Перейти к содержанию

Поездка на Черное море

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ
сам догадаешься?)

Не умничай. Ни одной сочинской достопримечательности не знаешь. Все турок вылизываешь. Езжай уже давай и насовсем желательно.

:D античность сравнивать с пещерами и редкими растениями )

А что тебе от этой античности? По дикой египетской жаре посмотерть положенные друг на друга камни? Или я верблюда никогда не видела? Античность интересна тем, кто ей увлекается. Для меня это просто постройки как Кремль, дольмены, небоскребы. Не впечатляет. А вот подышать влажным воздухом в самшитовой роще - кайф! Все ИМХО.

Итак, античная Турция с верблюдами, против растений и влажного воздуха Сочи и ЧМ России. Что лучше: продавщица в Сочи со страницей в одноклассниках или высокосервисные турки с профилем на фейсбуке? Что выбрать? Скандалы, интриги, расследования!

Спасибо за отличное настроение на предстоящий день! Клянусь, сегодня в темы про Черное Море больше ни ногой!

akm-gala

В Египте жара переноситься легче чем в Астрахани, потому, что все для людей продумано.

Кроме того, на курортах не так жарко как в Каире или Люксоре.

akm-gala

В Египте жара переноситься легче чем в Астрахани, потому, что все для людей продумано.

Кроме того, на курортах не так жарко как в Каире или Люксоре.

Я даже боюсь представить, каким образом на пляже или на экскурсии на пирамиды регулируется жара...

На пляже ветерок с моря и грибки. В июле совсем не жарко, собственно говоря и на ЧМ и в Турции и в Астрахани от жары изнываешь гораздо больше.

На пирамидах жара никак не регулируется. Но, вокруг этих пирамид прыгаешь всего несколько часов, переодически заходя в музеи и другие сооружения со сплит системой. В автобусе пока едешь до них работает сплитка. Сплитки в Египте работают везде куда бы ты не зашла. Да, собственно говоря на пирамиды и едешь то один раз. Так, что все нормально. Или, из за того, что 3-4 часа за отпуск пожаришься возле пирамид будем делать вывод, что в Египте очень тяжелая жара? В 17 часов ты уже уезжаешь из Каира обратно в Шарм эль Шейх. Ах, да, еще в Люксоре на экскурсии очень жарко, ну еще несколько часов.

Не забывай, что там и влажность ниже и как уже писал все для людей продумано, до мелочей, продуманность кстати и отличает 5* отели от проживания у Армян, надеюсь теперь ты отдаленно начинаешь представлять, что такое сервис и блага цивилизации. Температура держиться в начале июля на 5 градусов больше чем в Астрахани, это при сплитках на каждом шагу, ветерке с моря и более низкой влажности. Потеть начинаешь, когда возвращаешься на родину.

В город все выбираются только в ночное время, когда жары уже нет.

studentur, на ЧМ жара переносится легче, чем в Египте, Турции и Астрахани. Мнение не мое, не твое, а природное. Ты в своем стремлении опустить курорты Краснодарского края уже перебарщиваешь. Пески Египта и Турции с горным воздухом на ЧМ сравнивать не корректно. И данный факт опровергнуть невозможно.

и как уже писал все для людей продумано, до мелочей. Температура держиться в начале июля на 5 градусов больше чем в Астрахани

Тоже заслуга туроператоров? :-)

Тоже заслуга туроператоров? :-)

Где я писал о заслугах?

studentur, на ЧМ жара переносится легче, чем в Египте, Турции и Астрахани.

Данные основываются на личном опыте?

Климат на Синайском полуострове и в остальной части Египта это далеко не одно и тоже.

akm-gala

Пески Египта и Турции с горным воздухом на ЧМ сравнивать не корректно. И данный факт опровергнуть невозможно.

ладно я уж соглашусь с песками египта, но вот турция :lol: ... откройте карту, гляньте че там вообще да как... теперь понятно какая вам античность, география то хромает...

вопрос на засыпку ... Вы в Турции были?

Для меня это просто постройки как Кремль, дольмены, небоскребы. Не впечатляет.

о чем тогда с вами вообще разговаривать то можно ?

ладно я уж соглашусь с песками египта, но вот турция ... откройте карту, гляньте че там вообще да как... теперь понятно какая вам античность, география то хромает...

Ничего не понял, о чем Вы?

akm-gala

ладно я уж соглашусь с песками египта, но вот турция :lol: ... откройте карту, гляньте че там вообще да как... теперь понятно какая вам античность, география то хромает...

Вам отличия сухих субтропиков от влажных подсубтропиков надо объяснить? Или сами поймете?

вопрос на засыпку ... Вы в Турции были?

Уже отвечала. Нет. И не поеду. Или ваше однократное ее посещение раскрыло перед вами все красоты Турции? Ну - Ну. "Я за границу ездил. В Турцию! А вы все - лохи" Да? :-)

о чем тогда с вами вообще разговаривать то можно ?

А что такого сверхъестественного дала вам экскурсия на пирамиды? Прикоснулись к древности? Фотки знакомым на их фоне показываете, наверное? :-)

Вам отличия сухих субтропиков от влажных подсубтропиков надо объяснить?

Я понимаю, только я не понимаю, что Вы этим хотите объяснить?

akm-gala

зависть душит ? хахаха

Вам отличия сухих субтропиков от влажных подсубтропиков надо объяснить? Или сами поймете?

подмена тезиса, зачем сначала писать одно, потом приводить в пример совсем другое ??? пески турции, это ваша ошибка. Зачем же теперь писать про тропики и тд ?

"Я за границу ездил. В Турцию! А вы все - лохи" Да? :-)
о да , турцией гордиться буду.. че там бруклин, брайтон бич, какое то эмпайр билдинг, меддисон сквейр гарден, кембридж, которые посчастливилось мне посетить.. че уж там))) :lol:

А что такого сверхъестественного дала вам экскурсия на пирамиды? Прикоснулись к древности? Фотки знакомым на их фоне показываете, наверное? :-)

факт в том, что там стоит побыть...

и вообще сарказм в ващем сообщении мне не понятен, вы опять же пишите о том ,чего не знаете и где не были...

так что спорить с вами нет смысла, это тоже самое как какому нить сельпану объяснять какие возникают коллизии в конституционном праве *

*так к примеру

Я понимаю, только я не понимаю, что Вы этим хотите объяснить?

В Турции явно жарче и суше. На ЧМ хреновый сервис, но дышать легче и приятнее. Все, что я хотела объяснить.

akm-gala

зависть душит ? хахаха

Вы бредите?

подмена тезиса, зачем сначала писать одно, потом приводить в пример совсем другое ??? пески турции, это ваша ошибка. Зачем же теперь писать про тропики и тд ?

Признаю. С песками Турции - косяк.

о да , турцией гордиться буду.. че там бруклин, брайтон бич, какое то эмпайр билдинг, меддисон сквейр гарден, кембридж, которые посчастливилось мне посетить.. че уж там))) :lol:

Поздравляю. А чего в Кембридже учиться не посчастливилось? Вот тогда бы я вам завидовала. Честно.

факт в том, что там стоит побыть...

Мне интереснее посмотреть научно - познавательные передачи о пирамидах, чем иметь фотку меня на фоне Сфинкса.

и вообще сарказм в ващем сообщении мне не понятен, вы опять же пишите о том ,чего не знаете и где не были...

так что спорить с вами нет смысла, это тоже самое как какому нить сельпану объяснять какие возникают коллизии в конституционном праве *

*так к примеру

Не спорьте. Я вас заставляю? Вам же сложно понять, что точки зрения бывают не только ваши?

akm-gala

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files...e-subtropen.png

вот кстати субтропики, по карте видно...

Мне интереснее посмотреть научно - познавательные передачи о пирамидах, чем иметь фотку меня на фоне Сфинкса.

Ну если у вас экскурсия заключается только в том чтобы сфоткаться с пирамидами, то зачем дышать воздухом в самшитовой роще ??? тоже просто можно сфоткаться на фоне ))

я не навязываю мнение своё... я привожу противоположные аргументы на ваши, не только ваши умозаключения насчет турции и чм...

вот вы ошиблись что там пески, до вас человек ,который невезучий расстыка, думал похожу что турция это только отели.

насчет Кембриджа... девушка моя дорогая... я был в сша!! это раз, во вторых вы сказали про кемрбиджский универ, который находится в АНГЛИИ!!! в США В ШТАТЕ МАССАЧУСЕТС есть город Кембридж в котором ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ!

пздц =)

Ну если у вас экскурсия заключается только в том чтобы сфоткаться с пирамидами, то зачем дышать воздухом в самшитовой роще ??? тоже просто можно сфоткаться на фоне ))

Мне приятнее дышать влажным воздухом, чем трогать и глазеть на старые камни :-)

насчет Кембриджа... девушка моя дорогая... я был в сша!! это раз, во вторых вы сказали про кемрбиджский универ, который находится в АНГЛИИ!!! в США В ШТАТЕ МАССАЧУСЕТС есть город Кембридж в котором ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ!

пздц =)

Да я понятия не имею в каком Кембридже вы были. Я вас спросила, не учились ли вы в нем? Хоть в универе, хоть в городе, в котором находится Гарвард. Я не географ. И не вижу ничего такого, что вы описали словом "пздц".

HandsUP, совсем забыл про joy kirish resort написать.

говорят суперский отель!

Еще раз удачного отдыха!

Высшее образование в Гарварде уже с языковыми курсами в Оксфорде сравнили? (все, все, убегаю!)

Был и в Турции и на ЧМ но больше понравилось на теплоходе по Волге до Москвы и обратно, хотя конечно это немного другой отдых. Турция конечно по сервису на порядок нашего Краснодарского края но вот по климату и природной красоте с Абхазией не сравниться.

akm-gala

Мне приятнее дышать влажным воздухом, чем трогать и глазеть на старые камни :-)

Климат почти одинаковый, но опять же смотря где, в турции....мармарис, сиде....совсем другой, чем кемер, анталия.

Вам куда приятнее жить в шалаше и ходить за продуктами в магнит, за те же деньги, на которые в турции люди отдыхают и ни о чем не думают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...