MeF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ищу работу на лето! 17 лет, парень, знание ПК , знание прокладки локальных сетей, знания поднимания груза на 9 этаж. телефон 8-961-653-1000 звоните если есть работа, или пишите тут! ПиСи хочу на баланс людям денюшки класть! - такая работа есть у кого*?мб кто в отпуск там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ап! Я ищу работу! Ни одного звонка не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Газету в руки! Когда на рыбалку идешь тоже кладешь удочку на землю и ждешь, когда рыба сама вылезет и залезет на крючок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Когда на рыбалку идешь тоже кладешь удочку на землю и ждешь, когда рыба сама вылезет и залезет на крючок? я так делаю))ложу...потом иду хавать..или поссать))ну и прихожу,а там рЫба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 mArk-Ev Ну, ложи-ложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Да знаю я всё) вот вчера экзамены все сдал! можно и газету купить! А вообще хотелось пойти в РЕАЛ монтажником.. т.к. есть опыт работы.. да и ума там много не надо! только правильные руки... но говорят там с 18 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ExER но говорят там с 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 De7c3L кто в теме,тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Чувак) есть работка) правда в третий интернационал катацца из-за этого... если интересно - смотри тему в разделе) если буду вопросы пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вот требуется сисадмин. Объявление о приёме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных долж-ностей гражданской службы в следственном управлении Следственного ко-митета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области проводит конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы: главный специалист отдела финансового и материально-технического обеспечения аппарата следственного управления - квалификационные требования: высшее профессиональное образо-вание (направление подготовки (специальность) – «информатика и вычисли-тельная техника»), не менее трех лет стажа работы по специальности. Для участия в конкурсе представляются: личное заявление, собственноручно заполненная и подписанная анкета, копия паспорта, документы, подтверждающие необходимое профессиональное образо-вание, стаж работы и квалификацию, медицинская справка формы 086-У фотография 4х6, выполненная на матовой бумаге в цветном изображе-нии, без уголка. Конкурс проводится в 10.00 час. 17 июля 2009 года. Начало приёма документов для участия в конкурсе в 10.00 час. 17 ию-ня 2009 года, окончание – в 10.00 час. 16 июля 2009 года. Конкурсная комиссия находится по адресу: 414024, г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона,13, тел. 39-05-53 Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области. Взято отсюда _http://www.su.astrprok.ru/?viewnews=401&m=14 Хотя, думаю, что должно быть больше 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Че тупишь, какое высшее образование, какой опыт, тут 14-17 летние поцаны ищут работу... и никак не могут найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Продавец снов ну ты темуу немного читай АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ап! Апочки! Апапулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 закрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Устроился? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.