Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

я тему уже закрывал, открывали админы, видаться почитать опять хотелось параноиков.

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
я тему уже закрывал, открывали админы, видаться почитать опять хотелось параноиков.

ужос нах... админы параноики... да повезло нам с ними в этом форуме :)

Убило :D

недавно пятерку тазик видели с девчонкой на 10 с правым рулем. Дело было вечером. К нам задом выезжала из переулка. Когда увидел что за рулем ни кого нет, сначала опешил немного. Потом когда мимо меня проехала увидел что руль правый. Минут 5 ржали....... Первый раз в жизни в увидел праворукий тазик....

так пятерка или десятка определись?

десяток праворуких не видел в городе, а пятерка, да, есть

да вот и я такого мнения ...если уж в Японии стране прулей разрешено ездить с левым рулем :blink: то тогда все российские разговоры про технический регламент . отсутствие безопасности .и большая аварийность авто с правым рулем это ерунда. это все попытка политико-экономического рычага на дальний восток

В Японии считается шиком иметь леворукий Мерседес ,БМВ или Ауди. Тем не менее фары на них установлены для езды с их правилами движения. У меня обслуживается обычный леворульный Мерседес , привезенный из Японии (панель приборов на японском , радио с их диапазонами и т д и фары у него тоже праворукие стоят. А у нас ездят на правом руле от бедности или от жлобства , так пусть ездят , но только фары надо поменять на соответствующие...

объясню:

несколько человек просто прикалывается и им всё равно на чём ты ездишь..их трое

остальные просто не могут себе позволить хороший японский авто(ну и левый тоже.потому что купить что то более менее с акпп стоит ещё дороже) в связи с тем что бюджет ограничен максимум покупкой 99

ну и есть ещё один любитель фордов..который тоже не может себе позволить..вообще ничего..но лижет первым трём..поэтому ему и приходится здесь рваться

вот и весь расклад по теме

:)

не понимаю почему тему до сих пор не закрыли

паржал...

А у нас ездят на правом руле от бедности или от жлобства , так пусть ездят , но только фары надо поменять на соответствующие...

Дык меняют единицы, остальные говорят - мне всё видно а на встречку пох ......

интересно а кто из за налогов машину на транзитах держит это как называется? впринципе подходит и жлобство и бедность :)

У меня обслуживается обычный леворульный Мерседес , привезенный из Японии

смешно звучит :D

тут в России обычных леворульных Мерседесов днем с огнем не сыщищ надо в Японии заказывать :D

Sergei Bog

ага я думаю +10000000 надо еще прибавить, это примерно столько жлобов и бедных у нас в России, что самое интересное у многих этих милионов не одна машина а 2,3..5...10 и все равно не хотят платить :) это называется иная жопа вопроса про жлобство и бедность, а то заладили тут про руль какойто

А у нас ездят на правом руле от бедности или от жлобства

сильно сказал :lol:

а на тазах ездят от супербедности и от супержлобства :D

а та подружка на праворукой пятерке всем жлобам жлоб

эталон бедности и жлобства :clap::clap_1:

так пятерка или десятка определись?

десяток праворуких не видел в городе, а пятерка, да, есть

десятка это район такой ну о-о-очень бедный там много тазов праворуких :)

ясно, не догнал

а пятерку эту наверное уже весь город знает, местная достопримечательность

у меня сосед по гаражу на четвёрке криворульной ездиет, правдо последнее время на волге приезжает, видимо бережёт...

• 3 weeks later...

Сегодня видел вот такой бред...Неужели это кто то за эти деньги купит????

post-15799-1269802821_thumb.jpg

post-15799-1269802916_thumb.jpg

Сегодня видел вот такой бред...Неужели это кто то за эти деньги купит????

сегодняшний авторынок? Да, чтобы это купить надо быть дебилом редким!

никто не купит..но поверьте альфард классный машин...мне понравился..очень..только рты сразу не открывайте..тут наверное никто на нём не ездил

Как же он должен ехать , чтобы стоить миллион за 2006 год???? Миллон 2006 года стоит Лексус GS300 в новом кузове , Ауди А6 в новом кузове , БМВ 525 - 530 в новом кузове , 7мерка БМВ 2002 - 2004 года , Мерседес 211 . Я уж не говорю о япошках Камри , Теана и т д ...

Опять возвращаясь к теме правого руля. Когда лет двадцать назад мы с другом гоняли праворукие машины в Астрахань, их козырем была низкая цена и высокая навороченность , по сравнению с европейцем. У меня в то время был Мерседес 230 1975 года ,с механникой и из наворотов был только гидроусилитель и центральный замок .Стоил мой Мерседес тогда 3000 долларов. А отцу мы пригнали Ниссан Глория 1980 г со всеми мыслимыми и не мыслимыми наворотами для того времени,климат ,автомат,эл стекла и тд. Так вот Глория обошлась в 1000 долларов. Вот тогда был смысл в праворуких авто. Так что происходит теперь? Каким же надо быть ненормальным , чтобы купить праворукую за такие деньги? Я не смотрел , сколько стоят европейские автобусы такого плана , но наверняка есть альтернатива по цене. Тем более , если покупать такой автобус , то наверное для езды не по городу , а по трассе , где с правым рулем и начинаются проблемы...

альфард в японии стоит 20-25..в европе при такой цене ему бы не было конкурентов вообще...жаль что то что делает япония для себя на внутренний рынок не делает для всех..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...