Consultant Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Чистый и прозрачный звук Супер-Твитер (до 100kHz) Да ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Consultant Ну наверно правда, если не правда зачем тогда возможность чтения DVD-Audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 dron200 А ты хотя б названия напиши своих чудо-колонок и реса. Multi Re-Master Advanced Surround бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 panasonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Колонки SVEN HP-530T (5.0) Сабик Yamaha YST-SW030 Ресивер Kenwood KRF-V6090D Ну вот и моя скромная акустика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 IvanKo А при чем тут ДВД аудио? Пусть хоть блю рей аудио поддерживает, 100 килогерц эти колонки не вытянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Top Device TDE 452.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Consultant Ну как при чем? Только этот формат записи способен выдать 96кГц. Тогда смысл пичкать не нужной опцией, если они 100кГц не вытянут? Если уж пишут что может воспроизводить этот формат (DVD-audio), значит и колонки должны быть таковыми. Только я сильно сомневаюсь, что хозяин этого панасоника, пробывал слушать на нем этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Consultant Ну как при чем? Только этот формат записи способен выдать 96кГц. Тогда смысл пичкать не нужной опцией, если они 100кГц не вытянут? Если уж пишут что может воспроизводить этот формат (DVD-audio), значит и колонки должны быть таковыми. Только я сильно сомневаюсь, что хозяин этого панасоника, пробывал слушать на нем этот формат. Какое плохое у вас мнение о хозяине данного панасоника)) Кстати человеческое ухо все равно такой диапазон не слышет... Ну а так субъективно высокие становятся более детальными(хрустальными), хотя опять же смотря какой тип музыки слушать) А сабик кстати продается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 IvanKo Было бы интересно узнать на чем вы музыку слушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 dron200 Да я не плохо отношусь к вам, простите если обидел. Просто такие диски редкость, а качать с инета, потом записывать, ждать слишком муторно и долго. Слушаю на дешевой ямаховской акустике, хорошие вещи пока не по карману, в одной из тем здесь я уже показывал что у меня стоит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 dron200 Да я не плохо отношусь к вам, простите если обидел. Просто такие диски редкость, а качать с инета, потом записывать, ждать слишком муторно и долго. Слушаю на дешевой ямаховской акустике, хорошие вещи пока не по карману, в одной из тем здесь я уже показывал что у меня стоит дома. Хммм. Ямаха конечно не предел мечтаний, но за свои деньги делают очень хорошую аппаратуру. Я сейчас тоже коплю финансы на новый акустический гардероб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 dron200 Вот вообщем писать расписывать долго и муторно http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=716753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Consultant Ну как при чем? Только этот формат записи способен выдать 96кГц. Тогда смысл пичкать не нужной опцией, если они 100кГц не вытянут? Если уж пишут что может воспроизводить этот формат (DVD-audio), значит и колонки должны быть таковыми. Только я сильно сомневаюсь, что хозяин этого панасоника, пробывал слушать на нем этот формат Не вытянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Не вытянут Как то много шуму вокруг панасоника не кажется, вроде и аппарат не такой уж крутой, а столько внимания. А так могу сказать лучше 1 раз услышать)) и измерительные приборы с собой ... Я в описании не отсебячину делал, копи-паст с оф.сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Genius SW-5.1 Home Theater Deluxe И вместо стандартных фронтовых колонок, стоят колонки от центра, Technics SB-CH404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STORM86 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Всем доброе время суток! Ребята, подскажите пожалуйста! В каких конторах города делают перемотку аудиодинамиков? Если Вам известен точный адрес и режим режим работы, напишите плиз! Буду искренне благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 33-27-26 Владимир Михайлович Ахшарумова, 40 8:00-19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STORM86 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 33-27-26 Владимир Михайлович Ахшарумова, 40 8:00-19:00 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Стоит внешняя звуковая карта Serato SL2 (точнее это целый контроллер) Сигнал идет на микшерный пульт PIONEER DJM-600S Усилителем выступает ресивер YAMAHA RX-V2600 Само звучание идет с RADIOTECHNICA 90S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 А вот и моя акустика http://www.nix.ru/autocatalog/defender/spe...ofer_70778.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Тогда и своей похвастаюсь. С компа в основном сижу в наушниках, поэтому дополнительно стоит Top Device TDE255 А вот к PS3 и ЖК'шке купил Ресивер Pioneer VSX-919AH-K блин, цена на него упала Фронт Monitor Audio Bronze BR5 Black Играют классно, Öde ö подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Edifier S550 Простенько и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ресивер Pioneer A-302R; Эквалайзер Pioneer GR-777; Звук с двух Pioneer CS-501; Всем этим безобразием управляет MacBook Pro, звуковая карта в нем очень даже достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Уважаемые форумчане....у мя только один вопрос к вам....этот пост был создан для чего то конкретно или просто так пис*ками помериться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.