Перейти к содержанию

Поездка на Черное море

Rundel

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка

Не понял мысль Рока, что в центре делать нечего.

С возвращением!..... а мысль моя была в том, что центр Сочи на данный момент (на мой взгляд) представляет собой обычное деловое Сити... с небоскрёбами и пентхаузами..., непосредственно отдохнуть в Сочи можно без проблем, и кстати в

Проезжал через Лазаревское и другие местные поселки (в т.ч. отдаленные типа Джубги). Сложилось впечатление, что там в основном только пляжный отдых (который с большой вероятностью лучше центрального, так как именно на нем специализируются). А вот чем еще там заниматься кроме пляжа, аквапарка и дискотеки не очень понятно

в том же лазаревском развлечений и экскурсий не меньше, чем в самом Сочи....., вы желаете съездить на Красную поляну из Лазаревского? - без проблем!.....Гагры и Новый Афон? - легко....

вопрос только в наличии наличности....

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

studentur

А ответ: это то, чего нет в Сочи.

и чего же там нет? по моему только тебя....., поверь, Сочи от этого ничего не потеряло....

а Онищенко предложил ввести запрет на вывоз НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей, без сопровождения родителей в Великобританию.....и фсё...вы что истерику закатили?.... вот хочется матюками обложить..., но правила форума запрещают, но вы сами всё надеюсь поняли..... мозгоклюи хреновы...

ROCK

а Онищенко предложил ввести запрет на вывоз НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей, без сопровождения родителей в Великобританию.....и фсё...вы что истерику закатили?.... вот хочется матюками обложить..., но правила форума запрещают, но вы сами всё надеюсь поняли..... мозгоклюи хреновы...

Если тебе не надо и ты дальше сочи и камызяка не выбираешься, это не означает, что другие люди разделяют твою точку зрения. Даже в астрахани есть не мало детей, которые ездят за границу кто-то учиться, кто-то отдыхать и т.п., и что их нужно сделать невыездными?

Ты знаешь сколько человек по всему миру болеют и умирают от других видов гриппа, туберкулеза и прочих болезней? В несколько десятков тысяч раз больше, чем от свиного, почему же тогда не свернуть все сообщения по миру?

Silent hurricane

почему же тогда не свернуть все сообщения по миру?

блин..... а почему бы и нет? помнится за железным занавесом СССР жило очень неплохо..., и безработицы не было, и кризисы стороной обходили, и даже летали в космос и имели одну из самых вооружённых и оснащённых армий........ не переживай, это я опять по своей привычке стебаюсь...., а может и нет... :ph34r:

повторюсь для Silent hurricane

Онищенко предложил ввести запрет на вывоз НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей, без сопровождения родителей в Великобританию.....и фсё...

и фсё..........дети в Испанию или США - вперёд и с песней!...... был разговор про конкретную страну...., истерики закатывать не надо! ОК?

Блин, уже и космос вспомнили:)

Скорее всего, в обязанности туроператора вменят обязательный инструктаж выезжающих за рубеж, также, как в страны с малярией, например.

Так что расслабьтесь, демократия пока не в опасности:)

С возвращением!..... а мысль моя была в том, что центр Сочи на данный момент (на мой взгляд) представляет собой обычное деловое Сити... с небоскрёбами и пентхаузами...,

Ну ничего подобного я там не увидел. Город исключительно туристический! Люди приезжают отдыхать, а местные делают все чтобы этот отдых был хорош, разумеется, не только из благородных целей, а желая заработать. Другое дело что отдых там можно найти на тугой кошелек (отдых с маленьким кошельком там нерезонен, так как будет мало отличаться от какой-нибудь Джубги кроме рассматривания природы и улиц, а на средний вполне можно отдыхать). Есть клубы где только вход стоит 1000 руб., но и развлечения в них будут соответствующие. Если нужно просто море, то можно и в Джубге остановиться. Там есть и пляж и аквапарк. А если накопили на отдых тысяч 25-30, то в Джубге нет резона останавливаться, а там, где им можно найти достойное применение. Будет дороже, но есть что вспомнить.

в том же лазаревском развлечений и экскурсий не меньше, чем в самом Сочи....., вы желаете съездить на Красную поляну из Лазаревского? - без проблем!.....Гагры и Новый Афон? - легко....

вопрос только в наличии наличности....

Из Лазаревского, конечно, можно и на Красную поляну и в Абхазию съездить, но тогда к экскурсии добавляется двойная дорога между Лазаревским и Сочи. Эта поездка займет гораздо больше времени в пути, соответственно, может утомить дорога (не знаю доезжал ли ты до Сочи, но от Лазаревского до него еще где-то почти часа 2 ехать на автобусе). Да и по деньгам подороже выйдет. Насчет развлечений на 100% не могу сказать, так как в Лазаревском был только проездом.

ROCK

А с Онищенко я кстати согласен насчет Великобритании, правда дело тут совсем не в том, что там якобы есть какие то чудо заболевания. Эти козлы визы хреново дают, неплохо бы их немножко наказать, дабы в будущем поменьше отказов лепили.

studentur

А с Онищенко я кстати согласен насчет Великобритании

а вот я вынужден извиниться за свой предыдущий пост...., по зомби-ящику передали - оказывается онищенко действительно хотел запретить вывоз всех детей за рубеж, на что ему указали, что данные санкции может накладывать только МИД, но не как санитарный врач, даже главный...., таки Онищенко в жопе, дети могут и дальше летать по заграницам....

невезучий_растыка

от Лазаревского до него еще где-то почти часа 2 ехать на автобусе

ну или 1,5 часа на электричке....

Ну попытки запретить у нас были и дальше будут. Возможно, что если и не запретят то как то ограничат. Выбор, либо делать конкурентоспособными свои курорты, либо развить туризм с помощью запретов. Последнее как бы проще.

либо делать конкурентоспособными свои курорты, либо развить туризм с помощью запретов. Последнее как бы проще.

конечно проще, только для развития своих курортов требуется вложение денег со стороны туроператоров...., ты лично, как туроператор сколько вложил денег в развитие туризма в России и конкретно в Астрахани?....вопрос кстати конкретный...., хаять всех и фся это проще всего..., ты сделай чего нибудь...

на мой взгляд "пежня этого врача - это акция в поддержку Черноморскому побережью...

вот хотела какое нить предприятние отправить детей работников на какой нить курорт в испанию болгарию и тд, а тут по тв говорят что там свинятиной попахивает, да ещё и жилкин чет тут пытается трындень по застрахань тв, и спокойно на мой взгляд возьмет наша администрация и скажет директору предприятия " посылай детей отдыхать в какой нить лагерь на чм, а деньги просим переслать вот на этот счет" имхо!

Ну мегафон вот открытым текстом заявляет, что использование интернет мессенжеров снижает нашу прибыль, давайте их запретим. Вполне возможно, что и в других отраслях пойдут запреты.

studentur

Ну мегафон вот открытым текстом заявляет, что использование интернет мессенжеров снижает нашу прибыль

Не пользуюсь мегафоном по причине лоббирования его интересов правительством.

Silent hurricane

он хочет запретить компаниям предоставлять такие услуги, а не запретить вывозить детей заграницу.

studentur

С каких пор туроператоры развивают курорты на свои деньги?

если ты хочешь зарабатывать деньги, ты по определению должен их вкладывать.... может не в сам курорт, но в рекламу, продвижение этого курорта....

HandsUP

умри....тихо и мирно..., и никто о тебе не вспомнит...

GREK

он хочет запретить компаниям предоставлять такие услуги, а не запретить вывозить детей заграницу.

Только сегодня утром в новостях сказали, что хотят запретить выезд детей за границу.

ROCK

А кто тебе сказал, что я не вкладываю? Я вкладываю деньги в то что приносит прибыль, в том числе и в продвижение.

Сейчас вот на первом месте открытие представительства в Словакии и продвижение ворк травел. По черному морю есть свои туроператоры, они рекламу по TV постоянно крутят, правда курорты от обилия этой рекламы лучше не становяться. Так может твоя логика ошибочная? Не дает реклама курортов стимул к их улучшению.

studentur

А кто тебе сказал, что я не вкладываю? Я вкладываю деньги в то что приносит прибыль, в том числе и в продвижение.

Просто ROCK заложник телевизора, его мнение не изменить.

По зомбоящику трепали, что проблема российского туризма заключается в том что его не раскручивают и не вкладывают в него деньги туроператоры, а не то что во всем виноваты чиновники, коррупция и жадность.

studentur

вкладывай родной..вкладывай.... ищите и обрящите.... могу в сотый раз напомнить свою подпись - Jedem das Seine - Die Arbeit macht frei - кому что нравится....

причём в этом случае привёл её целиком..... в переводе на русский это будет звучать примерно как -

- Пилите Шура!...Они золотые!!.....

HandsUP

взрослый человек - гавно форума, ничего другого ожидать не следовало

ещё один гоблин...., и с вами всегда приятно пообщаться, выслушать ваше мнение и аргументацию....., удачи вам и здоровья.... и лечиться, если заболеешь - только по полису....

Silent hurricane

заложник телевизора, его мнение не изменить.

заложник, не спорю.... 50 каналов..., и на всех одно и тоже...в инете куда ни посмотришь - пишут тоже что по ТВ говорят..... вынаверное питаетесь какой то особой информацией?..как и штаны в Милане покупаете на распродажах..... а мы всё больше РТР смотрим и на Больших затариваемся.... быдло вообщем мы рабоче-крестьянское..... я всё правильно описал?

А тем не менее Турция не единственный хороший курорт:

В восточной части Средиземного моря, среди лазурных вод, омывающих берега Турции и Сирии, лежит один из живописнейших уголков Средиземноморья – остров Кипр. Имеющий овеянную легендами и мифами многовековую историю, обитель древних богов остров Кипр ныне является одним из самых привлекательных мест для туризма, проживания и бизнеса. Отдых на Кипре – это не только теплое море и лазурные пляжи. Отдых на Кипре – это еще и комфортабельные отели, бары, рестораны, клубы, аквапарки. Отели Кипра очень разнообразны – от недорогих до самых роскошных.

Выберите один из курортов Кипра. Все, что Вам необходимо сделать – это выбрать хорошего туроператора по Кипру, заказать путевку на Кипр и авиабилеты для перелета из Москвы. Решить все эти вопросы быстро и просто Вам поможет туристическая компания. Сезон на Кипре длится с апреля по октябрь, но даже зимой и на новый год вы сможете хорошо и весело отдохнуть.

studentur

Лучше было это в соседнюю тему, так как не про Черное море все же. В Кипр я бы съездил. В Испанию, конечно-же, съездил бы. А тратить деньги на Турцию это верх глупости.

А тратить деньги на Турцию это верх глупости

Следи за логикой:

1.Турция лучше Сочи.

2.Если ты отдыхаешь в Сочи, почему бы не отдохнуть на более хорошем курорте?

3.Испания лучше Турции.

4.Турция дешевле Испании. Если у тебе не слишком хороший заработок, то в Турции ты возьмешь отель намного круче чем в Испании. Соответственно я не уверен, что после Испании мы с тобой сможем сказать ВАУ, да тут в сто раз круче чем в Турции. Хотя, в Испании круче, но все зависит от отеля, читаем далеее. 5* отели в Испании очень дорого получается. А 4* я думаю будут все же той же утопии ворд уступать. Хотя, если разориться на 5* в Испании то это конечно же будет еще с большим сервисом чем в Турции. Итог моих рассуждений, я честно говоря не знаю где получиться более комфортно, в более крутом отеле Турции или в отеле среднего уровня в Испании, но все же если выбирать между разной уровностью предпочитаю уровень повыше. Оплачивать 5* в Испании я не готов, туда даже в 4* отель на 2 недели на двоих тур выйдет значительно дороже чем в Турецкие шикарные 5*. Примечание: речь о морском а не экскурсионном отдыхе. И последнее, в Испанию все же съездить стоит, хотя бы для того, что бы понять почему это у чехов настолько популярен испанский язык, что вся молодежь на нем говорит, так что мы туда собираемся и пораньше, пока еще цены на эти туры не скакнули, наверное в самом начале сезона в следующем году или через год это уж как фишка ляжет. В июле - августе действительно уже дорогая Испания получается, лучше в начале мая ехать.

Следи за логикой:

1.Турция лучше Сочи.

Логика дает сбой уже на первом пункте ведь Сочи лучше Турции.

2.Если ты отдыхаешь в Сочи, почему бы не отдохнуть на более хорошем курорте?

Согласен. Смотря что понимать под более хорошим курортом.

3.Испания лучше Турции.

Вот здесь согласен на 100%.

4.Турция дешевле Испании. Если у тебе не слишком хороший заработок, то в Турции ты возьмешь отель намного круче чем в Испании. Соответственно я не уверен, что после Испании мы с тобой сможем сказать ВАУ, да тут в сто раз круче чем в Турции. Хотя, в Испании круче, но все зависит от отеля, читаем далеее. 5* отели в Испании очень дорого получается. А 4* я думаю будут все же той же утопии ворд уступать. Хотя, если разориться на 5* в Испании то это конечно же будет еще с большим сервисом чем в Турции. Итог моих рассуждений, я честно говоря не знаю где получиться более комфортно, в более крутом отеле Турции или в отеле среднего уровня в Испании, но все же если выбирать между разной уровностью предпочитаю уровень повыше. Оплачивать 5* в Испании я не готов, туда даже в 4* отель на 2 недели на двоих тур выйдет значительно дороже чем в Турецкие шикарные 5*. Примечание: речь о морском а не экскурсионном отдыхе. И последнее, в Испанию все же съездить стоит, хотя бы для того, что бы понять почему это у чехов настолько популярен испанский язык, что вся молодежь на нем говорит, так что мы туда собираемся и пораньше, пока еще цены на эти туры не скакнули, наверное в самом начале сезона в следующем году или через год это уж как фишка ляжет. В июле - августе действительно уже дорогая Испания получается, лучше в начале мая ехать.

Дело в том, что в Турции меня не привлекает вообще ничего. Даже крутой отель. Поэтому я выберу либо опять Сочи, либо ту заграницу, которая мне нравится. А это будет Испания в Европе или любая страна с наличием теплого океана. Поэтому если будут подобные предложения по загранице то обязательно рассмотрю и буду копить деньги. Я в Турцию не поеду даже если поездка обойдется в тысяч 10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...