Van_OK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 У меня иногда возникает желание позвонить, но только с целью убедиться, что всё это бредятина. Хочу услышать, что скажут на "другом конце провода". Но знаю точно, что звонить так и не буду, потому что уверен, что это лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Меня, например, никогда не тянуло позвонить... Да Вы просто не лох! Поздравляю! Отправьте заявку и 380 рублей (это накладные расходы за почтовые расходы) на кошелек Вебмани R2315628001 и мы вышлем Вам медаль "Я не лох!" из настоящего червонного золота, которая докажет остальным что Вы действительно не лох и Вы действительно не звонили на все эти дурацкие программы - разводиловы для лохов. Внимание! Отправьте заявку прямо сейчас и получите бархотную коробочку для Вашей новой медали. Бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 VG2, Ха-ха. Щас прям уписаюсь от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не исключено, что отгадывают их же люди согласно сценарию, и не отгадывают тоже. В соседней студии сидят они и звонят. получающим деньги из воздуха. "Не зная покоя и отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб после пустить их на ветер...." (с) Один знакомый звонил, ему автоответчик говорил что-то вроде, - Извините вы не попали, попробуйте ещё раз. А деньги сняли. Лохотрон и только, еслиб они деньги снимали после того как ты дозвонился в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Неужели много снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 VG2, про Пу и Ме согласна) но тут уж селяви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 kreshendo сотни полторы сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я звонил один раз мне говрорили вы только 6ой, попробуйте дозвониться еще и т.д и я просадил за 5 звонков 700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 VG2 Пу и Ме из той же кагорты могу ответит тем же - я уже писал, что хрен и палец похожи, и даже использовать можно одинаково...но это разные вещи по принципу.. далее вашими же словами.. Такое ощущение, что анекдот по три раза рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я звонил один раз мне говрорили вы только 6ой а нужно было дозвониться сотым?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 народ, а кто-нибудь пробовал вниматочно почитать надписи меееелким шрифтиком по низу экрана? обычно там написано еще и "внимание! передача выходит в записи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 "внимание! передача выходит в записи!" Наверное, эту надпись закрывает sms-чат, который лично меня жутко бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 народ, а кто-нибудь пробовал вниматочно почитать надписи меееелким шрифтиком по низу экрана? они специально делают настолько мелкий шрифт что не на каждом телевизоре оно читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 походу эту тему надо перенести в ПРАВО и БЕЗОПАСНОСТЬ...., короче - очередной лохотрон.... Ыыы. ROCK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.