Spoon Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Sergei Bog Сорри, ты имел ввиду 0,1% Когда читал форум по той проблеме я еще далеко не работал у офф. дилера. Но мнение было то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 комфортного, мягкого, недорого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Это тебе не Шкода ! Это примус ! Комфорт у них на первом месте . Как у короллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 я еще не заработал на бизнес класс поэтому комфорт данного уровня для меня пока является роскошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан. Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири. Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов. Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям? (с) Башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 t-mir Ну ты некрофил байянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 http://bash.org.ru/quote/393292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 я сегодня впервые увидел у нас фокус праворульный, вот это пипец извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 не извращение это ваз 2104 в соседнем с моим тестем гараже... если вас всех послушать то чел просто ВАЩе крут, мало того он вкушает все прелести отечественного автопрома, да он у него ещё и криворульный, чётам на бордюр выходить удобно, кароче он весь в кайфе... надо какнибуть посмотреть куда у него фары светят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Страна разделится на два лагеря!!! Всё, что от Дальнего Востока и до Урала будет исключительно ПР, разрешат ввоз ПР по низким пошлинам, в недалёком будущем введут изменения в ПДД и конечно сделают левостороннее движение!! Люди в этих регионах будут добры и веселы, пробки будут радовать людей изобилеем японских авто. Автосервисы со слесарям в белых халатах исключительно работают на ПР. усатый Инспектор ДПС выходя из Т.Кроун, внятно представясь попросят документы. Проверив их вежливо отпустят и пожелают счастливого пути. Летние пробки приятно удивят отсутствием перегретых ВАЗов,ГАЗов и прчих "Болтов и Гаяк" на дороге! Старый дедушка-дачник улыбнётся тебе из своего Субарика и надавит на педаль газа. Камазы канут в прошлое со своим чёрным кумаром из трубы, а на их место придут Хины и Фусики. Дорожники начнут делать идеальные дороги, так как самим же придётся ездить по ним на Алионах и Премио. Ввоз левого руля будет ограничен, налогооблажение на ввоз ЛР будет не демократичен и унизительно высок. А маньяков и преступников будут сажать в Жигули, как в наказание !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 и анегдот еще в тему... чел в магазине -дайте мне запчасти на ваз продавец -а вам какие именно покупатель -ну как какие ...изоленту и гвозди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Шелби, Камаро Джипы куда им супротив СЕМЕРКИ!!! а еще врут что там место проклятое... короче пендосы нервно курят в сторонке смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 я сегодня впервые увидел у нас фокус праворульный, вот это пипец извращение А я когда первый раз акцент увидел праворульный Первая мысль была - ну куда же ещё дешевле то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Минпромторг отменит установленный техрегламентом запрет на ввоз праворульных авто Минпромторг РФ подготовил поправки в технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств", которые, в частности, снимают ограничение на ввоз автомобилей из Японии. В проекте постановления, опубликованном на сайте ведомства, предлагается отменить требования к содержанию идентификационного номера транспортного средства (VIN) для подержанных машин, ввозимых в Россию частными лицами. Напомним, что в принятой правительством версии регламента были жестко прописаны требования к идентификационному номеру автомобиля - это должна быть комбинация из 17 цифр. Однако машины, выпускаемые для внутреннего рынка Японии, имеют более короткий VIN - 11-значный. Теперь Минпромторг предлагает отменить это требование для машин, ввозимых частными лицами. Как сообщалось ранее, новый техрегламент вступит в силу в сентябре 2010 года. В нем, помимо описанных выше норм, содержатся также запреты на эксплуатацию автомобилей, у которых фары не соответствуют требованиям правостороннего движения, на эксплуатацию автомобилей с поворотниками не оранжевого цвета, на эксплуатацию и ввоз автомобилей с "кенгурятниками", а также требование по обязательной русификации меню бортовых компьютеров ввозимых машин. auto.lenta.ru , Сегодня, 11:28 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Sergei Bog Кто то кому то отслюнявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 вот я и говорю. Хотите верьте хотите нет. Еду вечером с работы и обращаю внимание на то ,какие же машины слепят меня встречным светом фар??? Две категории в принципе. Однозначно ВСЕ праворукие ,особенно с самодельным ксеноном и тазы... Но уверяю вас ,любители праворуких ! Ваших машин гораздо больше .чем тазов ,соотвтественно и вреда от этих слепящих фар больше. Не всякому тазоводу по карману ксенон. А эти - на праворуких теанах и псевдолексусах повтыкают во все дыры синие лампочки ,стекла в черный цвет и думают что по дворникам в другую сторону не видно , что руль обезьяний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 вот я и говорю. Хотите верьте хотите нет. Еду вечером с работы и обращаю внимание на то ,какие же машины слепят меня встречным светом фар??? Две категории в принципе. Однозначно ВСЕ праворукие ,особенно с самодельным ксеноном и тазы... Но уверяю вас ,любители праворуких ! Ваших машин гораздо больше .чем тазов ,соотвтественно и вреда от этих слепящих фар больше. Не всякому тазоводу по карману ксенон. А эти - на праворуких теанах и псевдолексусах повтыкают во все дыры синие лампочки ,стекла в черный цвет и думают что по дворникам в другую сторону не видно , что руль обезьяний??? Опять начался бред сивой кобылы) Тазов с ксеноном в разы больше !!!!!причом с епливым,особенно мода пошла его втыкать в копейки и шанки. Честно говоря достало уже типо "Что не видно,что руль в бордачке и т.д",вам какая разница?На чем нравится человеку ездить,на том он и ездит.Хоть по середине руль будет. Кстати если тебя все так слепят...,купи себе очки антибликовые и слепнуть больше не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 блин, по городу куча ИНОМАРОК с ЛЕВЫМ рулем и впиханным как попало ксеноном который конкретно слепит, чуть ли не каждый вечер врубаю таким дальний, эти придурки тоже переключается на него, но по яркости разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 вот я и говорю. Хотите верьте хотите нет. Еду вечером с работы и обращаю внимание на то ,какие же машины слепят меня встречным светом фар??? Две категории в принципе. Однозначно ВСЕ праворукие ,особенно с самодельным ксеноном и тазы... Но уверяю вас ,любители праворуких ! Ваших машин гораздо больше .чем тазов ,соотвтественно и вреда от этих слепящих фар больше. Не всякому тазоводу по карману ксенон. А эти - на праворуких теанах и псевдолексусах повтыкают во все дыры синие лампочки ,стекла в черный цвет и думают что по дворникам в другую сторону не видно , что руль обезьяний??? значит плоха слепят...лично когда меня слепят я не то что руль и дворники не могу заметить с какой стороны у негодяя .я марку машины то не успеваю определить иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я тут подумал... ну вот запретят правый руль, ну пересядут все в наш говнопром, т.к. по деньгам немногие могут потянуть леворукую иномарку... Так трупов будет в разы больше. Если на япошках за безопасность отвечает как механика, так и электроника, то в наших машинах за безопасность отвечают только три иконки на торпеде. Тогда к чему все эти запреты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Смотря в каких "наших" машинах. В последних моделях с безопасностью получше, чем в той же классике. А вообще не думаю, что тех, кто вводит пошлины/запреты заботит количество трупов на дорогах.. У них другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну причем тут наш говнопром? Посмотри сколько стоят праворукие машины? Какой говно пром? Я не имел ввиду двадцатилетние крауны по 100р. По городу ездят машины конца 90 и до 2006 годов стоимостью от 300 и до миллиона! Так вот если не будет этих машин люди сядут на другие равноценные иномарки с НОРМАЛЬНЫМ рулем. Недавно видел G35 с правым ! рулем !!! Бред ! А в глаза он точно так же светит как любая праворукая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Не всякому тазоводу по карману ксенон. зато отрезной диск и балгарка для задних пружин по карману каждому тазоводу,не нужен ни какой ксенон,достаточно супер лампочекс рынка по 100 вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 не надо кидать камни в мой огоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 зато отрезной диск и балгарка для задних пружин по карману каждому тазоводу,не нужен ни какой ксенон,достаточно супер лампочекс рынка по 100 вт ты вооще когданибудь чтото путное напишишь, все время про порезку пружин тут ваяешь, тебе это ночами не сниться случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.