VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я могу сказать только одно: город стал лучше при Боженове, Россия стала лучше при Путине. Могу сказать такую же ахинею - Астрахань стала лучше с тех пор как я стал жрать в 2001 году паштеты Hame и Россия стала лучще с тех пор как мой друг спился в 1999 году. И я даже стал задумываться какова в этом заслуга моего друга и мясников Hame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Могу сказать такую же ахинею - Астрахань стала лучше с тех пор как я стал жрать в 2001 году паштеты Hame и Россия стала лучще с тех пор как мой друг спился в 1999 году. И я даже стал задумываться какова в этом заслуга моего друга и мясников Hame. Люблю вас! Аааа! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Я могу сказать только одно: город стал лучше при Боженове, Россия стала лучше при Путине. А их заслуга или нет - мне даже не интересно. Я никогда не любил власть, но в последние годы обсирать ее у меня почему-то язык поворачивается далеко не всегда. Согласен полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 VG2 молодца! если бы не было этих подачек, которые люди воспринимают как заслуги выше названных товарищей, у власти были бы другие люди, жить в дерьме люди долго не могут - взбунтовались бы и дали под зад этим Путиным и Боженовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 VG2 молодца! если бы не было этих подачек, которые люди воспринимают как заслуги выше названных товарищей, у власти были бы другие люди, жить в дерьме люди долго не могут - взбунтовались бы и дали под зад этим Путиным и Боженовым... А вот если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 VG2 молодца! если бы не было этих подачек, которые люди воспринимают как заслуги выше названных товарищей, у власти были бы другие люди, жить в дерьме люди долго не могут - взбунтовались бы и дали под зад этим Путиным и Боженовым... А почему Гужвину не дали? Или Вы были еще маленьким? Или пипец как хорошо жили? Я не замечал. Или жили в дерьме не долго? А при Бородине? Не в дерьме? Не долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 VG2 молодца! если бы не было этих подачек, которые люди воспринимают как заслуги выше названных товарищей, у власти были бы другие люди, жить в дерьме люди долго не могут - взбунтовались бы и дали под зад этим Путиным и Боженовым... Вы такой смешной, товарищь! Вот вы возьмите и дайте,- а то чужими ногами, да под зад... Вы прям Декабрист! Борец с пламенным сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А почему Гужвину не дали? Или Вы были еще маленьким? Или пипец как хорошо жили? Я не замечал. Или жили в дерьме не долго? А при Бородине? Не в дерьме? Не долго? я больше про гос. власть да, "недолго жили" А вот если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой Вы такой смешной, товарищь! Вот вы возьмите и дайте,- а то чужими ногами, да под зад... Вы прям Декабрист! Борец с пламенным сердцем! думал 2 часа, трезвел или позднее зажигание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 я больше про гос. власть Тогда КПСС и была как-бы гос. власть. да, "недолго жили" Ну не меньше, чем при Жилкине с Боженовым. Так что все нормально. Придет время - придут другие люди. Будем надеяться, что они Вам и мне больше понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Тогда КПСС и была как-бы гос. власть. вы меня снова не поняли, я в большей степени имел ввиду руководство гос-вом, а не муниципальную власть Ну не меньше, чем при Жилкине с Боженовым. Так что все нормально. Придет время - придут другие люди. Будем надеяться, что они Вам и мне больше понравятся. именно, пожили при них, пришли новые, люди успокоились в надежде, что новые что-то изменят, сейчас точка кипения снова приближается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 именно, пожили при них, пришли новые, люди успокоились в надежде, что новые что-то изменят, сейчас точка кипения снова приближается Это нормальный процесс развития. Только я не совсем понимаю чем же Вам так плохо? Я по себе сужу. Вроде претензий к власти особых нет. Чиновники среднего и нижнего уровня - да, не очень нравятся, а общие принципы развития меня устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Это нормальный процесс развития. Только я не совсем понимаю чем же Вам так плохо? мне не плохо, я сам кузнец своего счастья. но власть работает не удовлетворительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ritminform правильно говорит ТЦ под его рукой строится ведь Боженова по телеку всё время показывают то деревцо посадит, то бабушку через дорогу проведет, руку новобрачным подает, неплохие примеры приводит так что злится незачем народ "вы сами кузнецы своего счастья" как Sergei Bog сказал и правильно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 но власть работает не удовлетворительно А когда власть всех удовлетворяла? Я просто сравниваю жизнь раньше и сейчас. Мне сейчас больше нравится. И как говорится: "На вкус и цвет ..." мне не плохо, я сам кузнец своего счастья. И я. Мне что до Боженова, что сейчас ничего на халяву не обламывается. За все приходится платить. И за площади, и за свет, и за молоко, и за лекарства, и за проезд, и за уборку, и за право работать (ЕНВД), и т. д. ... И никаких у меня льгот. Как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Могу сказать, что когда эту мразь посадят, это будет праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Могу сказать, что когда эту мразь посадят, это будет праздник... Блин..откуда такая ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Блин..откуда такая ненависть? Так на нем же клейма ставить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Так на нем же клейма ставить негде. Когда же все начнут "отвечать за базар"? Он мэр, а ты его мразью зовёшь, а вроде юрист... Правовой нигилизм, или глупость и полная безнаказанность? Должны же быть какие-то рамки, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 это интернет детка))) для того он и нужен чтобы хоть как-то возместить отсутствие свободы слова! кто смотрел Zeitgeist.Addendum.Дух.времени.Приложение.(Русская.озвучка)? что там в коце говорится? там говорят что интернет это то единственно что надо беречь, а то совсем загнемся! Про Боженова... против ничего не имею... но все же! каждый день езжу на мшине и меня несколько калдобин в моем дворе замучили! когда на остановку на Спутнике иду... так не нравятся эти остатки от бувших трамвайных линий на Яблочковой вообще ужас)) чтоже это они тратуарчики для пешеходов сделали и вс на этом? что ещё А ещё букву Ё совсем дискриминировали отчеты в налоговую и в пенсионный фонд не принимают если в Фамилиях именах отчествах есть буква Ё! давай еще Й уберем! 2 символа уберем! и 5-ти процентов алфавита нет))) что будет через 50-100 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А ещё букву Ё совсем дискриминировали отчеты в налоговую и в пенсионный фонд не принимают если в Фамилиях именах отчествах есть буква Ё! давай еще Й уберем! 2 символа уберем! и 5-ти процентов алфавита нет))) что будет через 50-100 лет? "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" Почитайте побольше данный форум и поймете, что скоро все начнут писать английскими словами. Только буквы будут русские. Типа, "юзабилити", "флэшка"... После этого, есстественно, власть должна будет это узаконить. Раз большинство так говорит - значит это наш родной язык. А русский он или не русский, это уже другой вопрос. Так что, буквы "Ё" и "Й" это только начало... Так на нем же клейма ставить негде. Могу сказать, что когда эту мразь посадят, это будет праздник... Да чем же он Вам так насолил? Мне даже интересно стало. Какие он лично Вам создал проблемы? Только не кому-то, а лично Вам? Не надо ссылаться на чужие слова. Приведите свои примеры. Из Вашей личной жизни. Мне правда интересно. И почему будет праздник, если его посадят? В чем суть? Или это классовая ненависть? Я тоже недолюбливаю чиновников, но не до такой же степени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 встречный вопросик))) а чем это он вам так удружил что вы его так защищаете? может вы его представитель в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 встречный вопросик))) а чем это он вам так удружил что вы его так защищаете? Я не его защищаю. Я защищаю просто незнакомого мне человека. Любого. И хочу чтобы так относились и ко мне. Я - хозяин, руководитель. И не хочу, чтобы меня просто так голословно обсирали только потому, что кому-то НЕ НРАВЛЮСЬ. А не нравлюсь я многим. Ну и что? Я на хвост никому не наступил и ни у кого ничего не украл. Если Боженов лично у Вас украл из кормана кошелек - набейте ему морду. А если он Вам не нравится только потому, что он там, а мы с Вами здесь, выдвигайте свою кандидатуру, приглашайте Dernika с сотоварищами и - вперед, агитировать нас и рассказывать, что Вы хороший. Возможно Вас выберут и Боженова не будет. P.S. Но тогда, если Вас выберут, обсирать будут уже Вас. Будьте к этому готовы. может вы его представитель в интернете На аватаре моя фотография. Фамилия и имя - подлинные. Город у нас маленький, наведите обо мне справки и расскажите здесь всем кто я. Это и будет ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да чем же он Вам так насолил? Мне даже интересно стало. Какие он лично Вам создал проблемы? Только не кому-то, а лично Вам? А это психология неудачников. Всегда найдётся, тот кто украл твои деньги и из-за кого ты живёшь плохо. И если бы не мэр, то Денрик ездил бы на Лексусе и жил бы пентзаузе в Корабле на набережной. может вы его представитель в интернете Вы второй угадавший в этой теме. Мэр - это тоже протеже* сети канцтоваров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А это психология неудачников. Всегда найдётся, тот кто украл твои деньги и из-за кого ты живёшь плохо. И если бы не мэр, то Денрик ездил бы на Лексусе и жил бы пентзаузе в Корабле на набережной. Хорош, Солдат. Не подкалывай. Путь Dernik сам ответит на этот простой вопрос. Иначе сейчас опять начнется ругань и взаимные оскорбления. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.