Перейти к содержанию

Ищу работу

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу на лето! 17 лет, парень, знание ПК , знание прокладки локальных сетей, знания поднимания груза на 9 этаж. телефон 8-961-653-1000 звоните если есть работа, или пишите тут!

ПиСи хочу на баланс людям денюшки класть! - такая работа есть у кого*?мб кто в отпуск там..

Когда на рыбалку идешь тоже кладешь удочку на землю и ждешь, когда рыба сама вылезет и залезет на крючок?

я так делаю))ложу...потом иду хавать..или поссать))ну и прихожу,а там рЫба))

Да знаю я всё) вот вчера экзамены все сдал! можно и газету купить!

А вообще хотелось пойти в РЕАЛ монтажником.. т.к. есть опыт работы.. да и ума там много не надо! только правильные руки... но говорят там с 18 лет..

Чувак) есть работка) правда в третий интернационал катацца из-за этого... если интересно - смотри тему в разделе) если буду вопросы пиши в личку...

Вот требуется сисадмин.

Объявление о приёме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных долж-ностей гражданской службы в следственном управлении Следственного ко-митета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы:

главный специалист отдела финансового и материально-технического обеспечения аппарата следственного управления

- квалификационные требования: высшее профессиональное образо-вание (направление подготовки (специальность) – «информатика и вычисли-тельная техника»), не менее трех лет стажа работы по специальности.

Для участия в конкурсе представляются:

личное заявление,

собственноручно заполненная и подписанная анкета,

копия паспорта,

документы, подтверждающие необходимое профессиональное образо-вание, стаж работы и квалификацию,

медицинская справка формы 086-У

фотография 4х6, выполненная на матовой бумаге в цветном изображе-нии, без уголка.

Конкурс проводится в 10.00 час. 17 июля 2009 года.

Начало приёма документов для участия в конкурсе в 10.00 час. 17 ию-ня 2009 года, окончание – в 10.00 час. 16 июля 2009 года.

Конкурсная комиссия находится по адресу: 414024, г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона,13, тел. 39-05-53

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области.

Взято отсюда _http://www.su.astrprok.ru/?viewnews=401&m=14

Хотя, думаю, что должно быть больше 18 лет.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...