stratego Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я исхожу из того, что о покойниках как-то не принято особо... А назвать покойника бездарным может только москвич.... Опечатался я, конечно, не Гужвин, а действующий губернатор Жилкин. По конкретным претензиям к ним вы можете что-нибудь сказать? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 интересное мнение у вас получается .... значит мэр города ... такой весь хороший ... в белой рубашечке .... семью свою любит ... деревья сажает ... с лопаткой на субботники ходит ....бабушкам улыбается ... ручки жмет ..... и ай яй яй ниче про город низнает .. обманывает его команда ... люди которых он назначал ... и тд .... вы же сами прекрасно знаете .. что ни одна доп.смета и ни один тендер без отката в нашей стране не делается ) ... емааааааа.... до чего же люди политикой себе весь моск скурили. ну ткни мне пальцем, где хоть в одном из моих постов говорится, что мэр такой хороший или что я его люблю взасос? не выдумывай за меня моих мыслей. претензий к градоуправлению у меня немало, но конкретных, относящихся к компетенции мэрии. а ваши претензии... ну из разряда обвинить ритминформа в том, что его продавец дома по вечерам с соседями скандалит. на работу принимал - значит виноват, так? Что касается банка - то же весьма непонятная история. Если деньги, как вы выражаетесь "отмыты", тем более если они потырены - то должно быть уголовное дело, и при таких крутых суммах - с нехилым шумом и контролем генпрокуратуры. А раз там всё кончилось банальным отзывом лицензии - то я вполне допускаю, что были допущены чисто банковские ведомственные нарушения при оформлении перечислений. Так что для обвинений - надыбайте документы, куда "отмытые" деньги девались, кем как и на какие цели были потрачены. Кстати, любители истории про почтовый фургон. Вы бы лучше возбудились на сам тот факт, что из хорошего клуба поперли опытных тренеров, специалистов - ветеранов МВД, и заменили на мутных братков, судимых за разбои. Вот это было бы куда ближе к теме. Или сходили бы на Адмиралтейскую в разгар дня, пофоткали, как там вспучивается и ползает туда-сюда на жаре косоруко уложенная тротуарная плитка. Прежняя не восставала из земли, но ее зачем-то понадобилось заменить. Как весело меняли, я здесь писал пару раз - результат налицо. А зато с западной стороны кремля (sic!) тротуара как не было - так и нет, грунтовая тропа: то раскисшая грязюка, то ледяная корка. Вот вам еще повод камнем в мэра кинуть. Пока же я вижу и слышу лишь натянутое на уши фуфло. З.Ы. Шеиниты, если возьмёте на вооружение, как пойдёте в крестовый поход на единоБожцев - то с вас бутылка конфет за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 всегда у нас будут воровать и "казнокрадить" пока не будет как в китае за взятки не будут наказывать) кто не стал бы себе строить хоромы за чужой счет если бы деньги валялись бы под ногами? где можно одной подписью списать на сови нужды чего нибудь?? Думаю что таких достаточно людей, еще остаетсявопрос массштаба, есть люди которые не сильно "грабят" а есть которые выжимают до последней капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 jdi не обобщайте. я, к примеру, не стал бы. и не стал - когда была возможность. может и дурак, ну так кто без греха? А в Китае, кстати, тоже воруют и взятки тоже берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Берут, но только по крупному, балансируя на грани жизни и смерти, с мелким взяточниством там покончили, мало кому хочется сидеть 10 лет в тюрьме за взятку в сто баксов, гаишники, например там неподкупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Берут, но только по крупному, балансируя на грани жизни и смерти, с мелким взяточниством там покончили, мало кому хочется сидеть 10 лет в тюрьме за взятку в сто баксов, гаишники, например там неподкупные. А ещё китайские гаишники нарушителей дубьём охаживают... Перенимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А ещё китайские гаишники нарушителей дубьём охаживают... Перенимаем? При том бардаке какой творится на их дорогах, может быть это и оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 емааааааа.... до чего же люди политикой себе весь моск скурили. Что касается банка - то же весьма непонятная история. Если деньги, как вы выражаетесь "отмыты", тем более если они потырены - то должно быть уголовное дело, и при таких крутых суммах - с нехилым шумом и контролем генпрокуратуры. А раз там всё кончилось банальным отзывом лицензии - то я вполне допускаю, что были допущены чисто банковские ведомственные нарушения при оформлении перечислений. Так что для обвинений - надыбайте документы, куда "отмытые" деньги девались, кем как и на какие цели были потрачены. Пока же я вижу и слышу лишь натянутое на уши фуфло. З.Ы. Шеиниты, если возьмёте на вооружение, как пойдёте в крестовый поход на единоБожцев - то с вас бутылка конфет за идею. )) ... да похер на эту политику вообще ... и не Шеинит я ))) .. вот еще выдумали ) ... один хер как воровали так и будут воровать .. Шейн так тот вообще я думаю что очень сильно подумает .. нахер ему нужно это мерство ... после Боженова сидеть в сильно пропуконом кресле .... да и нахера ему свою карьеру политическую портить .. в нашей сраной астрахани .. если он уже каналы в Москве пробил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 LOM Здравая мысль. Сам сомневаюсь в учатии Шеина. Возможно, он будет пробивать Дунаева, но, в таком случае, последнему ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.