VG2 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нужно разговаривать на языке понятном оппонентам ritminform вот представь - ты нанял нового продавца в самый твой доходный отдел. Продавец внешне выглядит прилично, опыт работы, говорит, имеет. Обещает поднять выручку. Проходит неделя-другая, в отделе упала выручка, штрафы из налоговой по поводу этого отдела, арендодатели жалуются на продавца за поведение. Ты приходишь проконтролировать работу нового продавца. Он тебя с улыбкой встречает, по деловому усаживает, спад временным кризисом объясняет, перспективами одурманивает и просит дополнительных финансовых вливаний на наружную рекламу отдела. И ты отдав несколько тысяч на рекламу уходишь, хотя видишь, что новый продавец поругался со всеми соседними отделами, все время по мобиле болтает и курит, флэшки свалены в одну кучу, диски в выбоинах, кассовый аппарат отключен. И так продолжается почти 4 года. Скажи, это возможно с твоей фирмой? Так вот, мы все (горожане) платим налоги и мы косвенно нанимаем мэра на работу и хотим, чтобы он выполнял заявленные обязательства, чтобы он отчитывался за проделанную работу нормальными отчетами, а не выступлениями по ТВ, чтобы он был честным и порядочным (здесь ты прав, решать не нам, а соответствующим органам, но, к сожалению, у нас в стране нет справедливой правовой системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нужно разговаривать на языке понятном оппонентам Во! Глядишь и диалог у нас лучше пойдет. ritminform вот представь - ты нанял нового продавца в самый твой доходный отдел. Продавец внешне выглядит прилично, опыт работы, говорит, имеет. Обещает поднять выручку. Проходит неделя-другая, в отделе упала выручка, штрафы из налоговой по поводу этого отдела, арендодатели жалуются на продавца за поведение. Ты приходишь проконтролировать работу нового продавца. Он тебя с улыбкой встречает, по деловому усаживает, спад временным кризисом объясняет, перспективами одурманивает и просит дополнительных финансовых вливаний на наружную рекламу отдела. И ты отдав несколько тысяч на рекламу уходишь, хотя видишь, что новый продавец поругался со всеми соседними отделами, все время по мобиле болтает и курит, флэшки свалены в одну кучу, диски в выбоинах, кассовый аппарат отключен. Пример понятен. И так продолжается почти 4 года. Скажи, это возможно с твоей фирмой? Возможно в течении недели. (Если неправильно выбрали сотрудника. Мэра общество выбирает так же, как я сотрудников.) Для моей организации неделя - то же самое, что для города 4 года Моя предпринимательская деятельность (в нынешнем виде) идет 4 года, история Астрахани как города - 450 лет. Соотносится? Так вот, мы все (горожане) платим налоги и мы косвенно нанимаем мэра на работу и хотим, чтобы он выполнял заявленные обязательства, чтобы он отчитывался за проделанную работу нормальными отчетами, а не выступлениями по ТВ, чтобы он был честным и порядочным (здесь ты прав, решать не нам, а соответствующим органам, но, к сожалению, у нас в стране нет справедливой правовой системы). Все правильно. Только в моей организации мое мнение - определяющее. В городе Астрахани определяющим является мнение всех горожан. Даже на форуме мнения разделились. (хотя форум не отражает мнения всех горожан в процентном соотношении) Соответственно, нельзя сказать, что мэр совсем нехороший. Еслиб было все так плохо, мэрию бы уже сожгли. Но я, например, моя жена, мои родственники и знакомые не высказывают претензий к нынешней власти, и соответственно, мэрию жечь не пойдут. Это я думаю и есть демократия. Убедите меня, что мэр козел и тогда пойдем жечь мэрию вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да я забыл добавить, что тот продавец с тебя за наружку взял десятку, а сделал вывеску 2*1 метр на Оракале с набранной в Worde фразой "Ритм-информ!!! Это вам не комбикорм!!!!! Покупайте канцтовары - хватит даже на омаров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да я забыл добавить, что тот продавец с тебя за наружку взял десятку, а сделал вывеску 2*1 метр на Оракале с набранной в Worde фразой Простите, но так не бывает. Продавец - продает, рекламщик - рекламирует. У меня нет рекламщиков. "Ритм-информ!!! Это вам не комбикорм!!!!! Покупайте канцтовары - хватит даже на омаров" Здорово!!! Жаль только выделенная фраза несколько не понятна. Да Вы, батенька, поэт! А я думал, что Вы только ругаться можете. Рад, что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Простите, но так не бывает. Продавец - продает, рекламщик - рекламирует. Ну так и мэр у нас метлой машет в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну так и мэр у нас метлой машет в телевизоре Ну хорош Вам ёрничать. Ленин тоже бревно на субботнике таскал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Он мэр, а ты его мразью зовёшь, а вроде юрист... Правовой нигилизм, или глупость и полная безнаказанность? Накипело. Просто кое-что знаю... Может быть не очень скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я не его защищаю. Я защищаю просто незнакомого мне человека. Любого. И хочу чтобы так относились и ко мне. Я - хозяин, руководитель. И не хочу, чтобы меня просто так голословно обсирали только потому, что кому-то НЕ НРАВЛЮСЬ. А не нравлюсь я многим. Ну и что? Я на хвост никому не наступил и ни у кого ничего не украл. я написал что не сделал лично для меня Боженов и те кто относится к управлению городом! заметьте что я ни разу его не оскорбил - лишь написал факты которые меня не удовлетворяют! На аватаре моя фотография. Фамилия и имя - подлинные. Город у нас маленький, наведите обо мне справки и расскажите здесь всем кто я. Это и будет ответом. Просканил гуглу))) на первых пяти ссылках вас не оказалось, дальше лезть не очень хотелось! Полез в однаклассники, там таких как вы около 6 человек... Да ничего, вас я узнал)) благо фото то же что и на аватаре. Написалибы уж место работы хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да чем же он Вам так насолил? Мне даже интересно стало. Какие он лично Вам создал проблемы? Только не кому-то, а лично Вам? Не надо ссылаться на чужие слова. Приведите свои примеры. Из Вашей личной жизни. Мне правда интересно. Мне лично. Убитыми дорогами, отсутствием ливневки, развалом в системе ЖКХ, поавльной коррупцией и т.д. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Еслиб было все так плохо, мэрию бы уже сожгли. Да нет, долготерпивый у нас народ... VG2 Очень неплохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Возможно в течении недели. (Если неправильно выбрали сотрудника. Мэра общество выбирает так же, как я сотрудников.) Для моей организации неделя - то же самое, что для города 4 года Моя предпринимательская деятельность (в нынешнем виде) идет 4 года, история Астрахани как города - 450 лет. Соотносится? в том и дело что соотносится! и пора нам - горожанам сделать то что сделали бы вы! что вы сделали бы если все было бы как в примере VG2? PS кстати готов подумать над тем что бы стать мером ;-)... Готовы инвистировать? Будем лоббировать интересы констоварного бизнеса! Найдем специалистов переделать Ваш сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 я написал что не сделал лично для меня Боженов и те кто относится к управлению городом! Почитайте внимательнее мой вопрос: "Да чем же он Вам так насолил?" И прочитайте что Вы пишете. (выделенное). Вы считаете, что он лично Вам что-то должен был сделать? Да это все равно, что ненавидеть меня за то, что я не построил санаторий в котором мои продавцы могли бы отдыхать. заметьте что я ни разу его не оскорбил - лишь написал факты которые меня не удовлетворяют! Я заметил. Однако Вас вполне устраивает то, что некоторые пишут: Могу сказать, что когда эту мразь посадят, это будет праздник...это Вы за колдобины на дорогах так спокойно реагируете на эту фразу? Просканил гуглу))) на первых пяти ссылках вас не оказалось, дальше лезть не очень хотелось! Полез в однаклассники, там таких как вы около 6 человек... Да ничего, вас я узнал)) благо фото то же что и на аватаре. Написалибы уж место работы хоть)) Да не надо в гугл. По форуму полистайте странички. Тут, кажется, мою персону уже только ленивый не склонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 это Вы за колдобины на дорогах так спокойно реагируете на эту фразу? На коррупцию плюс дороги (в том числе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мне лично. Убитыми дорогами, отсутствием ливневки, развалом в системе ЖКХ, поавльной коррупцией и т.д. Достаточно? Так выдвигайте свою кандидатуру на выборах! Вас поддержат как минимум мои оппоненты. Обратите внимание, Вас больше. Я один. P.S. Например, Вы мне тоже не сильно то угодили. Например, убитыми дорогами. Это же Вы по ним ходили и довели их до такого состояния. Однако, я Вас мразью не называю и бить ногами не призываю. Да нет, долготерпивый у нас народ... А почему народом прекрываетесь? Начните с себя. Перестаньте терпеть. Или Вам так спокойней? Обратите внимание, я не плачу, что у меня нет денег платить продавцам. Я вынимаю их из СВОЕГО!!! кармана и плачу. Вот и начните с себя. Меньше трепите языком. Идите и устраивайте революцию. И не надо вести себя как провокатор, типа я языком, а вы все на баррикады... На коррупцию плюс дороги (в том числе)... Про дороги - выше. Вы же сами их и убили. Про коррупцию. Начните со знакомых. Например, пристыдите знакомого ГАИ-шника. Прям завтра. И стойте у него над душой, пока он не уволится. Потом знакомого врача, принимающего подарки, потом учителя. Это проще. И Вам вполне по силам. Как и любому читателю данного форума. Пока изведете ГАИ-шников, мэр уже на пенсию и уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 P.S. Например, Вы мне тоже не сильно то угодили. Например, убитыми дорогами. Это же Вы по ним ходили и довели их до такого состояния. Однако, я Вас мразью не называю и бить ногами не призываю. Мрази те, кто знает, как часто необх. менять асфальт, но этого не делают и, что важнее ворует на строит. дорог. То есть воруют Ваши и мои деньги. Плюс упертось в нежелании строить ливневку. Зачем? Опять лишние деньги на асфальт... Меньше трепите языком. Идите и устраивайте революцию. А вот это уже статья... Про дороги - выше. Вы же сами их и убили Обалденная логика. Как часто их следует менять в нашем регионе при отсутствиии ливненвки? Сколько сделано? Так что треп не у меня. Начните со знакомых. Например, пристыдите знакомого ГАИ-шника. Прям завтра. И стойте у него над душой, пока он не уволится. Потом знакомого врача, принимающего подарки, потом учителя. Это проще. И Вам вполне по силам. Как и любому читателю данного форума. Ничего не будет. Система как работала, так и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мрази те, кто знает, как часто необх. менять асфальт, но этого не делают и, что важнее ворует на строит. дорог. То есть воруют Ваши и мои деньги. Плюс упертось в нежелании строить ливневку. Зачем? Опять лишние деньги на асфальт... Субъективно. Найдутся люди, которые назовут их благодетелями и обоснуют. P.S. Я тутблагодаря форуму на Оруэлла подсел ... Ничего не будет. Система как работала, так и будет работать. А смысл тогда тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 P.S. Я тутблагодаря форуму на Оруэлла подсел ... Антиутопии мой любимый жанр. А смысл тогда тут писать? Выпустить пар...и убить время (я об этом писал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Выпустить пар...и убить время (я об этом писал). Вы, наверно будете смеяться надо мной, но я надеюсь, что хоть кто-то задумается над тем, что я пишу. И Вы в том числе. Исходя из вышесказанного, я надеюсь, что Вы разрешите мне (если я удержусь) больше не реагировать на Ваши высказывания. Не обижайтесь. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Исходя из вышесказанного, я надеюсь, что Вы разрешите мне (если я удержусь) больше не реагировать на Ваши высказывания Да ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Да ради Бога. Вы насчёт ливнёвки реально говорите? Вы вообще представляете ЧТО это такое? По затратам выйдет дороже, чем подземный трамвай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вы насчёт ливнёвки реально говорите? Вы вообще представляете ЧТО это такое? По затратам выйдет дороже, чем подземный трамвай... Поэтому ее вообще делать не надо? А ту что есть - закопать, чтобы деньги лишние не тратить. А хотя бы арыки сделать наверное тоже жутко дорого - наверное дороже, чем трамвай надземный убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вы насчёт ливнёвки реально говорите? Вы вообще представляете ЧТО это такое? По затратам выйдет дороже, чем подземный трамвай... Затрарты на реконструкцию или на проводку новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Затрарты на реконструкцию или на проводку новых? Реконструкцию чего? Её тут отродясь не было. А то что было, ливнёвкой назвать нельзя. Вообще, на мой взгляд ситуация тупиковая. Ливневка проектируется и делается вместе с городом.. Представьте сейчас рыть и укреплять подземные тоннели. Поэтому ее вообще делать не надо? А ту что есть - закопать, чтобы деньги лишние не тратить. А хотя бы арыки сделать наверное тоже жутко дорого - наверное дороже, чем трамвай надземный убрать. Какие арыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Представьте сейчас рыть и укреплять подземные тоннели. [/quote ] Какие тоннели? о чем вы говорите, у нас не Москва, тут такие масштабы не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Трубы уложить тоже проблема, тем более под дорогой, с уклоном, сделать насосные станции ... это какие деньги нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.