как никак здесь все родственники и корни....тяжко придется без них...

EXEINA

Правильно, ничего здесь не налидится, после Ельцинского приемника придет Путинский приемник и так все и будет продолжаться.

Двадцать пятый ДИМ ДИМ, ну не хрена себе... :o

Чё делать то теперь?????????????????

После Путинского приемника будет ******ий приемник, а после него ******ий приемник..., и так далее... УЖАС КАКОЙ!!! :)

хи хи,про Амстердам вы зря так=)))ну да ладно.....вы думаете почему там наркоту разешили?)вы видели их баб?))если бы у них не было наркоты,то там бы давно все вымерли,На таких баб без допинга это как его,Ну не при батюшке будет сказано,вообщем не поднялось бы желание=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...