Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 у меня мотоцикл есть и велик тоже есть ))) Так что я выдерживыю нейтралитет . А так впринципе , правый левый какая разница , обгонять на правом тока не удобно , а так тему чисто размыли што лучше леворукий ваз или праворукая япошка )) Вот когда леворукий ваз сделают серега Тоё себе наверно оязательно купит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 что сказал сам понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Заметьте, защищают правый руль тут только его обладатели, либо тот, кто делает на этом деньги и впаривает лохам а на бмв нефиг гнать, эта машина считается культовой. Не вы это придумали это и не вам это обсуждать. В любом возрасте у неё есть преимущества. А япы только пиздят всё, что китайцы, что японцы, один хрен узкоглазые, своего ничего не сделали, все наработки украли у европы, даже дизайн. И теперь ещё можно что-то сравнивать?? Особенно смешно читать "беспристрастное" мнение СергеяToYO, который барыжничает праворульками, ещё бы он свой хлеб ругал. Еслиб у него был свой бумер, он бы подругому говорил. А так обычные россказни человека, который не понимает, о чём говорит. япы европейцам уступают по ряду характеристик, выигрывая только в цене и "практичности". п.с. Удачи(камазов) на трассе всем обладателям праворулек, которые "вот уже сейчас, вот уже почти" поставят себе камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Послать друг друга подальше мы уже послали, так ты теперь как старая бабка у подъезда сплетничать пошел? Ну-ну... незнаю как там старые бабки,не знаком с ними,время нету на лавочке у подъезда сидеть... про твой ДУШЕВНЫЙ автомобиль -это разве сплетня?или ты стесняешься.. а про 90-е...это у тебя с бандитами связано..у нас немножко с другим...не понял ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Сергей TOYO про душевность он имеет в виду другое. Но тебе этого не понять. Потому что у тебя нет этой машины. Можешь делать выводы, только по мнению других людей, либо читая "независимую" прессу) считай дальше, что земля квадратная)) тебе всё равно ничего не доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Особенно смешно читать "беспристрастное" мнение СергеяToYO, который барыжничает праворульками, ещё бы он свой хлеб ругал. Еслиб у него был свой бумер, он бы подругому говорил. А так обычные россказни человека, который не понимает, о чём говорит. ты не перегрелся на солнце?вроде мы незнакомы,кто тебе сказал что я торгую машинами? что этой хлеб?зачем мне приписывать то чего нету... повторение начинается...насрали..сделали всех владельцев праворуких во всём виноватыми и камазов ещё вдогонку..МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 про твой ДУШЕВНЫЙ автомобиль -это разве сплетня?или ты стесняешься.. Нет, про ДУШЕВНЫЙ автомобиль ты как раз написал абсолютно верно. Но ты ошибся, говоря, что езжу я на нем только по праздникам. Езжу я на нем каждый день, просто не на работу. а про 90-е...это у тебя с бандитами связано..у нас немножко с другим...не понял ну и ладно Помнится в одной из предыдущих тем ты как раз навязывал мне восхищение бандитизмом. Например вот здесь может ты и мшину покупл потому что пацанчеки кутые на них ездят..мог огорчиь,90-е прошли давным давно...пора меняться Что ж, если теперь упоминая 90-е ты имел в виду славное время красоты и стиля европейского автомобилестроения, тогда да, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Сергей TOYO про душевность он имеет в виду другое. Но тебе этого не понять. Потому что у тебя нет этой машины. Можешь делать выводы, только по мнению других людей, либо читая "независимую" прессу) считай дальше, что земля квадратная)) тебе всё равно ничего не доказать я вроде не доказывал вообще никому ничего..опять мне приписываешь то чего я не делал... а такую машину я не хочу...спасибо..хотел бы,купил бы свежую троечку..хотя нет..is250...его бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 хотел бы,купил бы свежую троечку..хотя нет..is250...его бы Однако свежим ветерком подуло! Они же леворукие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Заметьте, защищают правый руль тут только его обладатели, либо тот, кто делает на этом деньги и впаривает лохам Просто эти люди наиболее заинтересованы в том что ЛОХИ НЕ ДУМАЛИ что правый руль это страшно, опасно и неудобно ... Я не обладать правого руля и никогда им не являлся, всегда ездил с левым рулем. Но всегда смотрю в сторону автомобилей с правым рулем, потому что автомобиль в интересной комплектации будет стоить ДЕШЕВЛЕ чем с левым рулем в такой же комплектации. Я вижу только одну проблему, что этим молодые юзеры, которых наши автошколы штампуют штабелями, пусть сначала правила дорожного движения выучат, научится габариты собственного автомобиля определять и на скорости в 60-80 км. в течении пару секунд определит пройдет или машина или не пройдет ... Учитесь уважать другого водителя или хотя подумай стоит ли уродовать собственный автомобиль в возможной аварии, если друг другу не уступите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ну когда итог то будет . Главный вопрос какой что опаснее леворукие или праворукие в правостороннем движение. и не надо на марки авто переходить . Помойму ответ очевиден праворукие хоть на небольшую часть но опаснее и это реально факт , про тех кто хорошие плохие речи не идёт . Скажем так на чём удобнее ездить на леворукой или праворукой в правостороннем движение ??. Ответы и подведут итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Скажем так на чём удобнее ездить на леворукой или праворукой в правостороннем движение ?? ИМХО, неправильная постановка вопроса. Владельцы праворуких автомобилей искренне считают, что им очень даже удобно, причем о своих ощущениях не врут. Просто в силу привычки к правому рулю они не всегда понимают, что управлять машиной можно еще удобнее пересев на левый руль. Я бы предложил ответить на другой вопрос: Испытываете ли Вы напряжение (страх, волнение, особую сосредоточенность и т.п.) обгоняя или опережая слева праворульный автомобиль? Иными словами, приходит ли Вам в голову мысль, что водитель правого руля ничего не видит слева от себя и может резко вырулить Вам в правый бок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Испытываете ли Вы напряжение (страх, волнение, особую сосредоточенность и т.п.) обгоняя или опережая слева праворульный автомобиль? Иными словами, приходит ли Вам в голову мысль, что водитель правого руля ничего не видит слева от себя и может резко вырулить прямо Вам в правый бок? Стас, а зачем испытывать напряжение (страх, волнение, особую сосредоточенность и т.п.)? Ты уверен в своем умении водить? Почему ты думаешь что именно водители праворулек водить не умеют? Когда ты перестраиваешься справа от леворульного автомобиля, ты ж не боишься водителя? Зеркала вроде никто не отменил еще. Ты любишь свою машину, она леворульная. Грех не привести это в качестве аргумента. Я люблю свою праворульную. С такой же душой. У меня таких убойных аргументов нет, поэтому я ее просто люблю. О чем спор то? Уважайте всех участников движения вне зависимости от их опыта, наличия или положения руля и пола. И будет вам Щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кароч это бесполезно... Двукослёсный транспорт рулит ))) ну иногда бывает падает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Галина, я не перестраиваюсь вправо для опережения или обгона, потому что это элементарно запрещено правилами! Именно из-за того, что у водителя леворульного обгоняемого ТС очень ограничен обзор справа. По логике ПДД, обгон праворульных ТС (слева) как бы вообще должен быть запрещен от греха подальше. И я с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Галина, я не перестраиваюсь вправо для опережения или обгона, потому что это элементарно запрещено правилами! Именно из-за того, что у водителя леворульного обгоняемого ТС очень ограничен обзор справа. Я не про обгон, а про перестроение. Стас, ты праворульную машину водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я водил, не понравилось. Хотя уверен, что дело в привычке. Всё равно не пересяду на правый руль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 1. А я в своем вопросе имел в виду именно обгон. 2. На праворульной давали прокатиться. Ощущение, что я не контролирую ситуацию слева вообще. Было страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Öde ö Стас, зачем так сказал, а? Сейчас Сергей скажет, что ты не контролируешь свое вождение вообще :-) и тебе страшно управлять автомобилем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Öde ö, Spoon, у вас такое ощущение. Еще у двоих будет абсолютно противоположное. А еще трое скажут, что им все равно, на каком авто ездить. Это дело привычки и личных предпочтений. Но пропагандировать левый руль такой несуществующей статистикой, которая была приведена в первом сообщении - глупо. Абсолютно большинство против того, чтобы государство всеми мыслимыми и немыслимыми способами пересадило народ на АвтоВАЗ. Типа "Должен быть выбор". Ну тогда не надо зомбировать всех цифрами, которых нет. Каждый сам выберет, на чем ему ездить. А если кому - то по личным причинам не нравится правый руль - ну это только его проблемы. Я против левого не имею ничего против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 JАG, а че столько злости в твоем посте, тебе тоже праворулька на ногу наехала? Заметьте, защищают правый руль тут только его обладатели, либо тот, кто делает на этом деньги и впаривает лохам ошибаешься, я, например, не отношусь не к тем не другим, да и чувства страха я не испытываю при обгоне праворулек (оборжаться можно). Ха, столько нового тут узнал, оказывается некоторым сложнее контролировать ситуацию справа или слева, интересно почему мне абсолютно пофиг - одинаково хорошо контролирую ситуацию позади себя что слева, что справа, может у вас зеркала плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я против левого не имею ничего против. Левый - это европейский)) Японский - правый.. Если Вы имели в виду именно его - Вы никогда не ездили пассажиром на переднем сиденье такого авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Почитал. Вот думаю - мне себя на части разорвать что ли? Ведь у меня и леворукий тазик и правильный митцу Представляете, как я себя бью ежедневно, выбирая, какие ключи с тумбочки взять? На самом деле при наличии опыта и умения водить в городе пофигу с какой стороны руль. А на трассу я (если один по межгороду еду), не взирая не неудобства, выезжаю только на тазике. Ибо камазов много, а жизнь у меня одна. Кстати, про контроль пространства слева-справа. Недавно видел бывшего витца моей жены - новый хозяин умудрился ему морду разнести. С ПРАВОЙ стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Левый - это европейский)) Японский - правый.. Если Вы имели в виду именно его - Вы никогда не ездили пассажиром на переднем сиденье такого авто)) Ежедневно! Утром, вечером и в течение дня иногда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 akm-gala Никогда не буду пропагандировать левый руль, тем более ТАЗик. Я прошу людей, которые в силу разных причин сели за праворульный авто, вести себя на дороге разумно, не создавать аварийные ситуации. Т.е. если Вы привыкли к правому рулю, уверенно и естественно чувствуете себя на дороге, то и ездийте так и дальше. Только не забудьте фары сменить на европейский аналог. З.Ы. Знаю знаю, много идиотов ездит по Астрахани за рулем ТАЗиков. Это уже тема для другого разговора :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.