Öde ö Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Spoon, если кто-то в Японии хочет ездить на БМВ, он ездит на праворульном БМВ, потому что так надо в Японии. Будучи на Дальнем Востоке лично видел праворульный Фольксваген. Просто в Японии и других странах люди ездят на том, на чем положено, и только русские унижаются, выдавая неудобство и опасность за шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Öde ö Соглашусь только на половину: само собой, что в Японии продаются немцы с правым рулем. Но при этом особым шиком считается владение леворульного немца :-) Не помню уже где вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 И все же, дискуссия опять свелась к обсуждению культуры, ценностей и понтов. Владельцы праворуких машин защищаются тем, что за рулем леворуких тоже немало уродов (и это правда). Но давайте рассуждать объективно. Для начала предлагаю ответить на абсолютно конкретный вопрос: Почему праворульные автомобили ездят между полос движения? Вроде бы все знают ответ, почему. Но хотелось бы услышать именно мнение водителей праворульных автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 бей покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Вот положа руку на сердце могу сказать, что все кто ехал по середине дороги были с левым рулем, с правым не замечал, это моя статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Sergei Bog, есть и другая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 JAG а тебя конечно же тока праворукие пытаются подрезать,да...никто тебя больше не трогает (ни леворукие,н тазики-они же правильные авто)...а вот владельцы праворуких тебя специально наверно вылавливают... По середине тоже тока праворукие ездят...и поворачивают по середине...Чё за бред!!! Сам понял что написал!!! Я фигею...такое ощущение...что манера вождение и умение...зависит не от человека...а от руля....кот.на нём установлен!!! Владельцы леворуких блин всё видят...и никогда правил не нарушают....самому не смешно??!!! Статистика...любимое многих слово... Праворуких-защищают владельцы праворуких, Леворуких-соответственно их владельцы... Тока заметьте....владельцам праворуких...пох...на владельцев леворуких....а вам вот на нас не пох... почему? Ездим мы так же как и вы...а серьёзные аварии бывают из-за вас (владельцев леворуких) это факт...и не надо спорить....телек чаще смотрите...про ДТП программы...тогда таких тем меньще будет!!!!!!! Экономят те люди...которые покупают наш АВТО пром...давайте тогда его запретим!!! потому что из-за них больше всего тратится жизней....и уж точно НЕРВОВ?! Нитак?! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Почему праворульные автомобили ездят между полос движения? Автомобиль сам по себе вообще ездить не может. Между полос ездят водители автомобилей. Вне зависимости от положения руля. Я на Волге (леворульном авто :-) первое время между полос ездила, по неопытности и глупости. Ни за мужем, ни за папой такого не замечала (у обоих японки). ЗЫ. Чаще между полос можно увидеть девушку с огромной Ушкой на заднем стекле, рассекающую на леворульном Матизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Европе ездят на леворуких авто так там это круто потому что, очень дорого(обслуживание, плюс доставка самого авто, да и запчасти за тридевять земель), а у нас потому что, дешево... вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Европе ездят на леворуких авто так там это круто потому что, очень дорого(обслуживание, плюс доставка самого авто, да и запчасти за тридевять земель), а у нас потому что, дешево... вот и вся разница И они там тоже рассекают по середине дороги, подрезая всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 нет, за это у них в тюрьму сажают, позвонил и готово.... псы. вот только ткАкОт походу бездабол, или гардеев ему поджопник отвесил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Spoon, если кто-то в Японии хочет ездить на БМВ, он ездит на праворульном БМВ, потому что так надо в Японии. Будучи на Дальнем Востоке лично видел праворульный Фольксваген. Просто в Японии и других странах люди ездят на том, на чем положено, и только русские унижаются, выдавая неудобство и опасность за шик! продолжаешь клоунаду ? посмотри продажи европейцев в японии..почти все леворукие...хотя откуда тебе знать..ты в тролейбусах понимаешь замечательно.. пс блин почему просто не высказать мнение,надо обязательно ещё и подчеркнуть какие все владельцы праворуких ебанутые...мдя,ты точно видимо чем то обижен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А я ваще за то чтоб руль посередине вкатать ))) ну или делать тачки с двумя рулями , или вообще без руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Сергей TOYO, по-моему, это ты ведешь себя как обиженый. Мной. Иначе я не могу объяснить, почему ты цепляешься именно к моим словам, притом что против праворуких высказываются еще и другие. Пишу то, о чем знаю, причем не понаслышке. Откуда мне знать - внимательнее читай мои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Сергей TOYO, по-моему, это ты ведешь себя как обиженый. Мной. Иначе я не могу объяснить, почему ты цепляешься именно к моим словам, притом что против праворуких высказываются еще и другие. Пишу то, о чем знаю, причем не понаслышке. Откуда мне знать - внимательнее читай мои сообщения. ты мне накуй не нужен на тебя обижаться.. вот это к чему : "..и только русские унижаются, выдавая неудобство и опасность за шик!.." а старое древнее бмв ни есть опасность?людям в европе денег платят,чтобы они от этого хлама избавлялись.. а знать ты не можешь потому как не эксплуатировал повторюсь,не знаешь рынок японии,нехрен здесь молоть языком...: "...если кто-то в Японии хочет ездить на БМВ, он ездит на праворульном БМВ, потому что так надо в Японии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 вот это к чему : "..и только русские унижаются, выдавая неудобство и опасность за шик!.." Как к чему? К тому, что есть на самом деле. Не согласен с мнением (не только моим) - воля твоя. а старое древнее бмв ни есть опасность? Как разбирающийся в автомобилях ты и сам прекрасно понимаешь, что нет. При условии технической исправности, конечно. ты мне накуй не нужен на тебя обижаться.. Представь себе, здесь я питаю к тебе искреннюю взаимность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Как разбирающийся в автомобилях ты и сам прекрасно понимаешь, что нет. При условии технической исправности, конечно. Я не Сережа, в автомобилях не разбираюсь. Но эту же фразу можно отнести и к любому рулю с поправкой: При условии технической исправности и адекватности водителя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ?de ? Позвольте спросить, а сами вы на какой машине ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я не Сережа, в автомобилях не разбираюсь. Но эту же фразу можно отнести и к любому рулю с поправкой: При условии технической исправности и адекватности водителя, конечно. бесполезно,для него все кто на правом руле,униженные и оскорблённые,без чувства собственного достоинства,это уже обсуждалось.. лучше старое бмв ,но с ДУШОЙ чем свежий ,но ПРАВОРУКИЙ автомобиль с кондиционером,автоматом..,..,ему бы ещё 90-е вернуть он был бы счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ?de ? Позвольте спросить, а сами вы на какой машине ездите? на маршрутке,бмв е34 конца 80-х ожидает его по выходным и праздничным,т к ездить на нём каждый день не позволяет высокодуховная сущность данного автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 не хочу читать всю тему ... но напишу одно ... степень аварийности автомобиля без разницы с какой стороны руль напрямую зависит от навыков водителя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Юабцов молодых только получивших права на ПРульках в последнее время часто вижу едущих пор середине дороги, если их прогрессия будет возрастать будет страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Мистер ЖОПА браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 по мне так тож самое что с левой что с правой стороны да еси тока на обгоне приходится быть повнимательней (стаж небольшой) кто то написал про руль в середине))... хочеш руль по сердине или Макларен бери (в кредит мона на правнуков! ))) ...ну или велосипед (экология мать ее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 бесполезно,для него все кто на правом руле,униженные и оскорблённые,без чувства собственного достоинства,это уже обсуждалось.. лучше старое бмв ,но с ДУШОЙ чем свежий ,но ПРАВОРУКИЙ автомобиль с кондиционером,автоматом..,..,ему бы ещё 90-е вернуть он был бы счастлив... Абсолютно точно! Только одно маленькое замечание: 90-е не надо. Ты приписываешь мне почитание культа именно бандитской машины, а это, мягко говоря, не так. Сергей TOYO, а почему ты берешь на себя право отвечать на вопросы, адресованные не тебе? Цde ц, Позвольте спросить, а сами вы на какой машине ездите? Послать друг друга подальше мы уже послали, так ты теперь как старая бабка у подъезда сплетничать пошел? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.